Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

а чо за хрень с ценами в сильпо

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 44833
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
а чо за хрень с ценами в сильпо

овощи в Сильпо на ХТЗ стоят 50% от таких же на Бот.Саде

только там овощи говорят говно, перебирать надо, но бабки берут телегами

нет нет нет !!!! никакой рекламы!!!!!!!!!!!

Бабки что то знают.

Дело в том, что в последний год в Сильпо нет одинаковых цен. Каждый магазин теперь изучается на наличие конкурентов в округе, и в зависимости от этого формируется цена. Один из самых дешевых Сильпо - на Героев Труда, 15, возле Круглого рынка. Там очень большая конкуренция - два рынка, несколько АТБ и Караван в радиусе нескольких сотен метров.

бабки в сортах говна разбираются отлично

Может завоз остатков.

овощи в Сильпо на ХТЗ стоят 50% от таких же на Бот.Саде
ну так на бат. саду всегда всё дороже...
А вообще, сейчас оч. много предпр. скидывают товар перед своей ликвидацией подешевле

так это не шутки, бабки помидоры по 0.99 (уже нету) тележками возили, я бы может и взял, но "сливки" не люблю - невкусный сорт
а те же помидоры в таком же сильпо, где я указал по 2.50 были в тоже время

просто так сложилось, что мне между этими станциями метро приходится мотаться, и возле обоих "сильпо"

Останнє редагування:
так это не шутки, бабки помидоры по 0.99 (уже нету) тележками возили, я бы может и взял, но "сливки" не люблю - невкусный сорт

Это новшество появилось с полгода назад. Теперь остатки какого-либо товара могут продавать со скидкой 55-60%, но бывает скидка и больше. Я сам недавно покупал лампочки по 99 коп, пляжный коврик за 9.99. В сентябре можно было очень дешево купить маринованные грибы, консервированные огурцы и помидоры, испанские маслины... Это не просрочка, консервация 2013-го года, а срок хранения 3 года. Просто допродавали остатки, чтобы освободить полки для свежей консервации.

Такие цены не действуют на постоянной основе, да и товара много не бывает. Если повезет, то купишь. Как правило, такие вещи раскупаются в считанные часы, а иногда и минуты.

А АТБ помидор по 10 грвн.

так вот почему они к чЛенину ходили толпами :D

Теперь остатки какого-либо товара могут продавать со скидкой 55-60%, но бывает скидка и больше.

Когда я в Польше был, то ходили в магазин только вечером)
Там утром завозят продукты. Если утром цена 100 процентов, то вечером иногда доходит до 50 !

Да сколько ж вас, идиотов, составителей новостей.

Назад
Зверху Знизу