Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

А чей митинг будет в Киеве?

🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 4283
  • 🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А чей митинг будет в Киеве?

17.10 кто скупает холопов организует митинг в Киеве?
В ящик спам прорвался с предложением заработать. Обратил внимание на несколько обстоятельств:
1. Предлагается не тупая оплата, а "пирамида" - приведи 5 человек, тогда заплатят и за приведенных, и за время.
2. Это первый спам такого рода, ко мне прорвавшийся.

Посему возникли вопросы:
1. Собс-но, что за митинг?
2. Это "черный пиар" или таки работа оргов?
3. Раньше тоже были "цепочечные" формы оплаты и рассылка спама,
или у политиков с финансами стало туго на традиционные формы оповещения/оплаты ;)?

• 🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мне не предлагали... И почем ???:D:D:D:D

Мне не предлагали... И почем ???:D:D:D:D

Работа на митинге 17 числа этого месяца в субботу в Киеве. Оплата по структуре цепочки то есть чтобы вам у насработать вам нужно привести хотя бы 5 человек(можно больше) и получить за это деньги
оплата 5 грн в час +5 грн за каждый проработанный час 1 человека и того у вас выходит с 5 человек 150 грн + ваши 30 грн за 6 часовой митинг ! Точно также зарабатывают те люди которых вы приведёте с каждого человека которого они приведут 5 грн в час ! Если вас это за интересовало наберите меня по номеру

+38(093)211-11-52

Есть, конечно, вариант, что номер платный, и кто-то себе счет пополняет :D

Ну что tcpip, коллизия наступила? Продуй АРП таблицу, и кончай заниматься спуфингом. Послушай Xandria, и выпей хорошего самогона.

Упс, доктор, Вы салатик то под личико подложите, мне кажется Вы уже сегодня хороши :D

рабские условия :ги:...реально платят 50 грн\час

рабские условия :ги:...реально платят 50 грн\час

Вот блин! :D
Но мой вопрос был: какая сила и в честь чего устраивает митинг?
А уж потом поговорим о ее методах и финансовом здоровье :)
Киевляне, ау!

Назад
Зверху Знизу