Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что бы вы хотели успеть сделать в своей жизни?

• Автор теми Автор теми sahasan
  • Дата створення Дата створення
Есть замечательные фильмы: "Достучаться до небес" и "Пока не сыграл в ящик" и частично "Семь жизней". Кто не смотрел, настоятельно рекомендую. Истинные шедевры мирового кино, ИМХО. Если примитивно, то суть фильмов, что нужно успеть за свою жизнь. А представьте, что вас осталось жить n-количество времени. Чтобы вы хотели успеть сделать в жизни? Не стесняемся , самые откровенные желания, ваши ТОП 10! Пишем самые откровенные цели и желания, но без фанатизма.....

Мой список ТОП 10

8. Побывать на богослужении Папы Римского в Ватикане;
Если так, то я бы тоже хотел посмотреть вживую

Из топ-10 списка осталось выполнить пункты 3, 4, 5, 6
Впрочем, побывать в месте затопления Титаника как-то не вижу смысла. Глубина там запредельная.

Блин. Словил себя на мысли, что особо ничего и не хочу. Разве что дом с соснами на участке мангалом и бассейном.и машину желательно тесла-х. И все это в стране где тепло и развита медицина, желательно в калифорнии, например. Но когда за 40, понимаешь что уже все, ничего этого не будет.

Есть замечательные фильмы: "Достучаться до небес" и "Пока не сыграл в ящик" и частично "Семь жизней". Кто не смотрел, настоятельно рекомендую. Истинные шедевры мирового кино, ИМХО. Если примитивно, то суть фильмов, что нужно успеть за свою жизнь. А представьте, что вас осталось жить n-количество времени. Чтобы вы хотели успеть сделать в жизни? Не стесняемся , самые откровенные желания, ваши ТОП 10! Пишем самые откровенные цели и желания, но без фанатизма.....

Мой список ТОП 10
1. Прыгнуть с *****ютом;
2. Отправится в Круиз по Средиземному морю;
3. Написать сценарий, и сняться в мини-сериале;
4. Увидеть запуск ракеты в космос с мыс Канаверал в живую;
5. Заработать 2 000 000$
6. Побывать в месте потопления Титаника;
7. Побывать на фестивале мертвых в Мексике;
8. Побывать на богослужении Папы Римского в Ватикане;
9. Написать собственную книгу;
10. ****нуть настоящую ****о звезду.

А какаие у вас желания цели в жизни?

Хотелось бы погулять у пра-правнуков на свадьбе в здравом уме и без посторонней помощи :)

Хочу дом свой, Гелик и Таню хочу:D

Блин. Словил себя на мысли, что особо ничего и не хочу. Разве что дом с соснами на участке мангалом и бассейном.и машину желательно тесла-х. И все это в стране где тепло и развита медицина, желательно в калифорнии, например. Но когда за 40, понимаешь что уже все, ничего этого не будет.

Плюсую, люто плюсую:клас:
Вот ни добавить, ни отнять.

Разве что я хотел бы всех своих детей видеть счастливыми и здоровыми людьми. И много внучат.

В Америке побывать, в Скандинавских странах, в Прибалтике, Англии, городах Берлин, Нью-Йорк. Купить мотоцикл. Водопад Виктория, Большой Каньон
Увидеть запуск ракеты +1
Тату сделать :)
В Америке и Прибалтике был. Половину твоего плана уже сделал :)

А если серьезно, то жениться тебе надо, барин. Сразу список ужмется, а потом вообще покажется нелепым; каким он, впрочем, и есть.
У каждого свой выбор, и своя жизнь.
Считаю, как минимум, до 35 лет жениться глупо. Мне еще очень долго до этого возраста.

+ еще 10
31. Запустить крупный онлайн бизнес;
32. Официально женится, вырастить сына;
33. Увидеть в живую водопад Виктоия;
34. Сделать добро для 5 незнакомцев, ничего не прося взамен;
35. Покататься на санках с собачей упряжкой в Аляске
36. Посмотреть в телескоп Харбел на Венеру/Марс
37. Восстановить генеалогическое древо;
38. Достойно воспитать ребенка;
39. Прочитать Коран;
40. Минимально научиться играть в большой теннис и гольф.

Женился. Сын и дочь в процессе воспитания. Сделал добро для большого количества незнакомцев.
Зы: считал сколько я заработал. Оказалось более 350. В общем если все будет норм, то приблизительно Лям за жизнь я заработаю. Но два не

А если серьезно, то жениться тебе надо, барин.
По официальной статистике, в Украине 65% разводов. У ~90% пар нет, не было, и никогда не будет обоюдной любви. Живут скорее с корыстных целей, по привычке, ну или кто-то позволяет себя любить. Зачем мне это?
Хотя возможно, когда оно за 30 взгляды на жизнь меняются....

Бонус: Познакомится с любимыми актерами: Рейчел Мак-Адамс, Анджелина джоли, Дженифер Энистон, Джони Дерпп и Бред Питт

Вот это, кстати, совершенно зря. В жизни они не такие, как на экране. Можешь получить большое разочарование.

Хотел бы научиться нормально плавать кролем и делать заднюю перебежку на коньках

- чтоб мама жила долго и счастливо
- свое дело, в идеале связанное с изготовлением околооружейной темы, реализация/магазинчик этого же барахла
-Нормальная жена, парочка детей.
- Домик умный, в два этажа, с солнечными панелями, полуподвалом, огромным гаражом-мастерской, чтоб войти можно было не выходя из дома, и парочка станков влезло. И подьемник. И тельфер. И чтоб домашних не задрачивало все это громыхание. И чтобы никаких лишних комнат для гостей. ***** этих гостей. И никакого пафоса. Все должно быть практично. И чтобы выход на крышу был, и крыша плоская. И домик не из ****а и палок, а нормальный такой крепкий дом, чтобы стены по метру, и тисячу лет простоял.
-можно даже внутрений дворик, с зимним садом. Скважина своя, артезианская.
- и чтобы свой кусок земли при доме, с соснами и дубами, и дистанцией хотя бы на 150 метров. Хочу свое стрельбище, тир. В идеале конечно километра два. Трубу бетонную кинуть с полуподвала до сарая с пулеулавливателем и мишенями с гонгом, и прикопать ее. Чтоб безопасно и соседям звуки не мешали. Идеальные условия. И никаких грядок, фруктовых деревьев, и цветов. Вообще. Газон, можевельник, и все. Можно ландшафтный дизайн. Для особо упоротых - теплицу, если сильно хочется.
- забор кованый, и перед ним живая изгородь из куста , и камней натуральных наложить от полутоны. Чтоб простреливался, и чтоб не протаранить.
- корыто типа лх200. Чтоб не жрало, и максимально практичное, и без понтов
- в соседи подтянуть пару-тройку нормальных людей, из нынешних побратимов, у которых в голове не одни опилки
- к корыту домик на колесах полуприцеп. Ну вдруг гости приедут. Теща там.
- собаку. Только умную. Овчарку там, или хаски. Никаких булей, и вот всех этой тявкающей трясущейся мелкоты. И чтоб вальер у нее был с климат-контролем
- посмотреть мир. Японию, северные штаты сша. Их технологические музеи, авианосцы, ракеты, и прочее
-Сигануть с *****ютом
- научиться летать на легком двухмоторнике. В идеале типа сесны 340. С переделкой под минимум комфорта на 4человека+груз 400кг, и на максимальную дальность. Если домик у озера или реки, примандячить поплавки, и пирс, и вообще красота.
- дождаться очередной главы Алана Вейка, и чоб она была не хуже предидущих
- по финишу, узнать что финиш, взять мусоровоз, спрессовать им побольше удобрений, и ебнуться красиво, припарковавшись с разгону у ВР в день инагурации, когда все *****асы в сборе.
В общем, обычные такие хотелки не совсем по теме. Весьма долгоиграющие по срокам. Ну кроме парочки.

Ух прям первое о чем задумался

Солидарен с тобой! :yahoo: Но перенестись на Уэмбли в июль 86 года - ты прав, не реально! С тоской вспоминаю, не жалея потраченных денег 16 лет назад, на концерте Пёплов, орал вместе с залом Smoke on the water, а в ниже в партере "новые русские", забыв, что они "новые русские" , поснимали галстуки и вертели над головой пиджаками и орали так же как и мы, простые смертные...:пиво:

Назад
Зверху Знизу