Вряд ли. Наше местное тв в начале 90х и то было интересней и профессиональней.
Я не о новостях, наши новости это мрак.
Другую жопу лижут. А что?судя по тому, что местное городское ТВ стало практически все- "горвластьодобрямс" (похоже толькоо один канал - до сих пор - пустой...) , возник вопрос - а куда девались все журналисты с аваковских каналов?
Есть ли шансы в этом году увидеть какую нибудь альтернативу на нашем местном ТВ?
блин, ваще телек не включаю. вот думаю, нах он мне нужен... продать, что ли, а то только место занимает
Другую жопу лижут. А что?
судя по тому, что местное городское ТВ стало практически все- "горвластьодобрямс" (похоже толькоо один канал - до сих пор - пустой...) , возник вопрос - а куда девались все журналисты с аваковских каналов?
Есть ли шансы в этом году увидеть какую нибудь альтернативу на нашем местном ТВ?
Вот на кухню купил LEDовский самсунг,только из-за того что в мебели было конструктивное отверстие под него.Не оставлять же дырку?Жена включила пару раз за месяц и все....Пора уже выпускать муляжи телевизоров,чтоб дырки закрывать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смотрю только их новости у них на сайте- кернесоскую лохопляску не включаю принципиально
тем,что глядя на кернесовскую подачу действительности -так у нас прям как в советском союзе -все ахуеннолучше вообще не смотрите)) чем отличается кренесовская лохопляска от не кернесовской?
лучше вообще не смотрите)) чем отличается кренесовская лохопляска от не кернесовской?
Я смотрю. Харьковское говновидение не смотрю вообще, Украинское - очень редко. НТВ+ и еще море других каналов рулит! HD-кино и прочие.А телевизор кто ни буть смотрит?
(не ДВД)
Та нах вашего Авакова с Кернесом и журналистами разом взятыми. Тут, бля, канал Футбол отключили. У меня давление пятсот на тыщу и кровь ушами идёт.
Ну, мне канал Евроспорт тоже отключили.
Вспомни, что у тебя есть инет и давление попустит.