Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что важнее?

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
Что важнее-когда ты любишь или тебя любят? Когда человек готов сделать для тебя всё, что только может, но тебе это не нужно, или, когда ты сам/сама, готов/готова отдать всё, но другому это не надо? Мне приходилось в своё время, как любить безответно, так и быть любимой человеком, который был для меня просто другом. Так вот оглядываясь назад, даже не знаю, что же было лучше... А вы как считаете? И если вдруг стоит выбор, то кого бы вы выбрали-того, кто любит вас или того, кого любите вы?
А где вариант, взять деньгами?:)

Дай Бог тебе здоровья!

А что бы ты выбрала - тын или ворота?
Это Пиранья хотел(а) узнать.

Та ничего я такого не имел и не имела. Я лишь к тому, что какой-то странный опрос, не понятно к чему ведущий и какую полезную информацию предоставляющий

Та ничего я такого не имел и не имела. Я лишь к тому, что какой-то странный опрос, не понятно к чему ведущий и какую полезную информацию предоставляющий
Странная жизнь, странный форум, странный опрос... Тема как бы создает комнату для обсуждения, куда подтягиваются эксперты. И понеслась.

Странная жизнь, странный форум, странный опрос... Тема как бы создает комнату для обсуждения, куда подтягиваются эксперты. И понеслась.

Вон оно че... А я-то думала...
Хорошо любить, хорошо, когда любят. И когда никто тебя своей любовью не обременяет, и ты в свою очередь так же - тоже зашибись!:D

Хорошо любить, хорошо, когда любят. И когда никто тебя своей любовью не обременяет, и ты в свою очередь так же - тоже зашибись!
Вот и хорошо. Теперь и ты эксперт.

Что важнее-когда ты любишь или тебя любят? Когда человек готов сделать для тебя всё, что только может, но тебе это не нужно, или, когда ты сам/сама, готов/готова отдать всё, но другому это не надо? Мне приходилось в своё время, как любить безответно, так и быть любимой человеком, который был для меня просто другом. Так вот оглядываясь назад, даже не знаю, что же было лучше... А вы как считаете? И если вдруг стоит выбор, то кого бы вы выбрали-того, кто любит вас или того, кого любите вы?
пусть любят
только самой не любить

Что лучше: молоко или кефир? Что вкуснее: мясо или арбуз? Что полезнее: водка или анаша? А какой выбор сделали бы вы?
Па пунктам
1. Сметана.
2. Мясо!
3. Анаша. водку я пробовал - гадость, однозначно.
4. Мой выбор - сметана с мясом, приправленная анашой. Аллах акбар.

Хорошо любить, хорошо, когда любят. И когда никто тебя своей любовью не обременяет, и ты в свою очередь так же - тоже зашибись!:D
Ни одна любовь не устоит перед кастрюлей котлет.

Па пунктам
1. Сметана.
2. Мясо!
3. Анаша. водку я пробовал - гадость, однозначно.
4. Мой выбор - сметана с мясом, приправленная анашой. Аллах акбар.

Ни одна любовь не устоит перед кастрюлей котлет.

Вы уходите от прямого ответа....

Назад
Зверху Знизу