ты свои посты читаешь? Или лишь бы что? Цена на недвигу отстает по темпам роста от темпов падения курса доллара.Каких? Возможностей купить подороже?))
Зато в маленьких городках (где нет работы) однушка 5 к.у.е. и ниже, двушка 6, а трёшка 7-8...
ты свои посты читаешь? Или лишь бы что? Цена на недвигу отстает по темпам роста от темпов падения курса доллара.
ты свои посты читаешь? Или лишь бы что? Цена на недвигу отстает по темпам роста от темпов падения курса доллара.
Ну так значит, более выгодное для покупки вторички время - когда доллар пойдет вверх.
Ай не пизди.Ни разу НЕ давно, а прямо сейчас он в реале 25.3 (ибо подрос на гривню за сутки)
за неделю с 25 сентября по 2 октября гривня по отношению к доллару ослабла на 23 копейки.
Ну так значит, более выгодное для покупки вторички время - когда доллар пойдет вверх.
Есть скачки, а есть тенденция. Тенденция последнего месяца была в стабильном падении доллара, в который можно было перевести гривну, для покупки недвиги по фиксированной в долларе цене.Как это можно сравнивать вообще, недвига на порядок инерционней. А курс каждый день скачет. Но на данный момент покупать невыгодно.
Это если брать за гривну.
А речь шла о покупке за доллар.
Есть скачки, а есть тенденция. Тенденция последнего месяца была в стабильном падении доллара, в который можно было перевести гривну, для покупки недвиги по фиксированной в долларе цене.
Я не пиздю(в отличие от тебя).Ай не пизди.
сахар, соль, спички..
еще консервы . свечки . керосин . крупы .сахар, соль, спички..
картошкуеще консервы . свечки . керосин . крупы .
Я отслеживаю цены по интересующему меня району. С середины лета наблюдается рост на вторичке в ДОЛЛАРАХ. Еще раз: ценник в баксах вырос!
аренда "бабушкин ремонт, полированный шкаф" однушка грубо 4000
хорошая хата однушка грубо 7000
специалисты поправят меня
... А я сегодня бумаги прикупил, так цена у поставщиков вниз пошла. ...
Курс уже давноперевалил за 75-тьопустился ниже 25-ти.
А что с недвигой дорожает, дешевеет? А с арендой7
В сентябре мне подняли цену в гривне, некоторым знакомым тоже
Блин! Что ж вы раньше-то не написали?!