Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А че на украине производят?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21691
Оголошень: 1
А че на украине производят?

Вчера тер с сетренкой с подмосковья, она работает представителем предприятия по производству термопар (какаято электрическая ***ня). Говорит раньше это делал луцк но луцку пришел пи...ц и терь они держат производство по СНГ. И я задумался, а есть у нас реально предприятия которые делают хоть чтото отличное от ведер? Короче не приходит на ум высокотехнологичная продукция которой можно былобы гордится и которая стабильно выпускается и идет на экспорт. Раньше были трактора, танки, турбины и куча всякой фигни начиная от медицины и кончая ядерными реакторами и ракетами...А ща...танковый в пакистан чтото бу поставил, с турбиной для индии пока обсираемся... Это конец?

самолеты на хазе могут делать, если бы не одно "но"

дык. сало

удобрения разные)

я на кровельном сейчас работаю..производят кровельные покрытия всякие...
не на экспорт вроде , но все же...

а! знаю еще контору , которая расчитывает и делает котлы. причем торгуют ими на пол мира...

Пожарную сигналку делаем.По евростандартам.
:)

единственные в СНГ гидроклинья, торкретустановки, проходчиские щиты.
не еденственные паравозы и вагоны.
Ланосы, опять же.

работал вот в конторке, холдинге, в ресторане которого ты любишь зависать, так вот они делают два производства, одно лучшее в мире, второй второе по миру.
так что, смотри лучше. всё рядом.

Одежду для Барабашова шьют, обувь ваяют.

Вот индустриальную зону "Рогань" построим и займемся производством :)
А пока все же интеллектуальный продукт выпускаем, софт фсякий. Жаль, большинство на ******** работает.

телочек красивых у нас производят, а все что делается руками как то херовое выходит...

сталь металопрокат химия - это конек и **** и наш, короче где в мире вредно то у нас само популярно ....

технологии у нас в **** - у русских тоже ...то все старые понты :D

сегодня показывали харьковский завод или нии... директор сказал что они изобрели мобильную установку которая может уничтожать ядохимикаты и любое г :)

Останнє редагування:
Пожарную сигналку делаем.По евростандартам.
:)
Вещи для пожарных по евростандартам делали еще в СССР в Харькове. Это я точно знаю. Причём всё что делали уходило за границу и ничего Харьковским пожарным не доставалось :( Это какой-то маразм :( Наример красивые литые пожарные каски со встроенными рациями внтури и т.п. Это меня знакомая рассказывала, она работала в Харькове в этом цехе.

Кременчугский автомобильный завод КРАЗ вроде нормально поднимается, седня про него передачку видел.
Посилання видалено

предприятия по производству термопар (какаято электрическая ***ня).
Это датчики температуры, если не ошибаюсь там сплав который проводит ток при определенной температуре. Пример в электрочайнике на кухне :)

Вчера тер с сетренкой с подмосковья, она работает представителем предприятия по производству термопар (какаято электрическая ***ня). Говорит раньше это делал луцк но луцку пришел пи...ц и терь они держат производство по СНГ. И я задумался, а есть у нас реально предприятия которые делают хоть чтото отличное от ведер? Короче не приходит на ум высокотехнологичная продукция которой можно былобы гордится и которая стабильно выпускается и идет на экспорт. Раньше были трактора, танки, турбины и куча всякой фигни начиная от медицины и кончая ядерными реакторами и ракетами...А ща...танковый в пакистан чтото бу поставил, с турбиной для индии пока обсираемся... Это конец?

Ну хорошего конечно мало, но до конца далеко. Втыкай сюда:

Посилання видалено

жмёшь на регион, потом выбираешь тип рынка чуть ниже.

Вещи для пожарных по евростандартам делали еще в СССР в Харькове. Это я точно знаю. Причём всё что делали уходило за границу и ничего Харьковским пожарным не доставалось :( Это какой-то маразм :( Наример красивые литые пожарные каски со встроенными рациями внтури и т.п. Это меня знакомая рассказывала, она работала в Харькове в этом цехе.
Нифига се:eek:

из тех что знаю и рядом ходил. Завод по производству рентген аппаратов. Продается пока только на територии Украины, надеюсь и далее будет так же. Место производства - Харьков. Делают все с нуля, но директорат - *******ы. Ясиноватая - завод по производству оборудования для горной промышленности, в том числе и метростроения. Один из таких комбайнов был продан Харькову, могу хвастаться, проектировал его мой родной дядька ))) Кальцинированная соль, уголь, зерно да дохрена чего еще производится на Украине. Так, что ша

А теперь уже и мобильники ;)

Назад
Зверху Знизу