9life
9
а у тебя есть сиськи?меня угостишь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а у тебя есть сиськи?меня угостишь?
Оставь позитив всяк сюда входящий!Мудаки вы, чувак с позитивом пришёл.
как вы себя развлекаете?
Ок, подвинься.Оставь позитив всяк сюда входящий!
а у тебя есть сиськи?
Определенно, коллега!
И бюджет финансовый при этом расходуется экономно!
Рецепт спиртовой настойки боярышника
Спиртовую настойку можно приобрести в аптеке, а можно приготовить самому. Плодовую настойку готовят из 25 г плодов на 100 г медицинского спирта или водки за 15 мин до еды. Настойку из цветков готовят из расчета 1 часть цветков на 2 части спирта, настаивают 15 дней и принимают за 15 мин до еды.
В первую очередь настойка боярышника оказывает положительное воздействие на центральную нервную систему и на сердечно-сосудистую систему. При регулярном ее употреблении снимается раздражительность, тревога и человек начинает лучше засыпать.
Специалисты также рекомендуют употреблять это народное лекарство при вегето-сосудистых расстройствах, при кардионеврозе, нарушении сердечного ритма — аритмии.
Настойка боярышника также положительно влияет на стенки кровеносных сосудов, расслабляя их, в результате чего понижается артериальное давление. Если его начать употреблять на начальных стадиях гипертонии, то можно полностью нормализовать давление.
Если же обратиться к этому средству на более поздних стадиях, то его нужно будет совмещать с другими препаратами, понижающими давление.
я посмотрю вы не только спец в употреблении а и спец в приготовлении)
да еще и медицинскую пользу мне привели. Пойду искать боярышник
Собственно вот такой вопрос, я вот Ваньку валяю, мне по приколу, а как вы себя развлекаете?
Собственно вот такой вопрос, я вот Ваньку валяю, мне по приколу, а как вы себя развлекаете?
Бля буду! Я после инфаркта и микроинсульта , как потерпевший, хуярю таблетки от давления, разжижающие кровь, против образования бляшек и еще всякой хуйни немеряно. Сажаю себе печень медикаментами. А оновотоночё....... Как просто и прекрасно! сЫТО, ПЬЯНО, ВКУСНО И инфаркта не буит на-ка-да. С завтрева перехожу на глод, все ж дешевле, чем всякие мэдыкамэнты, и опят ь же эффект веселухи. Главное-в штопор не уйти, а т то плавали, знаем.начинает лучше засыпать.
Специалисты также рекомендуют употреблять это народное лекарство при вегето-сосудистых расстройствах, при кардионеврозе, нарушении сердечного ритма — аритмии.
Настойка боярышника также положительно влияет на стенки кровеносных сосудов, расслабляя их, в результате чего понижается артериальное давление. Если его начать употреблять на начальных стадиях гипертонии, то можно полностью нормализовать давление.
Если же обратиться к этому средству на более поздних стадиях, то его нужно будет совмещать с другими препаратами, понижающими давление.
Занимаюсь онанизмом.А что Вы делаете когда Вам скучно?