Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

А что ты сделал хорошего для Украины?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Что я делаю хорошего для Украины?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
Статус: Offline
Повідом.: 1770
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Есть тут одна темка - Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?
В этой теме пишут много всего. Но многие патриоты (или поцреоты - это уже кто-как) пишут такие вещи(для тех людей которые уезжают или уже уехали), как - "валите нахрен отсюда", "вот когда уедите сразу станет лучше" и тд и тп. Смысл этих фраз - те кто уезжают - казлы, крысы бегущие с корабля, а те кто остаются - типа молодцы, любят Украину и тд и тп.
Так вот у меня вопрос к товарищам патриотам - а что конкретно вы делаете для того, что бы на Украине жизнь стала лучше?
И еще вопросы - вы что, действительно верите в то, что на Украине в ближайшие лет 10-15 станет нормально жить? И не считаете ли вы преступлением оставлять своих детей в стране которая занимает первые места в Европе по скорости распространения СПИДа и туберкулёза, в стране, в которой их (не дай бог конечно) может переехать на джипе какой-нибудь "нормальный" пацан и ему за это ничего не будет, в стране, в которой продукты превратились в говно опасное для здоровья и при этом цена уже выше чем в европах и америках?

Останнє редагування:
уничтожают пивные запасы.

пакупаю вначале пакушать,а потом туалетную бумагу,итог -все вокруг наживают на моем гавне

Тоже что и украина мне. Хуй я на нее положил.

Могу написать пару слов о себе:
1) я не мусорю на улице - никогда и ни чем
2) пропускаю пешеходов на перекрестках
3) уступаю место женщинам, детям, старикам в общественном транспорте
4) не грублю людям
5) воспитываю свою дочь так, что бы она не стала чмом
6) хожу (как последний идиот) на выборы
7) не ворую
8) собираюсь уехать из Украины, что бы у поцреотов было больше кислорода.

Есть тут одна темка - Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?
В этой теме пишут много всего. Но многие патриоты (или поцреоты - это уже кто-как) пишут такие вещи(для тех людей которые уезжают или уже уехали), как - "валите нахрен отсюда", "вот когда уедите сразу станет лучше" и тд и тп. Смысл этих фраз - те кто уезжают - казлы, крысы бегущие с корабля, а те кто остаются - типа молодцы, любят Украину и тд и тп.
Так вот у меня вопрос к товарищам патриотам - а что конкретно вы делаете для того, что бы на Украине жизнь стала лучше?

а ответь ка ты лучше что украина, как государство, сделал для тебя хорошего?

посмотри на статистику где страна и подумай куда мы катимся - что бы ты не делал хорошего - настрать на тебя хотелось кровосисям и ежи с ними - тебя загоняют в рабство, обкладывают налогами а ты БЛ..Ъ, пишешь херню какую-то - проснись-проспись, дядя, и иди работай в шахту

а ответь ка ты лучше что украина, как государство, сделал для тебя хорошего?

посмотри на статистику где страна и подумай куда мы катимся - что бы ты не делал хорошего - настрать на тебя хотелось кровосисям и ежи с ними - тебя загоняют в рабство, обкладывают налогами а ты БЛ..Ъ, пишешь херню какую-то - проснись-проспись, дядя, и иди работай в шахту

Спасибо, я сегодня выспался. А ты попробуй в начале понять о чём я написал, а потом хню нести.

4) не грублю людям
7) не ворую

и этот спсисок относится к патриотизму и теме "А что ты сделал хорошего для Украины?" - ничего не перепутали?
вы выполняете список инструкций и просто считаете себя воспитанным человеком вот и всё - этого не достаточно для такой темы

Я украинский патриот. Я уехал из Украины, таким образом защитив Украину от себя. Уверен, без меня в Украине жизнь стала лучше.

Спасибо, я сегодня выспался. А ты попробуй в начале понять о чём я написал, а потом хню нести.

да я прекрасно понял вашу мысль - но смысл в том даже если вы уедете то те кто останется им похер потому как они готовы быть рабами в этом сраном государстве и срать они хотели на страну в целом

единственное , что каждый из нас может сделать для своей страны, так это правильно проголосовать на выборах(любого маштаба)! не вестись на пиздешь и обещания, и тем болие не продаваться за поддачки, эт опервое! Второе это не преврощаться в быдло, а самоусовершенствоваться как личность! и все будет заебись!

и этот спсисок относится к патриотизму и теме "А что ты сделал хорошего для Украины?" - ничего не перепутали?
вы выполняете список инструкций и просто считаете себя воспитанным человеком вот и всё - этого не достаточно для такой темы

Я уверен, если бы каждый в этой стране (начиная от президента и заканчивая дворником) делали так же, этого было бы достаточно для того что бы жизнь у нас была в разы лучше.

4) не грублю людям
7) не ворую

Если бы в нашей стране так остро не стоял этот пункт (номер 7), скорее всего ситуация была бы совсем другая...

Съел бобра-спас дерево! :)

а что конкретно вы делаете для того, что бы на Украине жизнь стала лучше?
Создал большой всеукраинский форум. Потратил на это несколько месяцев. Теперь каждый Украинец может им пользоваться во благо себе и остальным. Ура.

Razgon сказав(ла):
Я украинский патриот. Я уехал из Украины..
:підстолом:

Я не ною, а делаю лучше себя, и люди и место где я живу из-за этого тоже становятся немножко лучше (я так думаю), а если и нет, то мне все равно.И в какой стране я б не жил, я всегда буду стремится стать настоящим Человеком.В Украине мне нравится.

Большинство уехавших банально живёт лучше, и к тому же имеет гораздо более лучшие перспективы для своих детей.

Живут материально может и лучше, но на харьковфоруме пропадают.
Разве ж это - жизнь ? :-)

Назад
Зверху Знизу