Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

A.C.A.B. (Внимание автолюбителей!)

• Автор теми Автор теми kaYnarrI
  • Дата створення Дата створення
Если ехать вниз от Госпрома в сторону МКС и Кышени не поворачивайте по встречке (через трамвайные пути) на стоянку перед магазинами. Там стоят менты и ловят за пересечение двойной. :диявол:

гайцам +1, неееее даже +5
изза такова шутника, который решил бытсро проскочить был вынужден таранить бардюры. ИМХО таких нада штрафовать посерьезному, а можно и права ваще *** отбирать, и возвращать только после перездачи ПДД

скажите мне как на этом дурацком перекрестке можно не нарушать?это самый мною не навистный перекресток :диявол:

а в чём опять у девушек проблема? перекрёсток не удобный, не спорю, но зачем нарушать-то?

1. конечно давит :)), но это быстренько пройдёт.. ессно что сам виноват)
2. дороже или дешевле не знаю но точно с головняком!
3. нет конечно. Парковки это хорошо.

а вот это - ОЧЕНЬ плохо! это настолько плохо, что Вы даже себе не представляете, как! :-((( вот из-за такого отношения к жизни, нам всем будут повышать штрафы до бесконечности, и правильно делать...
ДАЖЕ заплатив деньги(хорошие?), Вы ставите рожу в конфу :диявол:
и даже не потрудились посмотреть ПДД и КоАПП....
печально. мне после того как вкатали незаконную запись в талон, причём бесплатно ;-) не лень было убедиться лишний раз в своей правоте, и это был всего лиш проезд на жёлтый!

гайцам +1, неееее даже +5
изза такова шутника, который решил бытсро проскочить был вынужден таранить бардюры. ИМХО таких нада штрафовать посерьезному, а можно и права ваще *** отбирать, и возвращать только после перездачи ПДД

а лучше - монтировкой - лобовуху. не вижу ни одного оправдания...

поэтому ты не ГАЕЦ
и
корефаны твои не ГАЙЦЫ

и не таможеник скорее всего, и судейский, и не прокурорский..

(как и я)

Если ехать вниз от Госпрома в сторону МКС и Кышени не поворачивайте по встречке (через трамвайные пути) на стоянку перед магазинами. Там стоят менты и ловят за пересечение двойной. :диявол:

А не надо ездить как *****ас - тогда никто никого не поймает.

Там со спуска один ряд налево разрешен? А реально там в 3 ряда все стоят, ****ы. И вместо того чтоб проехать спокойно один за одним - создают пробку на ровном месте. Вот туда надо мента с палкой поставить, и светофор с доп. секцией налево, чтоб и те кто с моста могли никому не мешая свалить в сторону Алексеевки, и те кто со спуска в центр едут - тоже. Там тогда и 2 ряда с каждой стороны смогут спокойно повернуть. Один хер там есть момент когда никто не едет, все ряды стоят, типа для трамваев.
А раз нету светофора - то в очередь, сукины дети.

полезная инфа для нарушителей :-)
а может лучше не нарушать?!

+1 Самая трезвая мысль :-)
А бороться не с гайцами надо, а с долб%%ми которые ездить не умеют... а потом уже с остальными :)
Когда я за рулем - раздрожают в 99,9% именно безмозглые или понтовые "коллеги"... отдельная категория "***ндинки", но там безнадежно...

Назад
Зверху Знизу