Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что у Вас сегодня на ужин (гурманы, возродим тему!)

  • Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення

Зачем снесли тему

  • Срач в каментах

    Голосів: 24 25.8%
  • Освободить место для тем аля: в Украине все плохо

    Голосів: 17 18.3%
  • Просто надо было всех ***** послать

    Голосів: 33 35.5%
  • ТСЕ

    Голосів: 19 20.4%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
забыла купить.:( у меня каша чай и маленький бутерброд с маслом и сыром.



где это такая красотень?

Действительно красотень! а еще и вкусно! и цены нормальные! и обслуживание!:клас: Это на ХГ:)




Угостили сливами, они аж порепались от зрелости:yahoo: просто мед!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Купил сегодня домашнюю нежирную свиную отбивную- нашпиговал чесноком и пряностями ручного толчения- в рукав и в духовку на 200 градусов- очь даже получилось:клас:
 
Действительно красотень! а еще и вкусно! и цены нормальные! и обслуживание!:клас: Это на ХГ:)




Угостили сливами, они аж порепались от зрелости:yahoo: просто мед!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на хг?:eek: а де именно?
 
ресторан Арчи, Комсомольское шоссе, 69
 
т.к. не факт, что будет на столе что-то для меня.
А предупредить заранее, таким образов не ставя хозяев празднества в дурацкое положение? Думаю, в августе не составит труда удовлетворить сыроеда. Для моих друзей веганов всегда есть гуакомоле (его я и сама обожаю) с накромсаными соломкой овощами (морковь, фенхель, сельдерей). Гаспаччо чем не суп и никакой термической обработки (перцы можно не печь при желании). Салаты разные, даже сладкое можно исхитриться сделать.
Ах, да, что ж это я, совсем запамятовала. Вот жеж исчо русскаму миру ваше, родненькое....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Для моих друзей веганов всегда есть гуакомоле (его я и сама обожаю) с накромсаными соломкой овощами (морковь, фенхель, сельдерей). Гаспаччо чем не суп и никакой термической обработки (перцы можно не печь при желании). Салаты разные, даже сладкое можно исхитриться сделать.
Ах, да, что ж это я, совсем запамятовала. Вот жеж исчо русскаму миру ваше, родненькое....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне все это очень нравится!!!:клас::клас:
 
да мы, как бы, не первый день знакомы, чтоб предупреждать
Ну напомнить тогда. Мне бы, например, было бы очень неприятно созерцать скучающего над пустой тарелкой гостя. Хотя с другой стороны, так быстрее напиться можно и вся скука пройдет :D

не знаю, что это, но название само по себе впечатляет
Почему я предполагала такой ответ:confused: И, кстати, ниверу, что не знаете. Ибо помнится мне как вы признавались в любви к авокадо. (с)
 
С какой стати я должна знать итальянскую кухню, интересно?
Не знаю с какой стати. И что самое интересное, из вышеперечисленного итальянского нуль. Веганам сложно в аутентичной итальянской кухне найти отраду - там все кипит, шипит, жарится и парится...
 
Пельмешей налепила, сейчас руки отвалятся.
 
А я сегодня начудила :ги: Натерла на терке остатки дыни, яблоки и сделала оладьи, получилось очень вкусно!:клас:
 
Отбивная говядина под сыром шикарное мясо, кому нужно дам ссылку на тему, на хф заказывала, домой привезли, домашнее.
 
Блины:диявол: Мужу с мясом на сале, мне зеленые (с разной травой, сыром и чесноком), детям с творогом и фруктами
 
Только начала. Ты представляешь, сколько мне их надо сделать на шесть членов семьи?!!! Ладно я и муж по парочке съедим, но дети...
 
Только начала. Ты представляешь, сколько мне их надо сделать на шесть членов семьи?!!! Ладно я и муж по парочке съедим, но дети...

а я люблю печь блины, это меня успокаивает, на 3 литра молока или сыворотки всегда делаю, а потом всех угощаю:D
 
Назад
Зверху Знизу