Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что важнее?

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20834
А что важнее?

Что важнее-когда ты любишь или тебя любят? Когда человек готов сделать для тебя всё, что только может, но тебе это не нужно, или, когда ты сам/сама, готов/готова отдать всё, но другому это не надо? Мне приходилось в своё время, как любить безответно, так и быть любимой человеком, который был для меня просто другом. Так вот оглядываясь назад, даже не знаю, что же было лучше... А вы как считаете? И если вдруг стоит выбор, то кого бы вы выбрали-того, кто любит вас или того, кого любите вы?

это какая-то ********ная вкусовщина.
оба варианта не фондю.

Так вот оглядываясь назад, даже не знаю, что же было лучше...
Смотри вперед. Сфоткайся - и на аву.
И если вдруг стоит выбор, то кого бы вы выбрали-того, кто любит вас или того, кого любите вы?
Звонок другу.

Это когда твой новый ухажер тебя задаривает подарками, но при этом он антисекс?) А хочется и рыбку съесть и на уй сесть, но не к нему?) Марина - взрослая девушка и сама разберется)

это какая-то ********ная вкусовщина.
оба варианта не фондю.

оба варианта мазохизм
А ведь в жизни так зачастую и бывает... Если жить с тем кого любишь, а он только позволяет, мало того, что он будет тобой крутить, как тузик тряпкой, так еще и любовь постепенно сойдет на нет, сердце разобьется, и останешься ранопостаревшей озлобленной тетей. Вариант жить с тем кто любит тебя гораздо лучше, ИМХО. Да первое время придется потерпеть и попривыкать, но хорошее отношение для женщины, как хороший садовник для сада;)

Марина - взрослая девушка и сама разберется)
А кто тут Марина?

Если жить с тем кого любишь, а он только позволяет, мало того, что он будет тобой крутить, как тузик тряпкой, так еще и любовь постепенно сойдет на нет, сердце разобьется, и останешься ранопостаревшей озлобленной тетей. Вариант жить с тем кто любит тебя гораздо лучше, ИМХО.
Вот я тоже как-то больше к этому склоняюсь.

А ведь в жизни так зачастую и бывает... Если жить с тем кого любишь, а он только позволяет, мало того, что он будет тобой крутить, как тузик тряпкой, так еще и любовь постепенно сойдет на нет, сердце разобьется, и останешься ранопостаревшей озлобленной тетей. Вариант жить с тем кто любит тебя гораздо лучше, ИМХО. Да первое время придется потерпеть и попривыкать, но хорошее отношение для женщины, как хороший садовник для сада;)

то есть можно найти женщину, которая воспользуется хорошим отношением, будет крутить, пока сердце не разобьет? :confused:

И де вы таких находите (((
Я вон вчера одна в баре сидела-сидела - так от меня люди обоих полов шарахались...

я не удивлен такой публике в баре в итальянском крыжополе. вот у нас в барах к местам одиноких барышень чуть ли не очередь :rolleyes:

то есть можно найти женщину, которая воспользуется хорошим отношением, будет крутить, пока сердце не разобьет? :confused:
Женщины существа добрые, отзывчивые и сердобольные и со временем влюбляются в тех, кого изначально не любили, но кто к ним хорошо относится. Но не все. Тут как повезет;)

я не удивлен такой публике в баре в итальянском крыжополе. вот у нас в барах к местам одиноких барышень чуть ли не очередь
В Крыжополе с этим строго... Мужчинки боятся быть посланными или обвиненными в домогательствах.. поэтому можно спокойно наедине с собою напиться.
Кстати, а где в Харькове бары? Ну такие, чтобы только пить... Не припомню таких..

В Крыжополе с этим строго... Мужчинки боятся быть посланными или обвиненными в домогательствах.. поэтому можно спокойно наедине с собою напиться.
Кстати, а где в Харькове бары? Ну такие, чтобы только пить... Не припомню таких..

вот таких, чтобы только пить, таких, наверное, и нет. есть упор на напитки, но и меню с едой есть.

Что важнее-когда ты любишь или тебя любят?
Даже не задумываясь отвечу - когда сам любишь.
Когда человек готов сделать для тебя всё, что только может, но тебе это не нужно,
То это иногда раздражает.
или, когда ты сам/сама, готов/готова отдать всё, но другому это не надо?
Не надо, так не надо, *** с ним.
Мне приходилось в своё время, как любить безответно, так и быть любимой человеком, который был для меня просто другом. Так вот оглядываясь назад, даже не знаю, что же было лучше...
Когда сам!
А вы как считаете? И если вдруг стоит выбор, то кого бы вы выбрали-того, кто любит вас или того, кого любите вы?
Правильным вариантом будет взаимность, в ******у эти выборы гавнодрам!
Стерпится-слюбится полный отстой, потеря времени и полная безнадега. Жалость никому не нужна, она только унижает больше. Так что не майтесь, мэм, дурью. Все проходит, пройдет и это.

Стерпится-слюбится полный отстой, потеря времени и полная безнадега. Жалость никому не нужна, она только унижает больше. Так что не майтесь, мэм, дурью. Все проходит, пройдет и это.

:клас: Большой шанс разочарования и поломанных судеб, измен. Еще хуже ,когда дети становятся заложниками таких ситуаций и растут в нездоровой атмосфере.

Вот я тоже как-то больше к этому склоняюсь.

Вы так и не ответили, ради чего?

Что важнее-когда ты любишь или тебя любят? Когда человек готов сделать для тебя всё, что только может, но тебе это не нужно, или, когда ты сам/сама, готов/готова отдать всё, но другому это не надо? Мне приходилось в своё время, как любить безответно, так и быть любимой человеком, который был для меня просто другом. Так вот оглядываясь назад, даже не знаю, что же было лучше... А вы как считаете? И если вдруг стоит выбор, то кого бы вы выбрали-того, кто любит вас или того, кого любите вы?

Если вопрос стоит "с кем быть" - то однозначно ни с тем, и ни с тем, оба варианта мрак.
А если "какой чувственный опыт испытывать" - лучше любить самому, когда чувствуешь - живешь.

Назад
Зверху Знизу