Статус:
Повідом.: 227
Повідом.: 227
Интелегентно выпить. Вискариком не бухают.бухать любите?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Интелегентно выпить. Вискариком не бухают.бухать любите?
Интелегентно выпить. Вискариком не бухают.
Чаем сыт не будешь. Можно чай с коньячком. Но лучше не портить продукт и пить чистый вискарик или коньякта все так говорят,тогда интелегентно можно и чаю хорошего выпить
Чаем сыт не будешь. Можно чай с коньячком. Но лучше не портить продукт и пить чистый вискарик или коньяк
С вискариком кофе по-ирландски тоже не плох.кофе с коньячком реально очень вкусно
тоже последний раз пила шесть лет назад у любовника
Так бегом к любовнику за вкусненькимдорого это всё...
С вискариком кофе по-ирландски тоже не плох.
Так бегом к любовнику за вкусненьким
С вискариком кофе по-ирландски тоже не плох.
Так вот же и выход - просите коллег. Можно и в кафе сходить выпить. Баловать и радовать нужно себя иногда)Мне быстрее его коллеги кофе сделают
Википедия сказала, что Фарисей. Без понятия что это. Не приходилось пить никогда.а с ромом делают кофе?как он называется?
Так вот же и выход - просите коллег. Можно и в кафе сходить выпить. Баловать и радовать нужно себя иногда)
Википедия сказала, что Фарисей. Без понятия что это. Не приходилось пить никогда.
Так а друзья и родственники зачем? Не для того ли, чтобы кофе вместе пить?В кафе одна не хожу,та и вообще какой кайф в том что бы одной пришла в кафе и пила кофе... никакого удовольствия думаю не получу одной,как говорят "як в суху землю
В таком случае лучше чай травяной. Дешево, сердито и полезнее будет.пойду куплю маккофе с ромом в пакетике самый дешевый или петровская слободазаварю и весь Фарисей и всё кофе
Ну, такоЭ.... Коняк в кофе поблагородней будет. Ром - либо в "Куба либре" либо черный со льдом под апельсин, либо без льда, если компания мужская (или если нужно шоб дама быстро була "така, як треба")Википедия сказала, что Фарисей. Без понятия что это. Не приходилось пить никогда.
Я ж не против. Ром в кофе для меня вобще ноу-хау. Ром сам по себе на любителя. Вкус у него специфический.Ну, такоЭ.... Коняк в кофе поблагородней будет.
.....мммм....Если в АТБ не брать - вполне себе вкус По крайней мере по сравнению с бифитером - так практически классика. Почитав вас, сварил себе и добавил конячку.Я ж не против. Ром в кофе для меня вобще ноу-хау. Ром сам по себе на любителя. Вкус у него специфический.
Фаааак...почитав вас обзавидовался.Почитав вас, сварил себе и добавил конячку
Угу, по 200 с хуем с каждого на литр, я просто охуел. Предлагал нажраться водки просто, так нет же ж блять, вискарь подавай. Ну шо поделать, я сам не разу не употрбелял эту отраву, интересно.хороший вискарик дорого стоит)
и как впечатление от первого раза? хотя, если 200 за литр. То не очень хорошее)не употрбелял эту отраву, интересно.
Та еще не привезли, на след неделе должен быть, сам в предвкушении Не 200 за литр а 400, то я не так написал.и как впечатление от первого раза? хотя, если 200 за литр. То не очень хорошее)
15 баксофф\литр? Не стоило заказывать, дабы не портить вчепятление, лучше уж самогонки толковой взять.Не 200 за литр а 400, то я не так написал.
Почему?это ужасно
та вот и я так думаю15 баксофф\литр? Не стоило заказывать, дабы не портить вчепятление, лучше уж самогонки толковой взять.
Подробнее давай - как называется, где заказал?Та еще не привезли, на след неделе должен быть, сам в предвкушении Не 200 за литр а 400, то я не так написал.
Так а друзья и родственники зачем? Не для того ли, чтобы кофе вместе пить?
В таком случае лучше чай травяной. Дешево, сердито и полезнее будет.
Ну, такоЭ.... Коняк в кофе поблагородней будет. Ром - либо в "Куба либре" либо черный со льдом под апельсин, либо без льда, если компания мужская (или если нужно шоб дама быстро була "така, як треба")
Я ж не против. Ром в кофе для меня вобще ноу-хау. Ром сам по себе на любителя. Вкус у него специфический.
Почитав вас, сварил себе и добавил конячку.
Угу, по 200 с хуем с каждого на литр, я просто охуел. Предлагал нажраться водки просто, так нет же ж блять, вискарь подавай. Ну шо поделать, я сам не разу не употрбелял эту отраву, интересно.
и как впечатление от первого раза? хотя, если 200 за литр. То не очень хорошее)
15 баксофф\литр? Не стоило заказывать, дабы не портить вчепятление, лучше уж самогонки толковой взять.
Угостить?а ром вообще какой на вкус сладкий или как водка?
Не вижу препятствийта у меня у самой слюна капает на стол,так хочется хорошего кофе с коньячкомкак в молодости