Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что делаете в таких случаях Вы?(О работе)

• Автор теми Автор теми Kasiya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 124
А что делаете в таких случаях Вы?(О работе)

Бывало ли у Вас такое чувство что Вы ненавидите свою работу,либо дикое желание её сменить или просто забить на всё и уволиться?Хотя на работе впринципе всё нормально.Как Вы сдерживаете себя в такие моменты?Какие мысли помогают справиться?И бывало такое что поддавались этому желанию?

Бывало ли у Вас такое чувство что Вы ненавидите свою работу,либо дикое желание её сменить или просто забить на всё и уволиться?Хотя на работе впринципе всё нормально.Как Вы сдерживаете себя в такие моменты?Какие мысли помогают справиться?И бывало такое что поддавались этому желанию?

Бывало... увольнялась...
мне нравится менять работу, не могу засиживаться на одном месте, особенно, если работа бесперспективна;)

Было. Смотрю по обстоятельствам. Иногда - это просто осенний депрес, а иногда и повод искать новую работу

возможно это следствие современной жизни, много знаем, много видим, много хочем. А жрать надо.) А перспектив заработать и не работать, но жрать - нет мало.

Если на работе все нормально, желание уволиться не возникнет

Семью кормить надо, а так бы уже послал бы все.

Все хотят больше и лучше, от этого никуда не денешься! Такое чувство возникало я думаю у всех. Но у кого на работе действительно все в шоколаде и все устраивает, то смысла увольняться нет, это скорее что-то типа "минутной слабости", нервный срыв или еще чего. Надо успокоиться, вспомнить приятные моменты на работе и все будет :клас:

Мой отец бросил работу вообще где-то сразу после сорока (он 1936 г.р.).
Временами подрабатывал сторожем, а так перебивался собственным участком\домом и всегда жил и живет по-лучше, чем кто-либо в его деревне.
И мне всегда говорил, что он меня еще кормить будет (может и будет).

Завидую ему дико, а смелости не хватает.

Да и к своему скорому полтиннику как-то не нашел работу, чтобы ради нее все бросить и получать кайф.

Каждый год обещаю себе что-нибудь придумать и так уже лет десять. В общем слабак.

Мечтаю уйти на недельку в свой счет. Да вот никак время удобное не подворачивается. Но лично у меня рутинная работа - нет ни конца, ни края, ни четкого результата.

возьми отпуск на 5-7 дней и проведи его не типично для себя - поедь куда-то ( например в донецк/львов), или тупо на 3-4 дня на старый салтов..
в общим резко сделай для себя неожиданность...
если не попустит - увольняйся...

когда случается такой приступ беру денек другой отгул. А вот когда в последний раз настолько все зае...ло и было желание залезть на стол и разбрасывать вокруг себя бумажки :D я просто уволился)
ЗЫ. сейчас все чаще вспоминаю прошлую работу :)

У меня когда такое было, так самый верный способ поматюкаться на начальство, иногда и ЗП поднимают. Главное меру знать.
А вообще я просто разбаловался на прошлой работе, то сидишь загораешь и вдруг тебе работать нужно...Что за ***? И тут как раз
" такое чувство что Вы ненавидите свою работу,либо дикое желание её сменить или просто забить на всё и уволиться"
Но когда опять наступает время нифига не делать, то быстро успокаиваешься :),

бывало.уволилась,работаю на новом месте,все нра:)

бывает. В таких случаях меняю сферу деятельности. Кардинально. Еще ни разу не пожалел. )))

было такое желание, меня уже тошнило от этих рож, не сам директор была хорошая но остальные меня дико бесили, хотя у меня с ними никаких конфликтов не было - на работу шла как на каторгу, меня это убивало изнутри, в итоге просто уволилась, на душе словно птички пели когда сказала об этом начальству, да какие к черту птички, ощущение было что с моих плеч *** 200 тонный танкер свалился :D хотя чувство страха конечно тоже присутствовало, было стремно а вдруг без работы долго сидеть буду и тд

берешь и увольняешься,ибо потом все хуже буит ))

не работаю в общепринятом понимании уже почти 2 года) кайфую как хочу, и нет работы которую надо ненавидеть.

Бывает такое :) я открываю вакансии ,позвоню на ряд предприятий ,бывало на собеседования схожу и понимаю шило на мыло ,только на "своей" все легко ,привычно и совсем ни так и плохо :D

А мне нравиться моя работа =) Точнее 3 из 4 работ =)

Назад
Зверху Знизу