Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А чем тебе, Харьковчанин, помогли кандидаты от власти?

Статус: Офлайн
Повідом.: 284
А чем тебе, Харьковчанин, помогли кандидаты от власти?

Решил их немножко потроллить, уж больно смешные.

5215a-640x480.jpg

275be-640x384.jpg

8e248-557x700.jpg

9826a-532x455.jpg

16837-600x450.jpg

1342680948_drum-bass.jpg

630x422.jpg

продолжу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а ****, рабы работают при поддержке Ф.И.О.

Похоже они не только меня уже всей коголой заип...ли!!! Когда ж скинут эту *****-власть и посадят всех этих деятелей...

а с кем поспорить что рингтоны победят на выборах?

ПР,ты ещё живой?тогда мы идём к вам!

Н.В.Гоголь Ревизор

Да все от городничего здешнего. Такого городничего никогда еще, государь, не было. Такие обиды чинит, что описать нельзя. Постоем совсем заморил, хоть в петлю полезай. Не по поступкам поступает.
Нет, вишь ты, ему всего этого мало - ей-ей! Придет в лавку и, что ни попадет, все берет. Ей-богу! такого никто не запомнит городничего. Так все и припрятываешь в лавке, когда его завидишь. То есть, не то уж говоря, чтоб какую деликатность, всякую дрянь берет А попробуй прекословить, наведет к тебе в дом целый полк на постой. Да уж куда милость твоя не запровадит его, все будет хорошо, лишь бы, то есть, от нас подальше. (с)

8e248-557x700.jpg

Да хрен там ! Ты эту Горину видел?

Ніхто вам нічим не допоможе, якщо там нічого не відмиє.
Не будьте лохторатом, дивіться на далі і думайте.

Моя бабушка сходила на прием к Кернесу у ей на поселке положили новый тратуар (который уже лето 30 даже не ремонтировали). И знакомые ходили к нему, он им в пятиетажке поменял трубы. Еще сейчас были проблемы с приватизацией, мы были правы, а в БТИ говорили что у нас с документами что-то не так и т.п отправляли по кабинетам короче, бабушка написала письмо Кернесу и потом через месяц когда снова туда пришли сказали что все нормально. Короче денег они хотели...
Еще знакомые писали просили сделать им футбольное поле и сделали.

Зря вы все так, мне лично никто, ничего не помог, но город-то расцвёл, принарядился, какая разница, кто сделал (при чьей поддрежке)? Кто мешает опозиции тратить деньги не на палатки (которые кстати стоят на "кернесовском" газоне), а на парки, скверы, детские площадки, фонтаны, дороги? Почему при юлином премьерстве этого не происходило? Можете плеваться, это обычная реакция недовольных, но на моё замечание: "Вы поставили палатку на газоне, кто вам это разрешил?" и просьбу: "переставьте на тротуар (места много - ст. м. Площадь Восстания), я получил тупые бормотания и маты в спину.((((

Моя бабушка сходила на прием к Кернесу у ей на поселке положили новый тратуар (который уже лето 30 даже не ремонтировали).

а у меня тетя не так дак давно тоже сходила к нему, ее задолбало объезжать парк горького, так теперь дорогу через парк построили, ага.

а вот такой бигборд и..... оговорка по Фрэйду

Вкладення

• 12.webp
    12.webp
    55.6 КБ · Перегляди: 86
на Северной Салтовке стоит машина - мобильный УЗИ-кабинет
от Косинова
делают бесплатно УЗИ двух органов, запись по телефону 756-1-555, очередь на неделю вперед
я лично записалась, кому надо - воспользуйтесь случаем

Кстати, о выборах. У меня на работе есть женщина, которая рассказала мне такую историю.
Перед прошлыми выборами мера Харькова весь её дом составил коллективное заявление к горвласти с просьбой устранить течь в крыше (шиферной) дома. До выборов так ничего и не поменялось, всем домом они пошли на выборы и проголосовали против ПР, Кернес выиграл выборы, а через 2 дня им завезли кровельные материалы и в течение нескольких дней отремонтировали крышу, хотите верьте - хотите нет, дело Ваше. История тру, но доказывать Вам я не собираюсь, может кто-то из этого дома сам на форуме найдётся. Так что хаять власти все могут, но мало кто мог бы что-то сам делать лучше, задайтесь вопросом: а что я делаю для себя, дома, улицы, района, города, страны?

Назад
Зверху Знизу