Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А чето както Еуропа прокинула?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21691
Оголошень: 1
А чето както Еуропа прокинула?

Я тут уже две недели жду что придут 15 а лучше 25 лярдов фин помощи. А шото информации никакой и кэша нет. Или комуто передали а мне как всегда не досталось? Признавайтесь, хто нычканул евроамериканскую помощь? Обещали вначале в понедельник, потом в четверг а бабла все нет! Вот уже цену газа повысили. А хоть мильярдик бы закинули. Не? Развели ***** как всегда или чета перепадет на восстановление экономики? Или все ******* Рабинович?

Конечно развели. Теперь вся страна за майдан годами расплачиваться будет. И накапливать свой Небесный мильен из стремительно нищающего населения.
Хреново жилось полгода назад - скоро та жизнь раем покажется

Конечно развели. Теперь вся страна за майдан годами расплачиваться будет. И накапливать свой Небесный мильен из стремительно нищающего населения.
Хреново жилось полгода назад - скоро та жизнь раем покажется

ну чего вы скиглите? земли валом, бери лопату и обрабатывай. своя картошечка, свое сальцо... ммм... а не то гуано которое мы жрем и думаем что жизнь удалась. от уже бездельников расплодилось

Я тут уже две недели жду что придут 15 а лучше 25 лярдов фин помощи. А шото информации никакой и кэша нет. Или комуто передали а мне как всегда не досталось? Признавайтесь, хто нычканул евроамериканскую помощь? Обещали вначале в понедельник, потом в четверг а бабла все нет! Вот уже цену газа повысили. А хоть мильярдик бы закинули. Не? Развели ***** как всегда или чета перепадет на восстановление экономики? Или все ******* Рабинович?

Развели ***** как всегда.

Ведь не деньги главное. Главное что есть достаточно патриотов, которые будут терпеть..;)

Кому не терпится,есть выход и он рядом:чемодан-вокзал-москва(крым,урал,нужное подчеркнуть)!

Европа даст фору в развешивании лапши кому угодно, завтраками могут кормить не то, что годами, а десятилетиями. В общем и целом должно быть понятно, что заграница не поможет: надо самим сводить дебет с кредитом.

+100500

Ни будет реальных денег. Все эти миллиарды пойдут виртуальным взаимозачётом в счёт старых долгов, насколько я понял. 3-4 лярда реальных денег упадут от США, ЕБР и других стран в виде фин.помощи под программы...

скажи спасибо;) меньше будет отдавать:rolleyes:

Всегда не понимал, ОТКУДА у нашей страны столько бабла чтобы платить зарплаты армии бюджетников. Едешь по городу, куда ни глянь, сотни-тысячи людей, которые получают деньги из бюджета. Школы, больницы, всякие милиции, суды, прокуратуры, исполкомы, ОГРОМНЫЕ ЗДАНИЯ, в каждом сидят СОТНИ людей. Некоторые уже в 45 лет выходят на пенсию!!! Это ж сколько бабла!!! Откуда столько бабла, если никто не платит никаких налогов, или платит по минимуму единый налог???

Я бы, если бы меня выбрали, как человек экономный, не расточительный, уволил бы процентов 80%. А остальное или сложил бы в какие-нибудь бизнес проекты, или еще что нибудь подобное. Но брать огромные кредиты, чтобы потом будущие поколения их отдавали, это БРЕД!!!

Всегда не понимал, ОТКУДА у нашей страны столько бабла чтобы платить зарплаты армии бюджетников. Едешь по городу, куда ни глянь, сотни-тысячи людей, которые получают деньги из бюджета. Школы, больницы, всякие милиции, суды, прокуратуры, исполкомы, ОГРОМНЫЕ ЗДАНИЯ, в каждом сидят СОТНИ людей. Некоторые уже в 45 лет выходят на пенсию!!! Это ж сколько бабла!!! Откуда столько бабла, если никто не платит никаких налогов, или платит по минимуму единый налог???

Я бы, если бы меня выбрали, как человек экономный, не расточительный, уволил бы процентов 80%. А остальное или сложил бы в какие-нибудь бизнес проекты, или еще что нибудь подобное. Но брать огромные кредиты, чтобы потом будущие поколения их отдавали, это БРЕД!!!

Вот смотрю сколько *****ов на зф - просто диву даюсь, ОТКУДА в нашем городе столько *****ов и неполноценных в развитии? В какую тему не зайди - сотни-тысячи людей, которые сидят тупо сутками и строчат *****ские темы-посты без перерывов. Флудят десятками, нет, СОТНЯМИ страниц. Некоторые уже кроме насиженных 30 000 постов и 8-летнего опыта получили гемморой в подарок!!! Это ж чем люди занимаются, что весь день *****ят на ХФ? они ведь должны работать где-то, семью кормить и жену ублажать. На какой черт они воздух портят, если толку от них - 0, 0%??? Взял бы всех и на ***кий метан переработал (с)

Я знаю одного типа, который 20 лет проработал водителей пожарной машины и вышел на пенсию в 40 лет. И теперь сидит ***** не делает, лежит плюет в потолок, а ему государсвто каждый месяц платит 1700 грн. пенсии. Не ну не *******ы?! Так он еще жаловался, что ему квартиру не дали.О каком развитии может идти речь?

В какую тему не зайди - сотни-тысячи людей, которые сидят тупо сутками и строчат *****ские темы-посты без перерывов. Флудят десятками, нет, СОТНЯМИ страниц.
угу. и все, блджад, бюджетники! :ги:

Назад
Зверху Знизу