Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что бы вы хотели успеть сделать в своей жизни?

• Автор теми Автор теми sahasan
  • Дата створення Дата створення
С тоской вспоминаю, не жалея потраченных денег 16 лет назад
Летал на концерт Кокера в Киев, в 90-е. На первые заработанные деньги. Прибежал на половину концерта, охрана не хотела пускать. Объснил нач. охраны, мол, студент, прилетел на последние бабки на концерт, а твои козлы не пускают. Мужик пропустил...

Летал на концерт Кокера в Киев, в 90-е. На первые заработанные деньги. Прибежал на половину концерта, охрана не хотела пускать. Объснил нач. охраны, мол, студент, прилетел на последние бабки на концерт, а твои козлы не пускают. Мужик пропустил...

Они тоже люди и понимают всё:клас:

- дождаться очередной главы Алана Вейка, и чоб она была не хуже предидущих

Это игра?
Я читала когда-то, Стивену Кингу прислала письмо старушка с просьбой поторопиться с очередным томом серии про Темную Башню, мол, не хочет помирать, не узнав, что будет дальше.
А вообще хорошие у вас желания. :клас:

:клас:

Это игра?
Я читала когда-то, Стивену Кингу прислала письмо старушка с просьбой поторопиться с очередным томом серии про Темную Башню, мол, не хочет помирать, не узнав, что будет дальше.
:

Да, игра про писателя созданная писателем в стиле стивена кинга. Про старушку, которая стимулировала писателя книгу дальше писать. Ну не совсем старушка, как оказалось, а само зло, и так далее. В общем , мне сюжет и мир игры понравились

Скучно. ***** ****озвезду, наверное, скучно вдвойне.
Хочу утянуться в черную дыру, как чувак из "Интерстеллара". На краю горизонта событий, пишут, время останавливается.

Остановите Землю, я сойду (с)

Назад
Зверху Знизу