Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А че из Касты послушать по-проще?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

3em

Статус: Офлайн
Повідом.: 31212
А че из Касты послушать по-проще?

Ну такое, что у них по-легче есть? Альбомы какие-то поскачивал, не осилил.. не нравится..

Вот че меня прикалывает Посилання видалено ну и старое там, типа "Ревности", "По голове себе постучи".

Ну и еще из нового "Шум" прикалол сильно. особенно, клип Посилання видалено

Можете написать, что я не тру-репфанат. Я реально не тру-репфанат. Признаюсь

Останнє редагування:
Каста вся охуенна! Я начинал слушать с альбома "Громче воды, выше травы". Там такие темы как "Сказка", "Про Макса", "На порядок выше", "Бабка". Короче, то что считается ихними хитами.

Ура!!!За Касту заговорили наконец)))
Главное не слушай Центр и каста покатит как по маслу!!!
Они поэты ***, давно их не слушал но Быль в глаза просто меня повергла в эстетический экстаз красоты рифмы, чего стоит только Змей!!!
Послушай весь альбом Быль в Глаза, много прикольных тем, если осилишь-альбом Хамиля Феникс очень хорош, но очень завуалирован, а так все старенькое-На порядок выше, Мы берем это на улицах, горячее время и тд...

Посилання видалено

Главное не слушай Центр и каста покатит как по маслу!!!
.

Объясни поподробнее? Я слушаю и тех и других, просто Каста слушается более уверенно, чувствуется уровень (особенно Быль в глаза), а Гуф - он тоже кросавчег... кто-то любит горы Кавказа, а кто-то горы кокоса.(С).. :)

Мы берем это на улицах
Наши люди
На порядок выше
Ревность

...и многое другое :yahoo:

Ну такое, что у них по-легче есть? Альбомы какие-то поскачивал, не осилил.. не нравится..

У них несколько оригинальный стиль, если сравнивать с современными исполнителями. К нему надо привыкнуть, втянуться. Хотя, если так подумать, то наоборот с них надо было начинать слушать, а после центра и прочего, согласен с Fenoman-ом, слушается с трудом

начинать надо год так с 1994-95 White hot ice, Bad B., KTL DLL, Big.Mac и прочая "русско-рэпперская туса". туда же Каста 3-х мерные рифмы, а затем врубишся в тему. Хотя я сомневаюсь, что современное хип хоп поколение, не считая тех, кто прошел описанный мной путь, смогут воспринять ту музыку и понять её. Современный РНБ избаловал слушателя качеством звука (не путать с качеством музыки), а также треками про охуительную жизнь, на крайняк темами про план.
ну а центр имеет уматные темы, но чтобы о них кричать, мол они цари в рэпе - это большое преувеличение.

Очень нравятся совместки с Ю.Г. просто бомба.

Назад
Зверху Знизу