А что Вы делаете когда Вам скучно?

Разве такое бывает? Что скушно? Не замечала.

Не правда. Когда собаке скушно, я ей сено в будке меняю))
И тогда она целый день довольная и занятая.:D

когда сукучно то захожу сюды;)порафлейдеться!

Напомнило
117144334_f25d2aa31dac.jpg

:D

плачу,на форуме сижу,жру сладкое шоб не плакать... как—то так... бухалаб но нет ни бабок ни собутыльника,точнее не с кем и пива дернуть...

ну и жизнь у тебя ахуенная :) и че делать будем?

и я о том же:Dвесело живу,бля...ть

А как это, на сладости деньги есть, а на бухалово нет? так быват? :)

Конечно бывает,сладости мне покупают,а бухалово мне не покупают.А вкусняхи у меня из дому не выбывают... не я ж их покупаю,а бухла мне не купят зясь нельзя:D

Не, со сладостями надо завязывать. Лучше на хороший вискарик сэкономить)

хороший вискарик дорого стоит)))Я не пью виски,для меня это очень и очень дорого.А текилу я вообще никогда не пила:незнаю:

Так много поклонников? чего тогда плакать? :confused:

поклонников у меня не много,но и не мало... плачу тошо люблю одного только который не мой поклонник,от того и плачу шо обижает и я скучаю и хотела бы шоб он тоже со мной хоть каплю больше проводил время:незнаю:та шоб как к человеку относился рассказывал общался,а он молчун... вот и всё шо мне хотелось бы,поэтому и рыдаю.А сладости мне в основном родители покупают:Dотчим наносит постоянно всяких вкуснях,шоколадок и прочей хрени тортиков,поэтому и жру шо оно из дому не выбывает:D

ну сладости тоже по разной цене бывают :D Кстати, Вы любите шоколад с перцем или мятой?

кстати да,сладости любой цены.Я когда сама себе покупаю,то мне денег хватает только на самые галимые сладости которые из пальмового масла:Dну а что если хочется хоть от сладкого получить гормон счастья если его в жизни нет,хоть шоколад мне каплю выделяет в организм:D
Ого то вы загнули с перцем:Dэто ж дорогой шоколад,то круто как и мясо страуса для меня:D

не люблю шоколад никакой

бухать любите?
люди делятся на два типа которые любят бухать и которые любят жрать:D

Тогда не пейте. Пить нужно или качественный алкоголь или никакой.

вот я никакой и не пью:D

Назад
Зверху Знизу