Нет. Это кто-то себе сказал сказал - мне все равно, что будет с теми кто едет в составе. Пренебрег своими обязанностями и не дернул рычаг.Если бы он был в этом поезде - это судьба,рок и что там еще?
У этого "дебила" была в руках жизнь пассажиров состава. А это кроме того, что посторонние люди, которые непременно должны ответить за чей то проеб своим здоровьем, но еще и чьи-то мамки, папки, сестры и т.д. И это была его обязанность предотвратить аварию. Припездония в том, что сотрудник ЖД со стажем допустил халатность, приперев на работу сынка и позволив ему свободно разгуливать по территории, причем, судя по всему, делал он это регулярно. Начальство судя по всему тоже смотрело на это сквозь пальцы. Никаких инструктажей по ТБ и разъяснительных работ не проводило. В результате получилась вот такая лажа. Сугубо по вине самого "дебила" и его начальника. Если бы папка загнал состав под откос, получил бы приличный срок и благодарности родственников, а сынок до своего совершеннолетия таскал бы папке передачи.Тут ничего не поделаешь. Но у этого дебила жизнь его сына была в ЕГО руках, а это не судьба, это припездания
А другие люди...они же чьи-то сыновья, дочери...я в 18 лет...немного выпивши...кидала сабо под поезд метро...а потом - пьяные слёзы, что не в чем идти...поздно, метро скоро закрывается, тёток-служительниц не видно. Мужик...видно ехал с женой...отдал ей хоз. сумку и спрыгнул на пути за моими тапками. Хорошо хоть жена ему крикнула, чтоб не наступил на какие-то там "линии" что ли... не помню...лет 25 прошло. Не, его током не ударило. Но его жена так орала на меня на весь пустой зал... А он улыбался. и сабо мне принёс. Классный дядька!НИКОГДА не пожертвовала бы сыном, ни прикаких обстоятельствах.
а вы так просто охуенная девчушкаА другие люди...они же чьи-то сыновья, дочери...я в 18 лет...немного выпивши...кидала сабо под поезд метро...а потом - пьяные слёзы, что не в чем идти...поздно, метро скоро закрывается, тёток-служительниц не видно. Мужик...видно ехал с женой...отдал ей хоз. сумку и спрыгнул на пути за моими тапками. Хорошо хоть жена ему крикнула, чтоб не наступил на какие-то там "линии" что ли... не помню...лет 25 прошло. Не, его током не ударило. Но его жена так орала на меня на весь пустой зал... А он улыбался. и сабо мне принёс. Классный дядька!
Нну, тогда была девчушка... да, мужики на улицах роняли авоськи с бутылками. Приятно вспомнить. Да и сейчас...очень даже.а вы так просто охуенная девчушка
Легко так писать, ведь это он рисковал, а не Вы.Классный дядька!
дурной дядька, для начала
А тогда это забавляло. Юность легкомысленна. Собой рискуешь, другими.Легко так писать, ведь это он рисковал, а не Вы.