это сугубо лично ваше мнение - продолжайте наблюдениеЗеля меньше, чем за три месяца успел обосраться по полной программе. Что будет дальше?
а что с ними разговаривать!?от интервью журналистам прячется
а от повесток бегают как чёрт от ладана с криками: "спасите помогите... беспредел военкомата... активиста бьют..."А вот народ на майдане не хочет деокупации, хочет побольше трупов. Всем не угодишь
А вот народ на майдане не хочет деокупации, хочет побольше трупов. Всем не угодишь
Да он президентит себе потихоньку в антракте...Вот реально, что он делает, какими рабочими вопросами занимается? Мы же платим дохренища миллионов налогов на его содержание, на что они идут?
Я не вижу никаких встреч, мероприятий и т.д., от интервью журналистам прячется, отчетов о работе нет никаких.
Одна поездка в США, а что еще?
А то вот читаешь такие новости как "Зеленский пригласил в Украину Тома Круза и встретился с ним в ОП" и задумываешься
очень образно написано, спасибо... вот только не дойдет до печенок зеленых... это уже из области религоведения...Но нет же, подавляющее большинство граждан раскрыли свою сыкливую завистливую натуру, и решили подосрать на выборах тем, кто отстаивал их интересы. За обещание снизить коммунальные тарифы , которое никогда не будет выполнено. Теперь вы не просто позорные лохи, вы еще и такая себе лайтовая версия Искариотов с животными интересами превалирующими над интересами общества, и именно за это вас ненавидят, а не за объект выбора.
визуальным журшлюхам вообще верить нельзя... только прочтение текста (даже на иностранных языках лучше) дает возможность сопоставлять информацию, сомневаться и задавать вопросы... только ты смотришь визуальный ряд - способность критически оценивать сказанное стремится к нулю...рекомендую посмотреть
Зеленского пинают и ватники и укронацики. Значит он на правильном пути
Во, видишь какой Зе молодец, земли больше не оккупированы. Твою хотелку уже исполнил.
по примеру Хуйла снимают горбатую гору 3, с коломойшейВот опять, куда Вова пропал - ни слухом ни духом ни вчера не сегодня. Это же рабочие дни
У меня знакомый познакомился с женой в кабаке. А теперь возмущается что она гуляет. А ты надеялся скромницу в кабаке найти идиот?какой то блядь паноптикум и театр абсурда...
Обязанность президента: выслушивать точки зрения разных элит, и согласовывать между ними интересы. Находить компромисы между полицией и правозащитниками, аграриями и переработчиками, и т.п. ВЫслушивать одну точку зрения, доносить ее до оппонетов, и находить компромисный вариант.Так а чем он на рабочем месте занимается?
Гитлер тоже был на правильном пути, что его весь мир проклинал?Зеленского пинают и ватники и укронацики. Значит он на правильном пути
я думаю, ему психотерапевт нашептал: "вова, если нихуя не получается, делай то, что у тебя выходит лучше всего" )))