Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что у Вас сегодня на ужин (гурманы, возродим тему!)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення

Зачем снесли тему

• Срач в каментах

Голосів: 24 25.8%
  • Освободить место для тем аля: в Украине все плохо

Голосів: 17 18.3%
  • Просто надо было всех ***** послать

Голосів: 33 35.5%
  • ТСЕ

Голосів: 19 20.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
забыла купить.:( у меня каша чай и маленький бутерброд с маслом и сыром.

где это такая красотень?

Действительно красотень! а еще и вкусно! и цены нормальные! и обслуживание!:клас: Это на ХГ:)

Угостили сливами, они аж порепались от зрелости:yahoo: просто мед!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Купил сегодня домашнюю нежирную свиную отбивную- нашпиговал чесноком и пряностями ручного толчения- в рукав и в духовку на 200 градусов- очь даже получилось:клас:

Действительно красотень! а еще и вкусно! и цены нормальные! и обслуживание!:клас: Это на ХГ:)

Угостили сливами, они аж порепались от зрелости:yahoo: просто мед!

на хг?:eek: а де именно?

ресторан Арчи, Комсомольское шоссе, 69

т.к. не факт, что будет на столе что-то для меня.
А предупредить заранее, таким образов не ставя хозяев празднества в дурацкое положение? Думаю, в августе не составит труда удовлетворить сыроеда. Для моих друзей веганов всегда есть гуакомоле (его я и сама обожаю) с накромсаными соломкой овощами (морковь, фенхель, сельдерей). Гаспаччо чем не суп и никакой термической обработки (перцы можно не печь при желании). Салаты разные, даже сладкое можно исхитриться сделать.
Ах, да, что ж это я, совсем запамятовала. Вот жеж исчо русскаму миру ваше, родненькое....

Для моих друзей веганов всегда есть гуакомоле (его я и сама обожаю) с накромсаными соломкой овощами (морковь, фенхель, сельдерей). Гаспаччо чем не суп и никакой термической обработки (перцы можно не печь при желании). Салаты разные, даже сладкое можно исхитриться сделать.
Ах, да, что ж это я, совсем запамятовала. Вот жеж исчо русскаму миру ваше, родненькое....

Мне все это очень нравится!!!:клас::клас:

да мы, как бы, не первый день знакомы, чтоб предупреждать
Ну напомнить тогда. Мне бы, например, было бы очень неприятно созерцать скучающего над пустой тарелкой гостя. Хотя с другой стороны, так быстрее напиться можно и вся скука пройдет :D

не знаю, что это, но название само по себе впечатляет
Почему я предполагала такой ответ:confused: И, кстати, ниверу, что не знаете. Ибо помнится мне как вы признавались в любви к авокадо. (с)

С какой стати я должна знать итальянскую кухню, интересно?
Не знаю с какой стати. И что самое интересное, из вышеперечисленного итальянского нуль. Веганам сложно в аутентичной итальянской кухне найти отраду - там все кипит, шипит, жарится и парится...

Пельмешей налепила, сейчас руки отвалятся.

А я сегодня начудила :ги: Натерла на терке остатки дыни, яблоки и сделала оладьи, получилось очень вкусно!:клас:

Отбивная говядина под сыром шикарное мясо, кому нужно дам ссылку на тему, на хф заказывала, домой привезли, домашнее.

Блины:диявол: Мужу с мясом на сале, мне зеленые (с разной травой, сыром и чесноком), детям с творогом и фруктами

Только начала. Ты представляешь, сколько мне их надо сделать на шесть членов семьи?!!! Ладно я и муж по парочке съедим, но дети...

Только начала. Ты представляешь, сколько мне их надо сделать на шесть членов семьи?!!! Ладно я и муж по парочке съедим, но дети...

а я люблю печь блины, это меня успокаивает, на 3 литра молока или сыворотки всегда делаю, а потом всех угощаю:D

Назад
Зверху Знизу