3000 грн на місяць

А что, если линия жизни...

• Автор теми Автор теми caperusita
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 72
А что, если линия жизни...

... удлиннилась, вышла за пределы ладони и поползла вниз по тыльной стороне кисти?.. :eek::confused:

Если б вы это сообщение в Главном разделе написали, еще посмеялась бы. А здесь хотелось бы адекватного мнения.

В этом разделе адекватного мнения в принципе быть не может.

Может, какие-то паразиты подкожные?

Если бы не набила синяк, то, наверное, не заметила бы. На фотках не сильно видно, а на руке смотрится как тонкая и четка нить, штрихами на суставе, и переходит в линию жизни. Меня смутило то, что ее никогда не было, а тут появилась. Я уже у всех своих руки обсмотрела, ни у кого на тыльной стороне линий нет...

Вкладення

• WP_002421.webp
    WP_002421.webp
    48.4 КБ · Перегляди: 160
  • WP_002422.webp
    WP_002422.webp
    60.7 КБ · Перегляди: 147
  • WP_002423.webp
    WP_002423.webp
    64.1 КБ · Перегляди: 141
  • WP_002425.webp
    WP_002425.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 140
Один я нихрена не увидел на фото?
ТС, если что: линия жизни не проходит между средним и указательными пальцами, и, соответственно не может так перейти на тыльную сторону. :)

Ну слава Богу! Значит здорова! )))
Но моя линия жизни пересекается с линией ума и дальше вверх тянется...

На фотках не сильно видно, а на руке смотрится как тонкая и четка нить, штрихами на суставе, и переходит в линию жизни.
Ну, судя по фото я не вижу, что эта линия от линии жизни продолжалась. Она похожа скорее на линию проходящую между Сатурном и Юпитером. Хотелось бы еще увидеть фото ладони, чтобы понять откуда именно линия продолжает начало.

На суставе она штрихами, но направление понять можно. Ее на фото плохо видно, это же узор кожи, но не многогранная сеточка, как всегда было, а четкая глубокая полоска вниз, я ее навела на картинке.

Вкладення

• .webp
    .webp
    53.9 КБ · Перегляди: 122
  • WP_002431.webp
    WP_002431.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 124
  • WP_002432.webp
    WP_002432.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 126
На суставе она штрихами, но направление понять можно. Ее на фото плохо видно, это же узор кожи, но не многогранная сеточка, как всегда было, а четкая глубокая полоска вниз, я ее навела на картинке.
Я так и не раздуплил, как линия идущая от промежутка между указательным и большим пальцем, может иметь продолжение на тыльной стороне ладони, уже между указательным и средним. Но не суть важно - все эти линии - это лажа полнейшая. Я пояснял уже, как работают реальные хироманты.

Я так и не раздуплил, как линия идущая от промежутка между указательным и большим пальцем, может иметь продолжение на тыльной стороне ладони, уже между указательным и средним.
я тоже :confused:

Схожу я лучше к хироманту, может и вправду что нибудь скажет... И отпишусь потом.

Схожу я лучше к хироманту, может и вправду что нибудь скажет... И отпишусь потом.
Та знал, я одного херамана. Он на трубе играл, в пионерлагере и детей учил. Так мы ему ночью дверь в комнату выломали, бегал от нас по всему лагерю)

Ниче он вам не скажет, не ходите к хероманам, они все шарлатаны. Ихтиса послушайте.

Но не суть важно - все эти линии - это лажа полнейшая. Я пояснял уже, как работают реальные хироманты.
Вот.

Останнє редагування:
Та знал, я одного херамана.
Да нет, не скажите. Хиромантия - точная наука, она помогает предсказывать важные жизненные ситуации, а также довольно точно описывать человека.

Назад
Зверху Знизу