Попса как попса.А активность трендижа по инету и тв просто пиар для отбивания денег.
Ну просто любит народ чтобы им говорили какую музыку слушать,какую жратву жрать,какие шмотки носить.У самих то мозгов нет.А то вдруг ты как ллох аватар не смотрел,или леди ГаГу не слышал...
У меня на работе куча треков уматных и исполнителей,но толпе подавай то шо по радио крутять а не а бы шо попало.И не смущает, что это абы шо покачественней будет того шо крутят.ИМХО ГаГа попса как попса,не выходящая за рамки другой такойже кучи попкала!
Завтра появится какая нибудь новая леди КаКа или мистер Пупкин ака ДиДжей Херов с хитом "я Волна2", а через месяца 2 опять весь инет трындеть будет и первые места в хит парадах,а через пол года-пару лет забудут и будут обсерать-отстой типа .Ничего удивительного. Где Земфира,Агата Кристи,Руки вверх,Фактор-2, и т.д.и т.п. Времена однодневок процветают.Накосил бобла и ла-ла...
Та ну вряд ли.. Такой процесс происходит довольно часто, но в большинстве случаев это заканчивается после первого появления на ТВ. И как бе быть звездой такого масштаба - это очень большой труд.Ахаххаха, да можно любую марфу с улицы подобрать, одеть, нанять ей дизайнера, позаниматься вокалом и тд и тп. и вложить бабла и получить продукт не хуже гаги.
Всегда умиляли такие речи.Попса как попса.А активность трендижа по инету и тв просто пиар для отбивания денег.
Ну просто любит народ чтобы им говорили какую музыку слушать,какую жратву жрать,какие шмотки носить.У самих то мозгов нет.А то вдруг ты как ллох аватар не смотрел,или леди ГаГу не слышал...
Попса как попса.А активность трендижа по инету и тв просто пиар для отбивания денег.
У меня на работе куча треков уматных и исполнителей,но толпе подавай то шо по радио крутять а не а бы шо попало.И не смущает, что это абы шо покачественней будет того шо крутят.ИМХО ГаГа попса как попса,не выходящая за рамки другой такойже кучи попкала!
Завтра появится какая нибудь новая леди КаКа или мистер Пупкин ака ДиДжей Херов с хитом "я Волна2", а через месяца 2 опять весь инет трындеть будет и первые места в хит парадах,а через пол года-пару лет забудут и будут обсерать-отстой типа .Ничего удивительного. Где Земфира,Агата Кристи,Руки вверх,Фактор-2, и т.д.и т.п. Времена однодневок процветают.Накосил бобла и ла-ла...
я бы назвал её Леди БуГаГа
В инете все про нее трындят. Послушал пару треков - обычная качественная попса.
Риторика на уровне турбохоя-пионера
Гага талантливая девка и этого у нее не отнять. Она пишет запоминающиеся песни с клевыми мелодиями, она имеет свой стиль, она делает на концертах отличное шоу (причем всегда разное), на которое способны очень немногие. Однодневность - признак посредственности. В ее случае этого и близко не наблюдается.