Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ЧТО ЕСЛИ!

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

остербайтер

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 6
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А ЧТО ЕСЛИ!

спасибо большое за подсказку! а что если русифицировать весь интерфейс примерно всё настроить запомнить где основные настройки и грохнуть русификатор! получится?
и если можно скажите где взять как работает как поставить аська на кпк а то у всех есть а я в пролёте! и как она будет передавать сообщения например через GPRS получится и какие оъёмом будут эти сообщенния я это к чему не дороже будет чем sms! спасибо!

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В принципе, если русификатор правильно установится, то скорее всего можно и безболезненно удалить, хотя какие-то остатки могут остаться.
Лучше или ставить окончательно русификатор, и не удалять, или ставить только русскую клавиатуру. Можно поставить русификатор полный, а если будут замечены глюки с программами - удалить русификатор.

А Аську на КПК лучше поставить mChat. Взять можно тут:
Посилання видалено
А вот инструкция как ее установить:
Посилання видалено
Она передает сообщения через GPRS, и они естественно будут дешевле, чем СМС. Объем точно не знаю, но тратит она очень мало при грамотной настройке.
З.Ы. И зачем было создавать отдельную тему, если можно было в прошлой ответить?

ИМХО лучче Квип .. ;)

Назад
Зверху Знизу