А что Вы делаете когда Вам скучно?

Интелегентно выпить. Вискариком не бухают. :D

та все так говорят,тогда интелегентно можно и чаю хорошего выпить...
Когда то с друзьями набухались именно вискарём:Dбля,ото так вставило,мы ездили за 30 км на дискотеку ото так вставило:Dменя не могли с дискотеки забрать,хотя ужрались вискарём все,а так интелегентно начиналось:D

та все так говорят,тогда интелегентно можно и чаю хорошего выпить
Чаем сыт не будешь. Можно чай с коньячком. Но лучше не портить продукт и пить чистый вискарик или коньяк

Чаем сыт не будешь. Можно чай с коньячком. Но лучше не портить продукт и пить чистый вискарик или коньяк

кофе с коньячком реально очень вкусно:клас::yahoo: я пила его не так много,только у любовника на работе и то шесть лет назад:Dно он так вкусно делал кофе с коньяком,ну такой вкусный и расслабляющий ухх:любов:аж слюна потекла захотелось,после того я больше никогда так и не пила ни кофе ни чаю с коньяком(((:незнаю: Но реально красавчик,такой кофе вкусный делает.И как так получается.
Ой помню ещё в молодости мороженое с вином ела,как же вкусно:любов:пломбир белый с красным десертным вином и шоколадом и т.д... вкусняшка.
А коньяк я вообще никакой не пью тоже,тоже последний раз пила шесть лет назад у любовника:Dпосле того я забыла и вкус коньяка:)дорого это всё... Шампанское пью,ну тошо мне его дарят:)

кофе с коньячком реально очень вкусно
С вискариком кофе по-ирландски тоже не плох.

тоже последний раз пила шесть лет назад у любовника

Так бегом к любовнику за вкусненьким

Останнє редагування:

блин,аж слюна покатилась так захотелось... ну вы мне аппетиту нагнали и на бухло и на кофе:)

Так бегом к любовнику за вкусненьким

Аха-ха:іржач::D:) то такой товарищ,шо там где сядешь там и встанешь ещё и нахер пошлёт.Мне быстрее его коллеги кофе сделают и напоят чем он...:( Он не рад мне будет совсем,а то и вообще зол... а не тошо кофе мне сделать:)Он меня к себе уже не приглашает лет так пять наверно,всем колотит кофе кроме меня:)как-то так... То такой шо так культурно отморозится,даже если намекнёшь,я его очень и о чень редко вообще о чём прошу когда совсем шото невтерпёжь или жизненно важное для меня,а по таким приятностям как кофе не обращаюсь тошо пошлёт,он жене делает,а мне не и даже не приглашает на кофе никогда:Dтут смску кинула уже пол дня неотвечает,а я нервничаю и работать даже не могу жду пока не ответит уже и успокоительное выпила так переживаю,а вот мне :фак:а не кофе:D

а с ромом делают кофе?как он называется?

Мне быстрее его коллеги кофе сделают
Так вот же и выход - просите коллег. Можно и в кафе сходить выпить. Баловать и радовать нужно себя иногда)

а с ромом делают кофе?как он называется?
Википедия сказала, что Фарисей. Без понятия что это. Не приходилось пить никогда.

Так вот же и выход - просите коллег. Можно и в кафе сходить выпить. Баловать и радовать нужно себя иногда)

Та нафик мне они нужны те коллеги :) лучше я без кофе...
В кафе одна не хожу,та и вообще какой кайф в том что бы одной пришла в кафе и пила кофе... никакого удовольствия думаю не получу одной,как говорят "як в суху землю":D

Википедия сказала, что Фарисей. Без понятия что это. Не приходилось пить никогда.

пойду куплю маккофе с ромом в пакетике самый дешевый или петровская слобода:Dзаварю и весь Фарисей и всё кофе:D

В кафе одна не хожу,та и вообще какой кайф в том что бы одной пришла в кафе и пила кофе... никакого удовольствия думаю не получу одной,как говорят "як в суху землю
Так а друзья и родственники зачем? Не для того ли, чтобы кофе вместе пить? ;)

пойду куплю маккофе с ромом в пакетике самый дешевый или петровская слободазаварю и весь Фарисей и всё кофе
В таком случае лучше чай травяной. Дешево, сердито и полезнее будет.

Ну, такоЭ.... Коняк в кофе поблагородней будет. Ром - либо в "Куба либре" либо черный со льдом под апельсин, либо без льда, если компания мужская (или если нужно шоб дама быстро була "така, як треба":))

Я ж не против. Ром в кофе для меня вобще ноу-хау. Ром сам по себе на любителя. Вкус у него специфический.
.....мммм....Если в АТБ не брать - вполне себе вкус :) По крайней мере по сравнению с бифитером - так практически классика.:D Почитав вас, сварил себе и добавил конячку.:)

хороший вискарик дорого стоит)
Угу, по 200 с хуем с каждого на литр, я просто охуел. Предлагал нажраться водки просто, так нет же ж блять, вискарь подавай. Ну шо поделать, я сам не разу не употрбелял эту отраву, интересно.

Почему?

15 баксофф\литр? Не стоило заказывать, дабы не портить вчепятление, лучше уж самогонки толковой взять.
та вот и я так думаю

Та еще не привезли, на след неделе должен быть, сам в предвкушении Не 200 за литр а 400, то я не так написал.
Подробнее давай - как называется, где заказал?

Так а друзья и родственники зачем? Не для того ли, чтобы кофе вместе пить? ;)

родственники у меня бедные и не бухают:)а кофе мне неинтересно с ними пить... А друзей всё меньше и меньше с годами))))неинтересно с ними,они всегда просят что бы я не наряжалась почему-то:Dпоэтому я не люблю с ними ходить куда-либо... тошо просят шоб как бычка одевалась:Dа я люблю быть эффектной:):кручусь:Та и надоели они мне все:Dв последнее время я стала предпочитать одиночество и форумы:D

В таком случае лучше чай травяной. Дешево, сердито и полезнее будет.

уже поздно,попила маккофе:) вкусненько
А чай травяной вкусно это тема:клас:я сама его делаю летом,ну и покупаю,но в покупном химии много

Ну, такоЭ.... Коняк в кофе поблагородней будет. Ром - либо в "Куба либре" либо черный со льдом под апельсин, либо без льда, если компания мужская (или если нужно шоб дама быстро була "така, як треба":))

а ром вообще какой на вкус сладкий или как водка?

Я ж не против. Ром в кофе для меня вобще ноу-хау. Ром сам по себе на любителя. Вкус у него специфический.

ну примерно с каким вкусом можно сравнить ром?

Почитав вас, сварил себе и добавил конячку.:)

та у меня у самой слюна капает на стол,так хочется хорошего кофе с коньячком:Dкак в молодости

Угу, по 200 с хуем с каждого на литр, я просто охуел. Предлагал нажраться водки просто, так нет же ж блять, вискарь подавай. Ну шо поделать, я сам не разу не употрбелял эту отраву, интересно.

тая пила часто раньше и много вискаря и наверно почти все виды которые в Украине продают перепробовала... но бля не вставляет оно мне не по кайфу... невкусно,хоть с чем его мешай,хоть шо добавляй-хрень... Раньше просто была возможность бухать вискарь,а так вискарь мне в рот попал один раз за семь лет и то прошлыл летом,вот как-то так не кому меня угощать:)и трапезнячать... а у меня бабла на это нет...

и как впечатление от первого раза? хотя, если 200 за литр. То не очень хорошее)

та за любую цену он не очень... Если изначально не пошло,то уже всё... Я ото раньше пила тошо женихи по кабаках водили,та и работала в ресторанах... та и так абы ото повыделываться с подружками,была возможность и трапезнячили:Dникому не нравилось,но то что это типа круто пили.А люблю я мартини и шампанское:Dконьяка люблю бахнуть хорошего со вкусом шоколада,правда лет так шесть и во рту не было... вино люблю... А вот водку и виски как-то не...:незнаю:но не отказалась бы:D

15 баксофф\литр?:eek: Не стоило заказывать, дабы не портить вчепятление, лучше уж самогонки толковой взять.:)

фу.... самогон... он вонючий,пробовала один раз хрень такая,вообще не пошло,все хвалили а мне бе показалось такое....:незнаю: никогда не буду пить самогон

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу