Так это можно без проблем, топикстартер пишет о тех, кто от Госпрома прет.Да, мой любимый маневр, когда надо проехать со спуска Пассинарии в сторону Котлова - через стоянку перед МКС на Клочковскую - там очередь быстрей идет намного...
полезная инфа для нарушителей
а может лучше не нарушать?!
и тут мы приходим к извечному вопросу: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
Честно говоря сам 2-3 раза таким макаром проскакивал к МКС/Кышене, но причём здесь гаеры? На самом деле нарушение не детское: куча пунктов, прилипнуть можно конкретно! Так что в этой ситуации, если и попался-то спасибо им, что "отпускают"Если ехать вниз от Госпрома в сторону МКС и Кышени не поворачивайте по встречке (через трамвайные пути) на стоянку перед магазинами. Там стоят менты и ловят за пересечение двойной.
учитывая сумму за которую отпускают то как то не тянет на спасибо..спасибо им, что "отпускают"
скажите мне как на этом дурацком перекрестке можно не нарушать?это самый мною не навистный перекресток
Тебя жаба давит? Если ты такой правильный-то и не нарушай! А попался-ответь!учитывая сумму за которую отпускают то как то не тянет на спасибо..
+ есть тема что кто-то из МКС слил. Мол ездют перед их окнами, нарушають. Лично я теперь не ногой в тот мкс.. А менты к концу дня там походу на квартиру точно насобирают ..
скажите мне как на этом дурацком перекрестке можно не нарушать?это самый мною не навистный перекресток
Мальчишки и девчонки, да - это не простой перекресток, но на нем в лево я максимум на второй светофор проезжаю без проблем... я не знаю как так можно куда-то спешить, чтоб минуту подождать не смочь?!Честно говоря сам 2-3 раза таким макаром проскакивал к МКС/Кышене, но причём здесь гаеры? На самом деле нарушение не детское: куча пунктов, прилипнуть можно конкретно! Так что в этой ситуации, если и попался-то спасибо им, что "отпускают"
P.S: а по поводу "засады" - прибыльный "бункер" организовали пацаны...скоро ж НГ!?
О, Майки...а что-то ты забуксовал, за целый месяц даже через 8000 постов не перевалил!? Упадок, или шо то другое?у детей скоро Новый год, надо ж на деда мороза заработать
О, Майки...а что-то ты забуксовал, за целый месяц даже через 8000 постов не перевалил!? Упадок, или шо то другое?Даёшь к НГ-10.000.!
vidok сказав(ла):О, Майки...а что-то ты забуксовал, за целый месяц даже через 8000 постов не перевалил!? Упадок, или шо то другое? Даёшь к НГ-10.000.!
Вот он сам и ответилmikeee сказав(ла):у детей скоро Новый год, надо ж на деда мороза заработать