Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А бывает и так....

• Автор теми Автор теми Ир4ик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1140
А бывает и так....

Так как многие темы Вами, дорогие форумчане, были "истерты до дыр" Предлагаю новую (надеюсь по крайней мере)
Итак, ситуация, когда муж уходит к другой женщине или жена к другому мужчине стара как мир. А представте, что жена ушла к женщине, а муж к мужчине....

П/С К высказываниям типа "У ТС муж сбежал к ахтунгу"готова
Флуд в массы:пиво:

пригласил бы и другую женщину жить к себе

неча швэндраться где попало
а с "ути-пути" вопрос решаем

тогда - так им и надо :-)

Ир4ик сказав(ла):
Так как многие темы Вами, дорогие форумчане, были "истерты до дыр" Предлагаю новую (надеюсь по крайней мере)
Итак, ситуация, когда муж уходит к другой женщине или жена к другому мужчине стара как мир. А представте, что жена ушла к женщине, а муж к мужчине....
Бурное воображение у авторицы.... Ирчик, ты б еще предложила рассмотреть ситуацию - если муж козу в дом привел... :))))))

Выскажусь и больше не буду мешать флудить.
Женщины из семьи к женщинам, как правило, не уходят. Я не отрицаю этим возможность таких отношений и таких чувств, но на поведение большинства женщин оказывает очень сильное влияние общественное мнение (а что обо мне скажут). К мужчине-любовнику уйти не стыдно (а в некоторых случаях даже престижно - он моложе, богаче, красивее, умнее брошенного мужа и т.д.), а вот к женщине - это означает в любом случае нарваться на шквал негодующего общественного мнения. Возможно, кто-то скажет "Я на всех х** ложила" и уйдёт. Но лично я в это очень слабо верю, правда. Просто женщины, которые в силу своих пристрастий и предпочтений могут оказаться в такой ситуации, они замуж не выходят, как правило. А если и выходят, то не разводятся, ибо в этом замужестве ищут в первую очередь прикрытия, или защиты или - как вариант - возможности перебороть саму себя и стать "как все".

однополые отношение между людьми спонтанно не овзникают, если женщина ушла к женщине, значит были предпосылки изначально, еще до замужества. однако как нужно довести человека в браке, чтоб он начал воплощать идею такого вот ухода?!
имхо
рассматриваемую ситуацию считаю крайне маловероятной.

рассматриваемую ситуацию считаю крайне маловероятной.

Я и не спорю, но интерес в другом: Поменяется ли отношение к человеку Типа : ну и ***, от него баба к бабе ушла или Ну и ****, бросить мужика ради бабы и т.д. и т.п.

лично у меня мнение о человеке не поменяется (ни о том. который ушел, ни о том от кого ушли), так как не вижу в однополых отношениях ничего постыдного или странного.
и вообще. это личное дело каждого с кем, простите, ****аться и жить :)

Женщины из семьи к женщинам, как правило, не уходят. Я не отрицаю этим возможность таких отношений и таких чувств, но на поведение большинства женщин оказывает очень сильное влияние общественное мнение (а что обо мне скажут). К мужчине-любовнику уйти не стыдно (а в некоторых случаях даже престижно - он моложе, богаче, красивее, умнее брошенного мужа и т.д.), а вот к женщине - это означает в любом случае нарваться на шквал негодующего общественного мнения. Возможно, кто-то скажет "Я на всех х** ложила" и уйдёт. Но лично я в это очень слабо верю, правда. Просто женщины, которые в силу своих пристрастий и предпочтений могут оказаться в такой ситуации, они замуж не выходят, как правило. А если и выходят, то не разводятся, ибо в этом замужестве ищут в первую очередь прикрытия, или защиты или - как вариант - возможности перебороть саму себя и стать "как все".

Ядвига, в кой то мере с тобой согластна....но.....месяца 3 назад столкнулась с ситуацией когда от моего лучшего друга, который в браке 12 лет, жена ушла к женщине.
я не знаю какие там были побуждения, но факт остается фактом)

Ядвига, в кой то мере с тобой согластна....но.....месяца 3 назад столкнулась с ситуацией когда от моего лучшего друга, который в браке 12 лет, жена ушла к женщине.
я не знаю какие там были побуждения, но факт остается фактом)

это она сказала что к женщине, чтоб мужик не расстраивался:love:

надо было ему сказать, что он к вам уходит....
тут бы ситуация изменилась:eek:

это она сказала что к женщине, чтоб мужик не расстраивался:love:

надо было ему сказать, что он к вам уходит....
тут бы ситуация изменилась:eek:

Знаете)))может это было и весело...но ...если бы она не выгнала его из своей собственной квартиры и не привела туда эту девочку.;)

А какая разница к кому ушел?
Человекам способным при расставании сохранить"высокие отношения"(С) - пофигу к кому уходят, хоть "к козе" (с)

Ну тут же опять играет роль социум)

Знаете)))может это было и весело...но ...если бы она не выгнала его из своей собственной квартиры и не привела туда эту девочку.;)

хех

знаете - значит ***** коль ушел
тем более из своей квартиры

развод-суд-милицию суд. исполнителей никто не отменял

Ядвига сказав(ла):

А как же Рената Литвинова? :)

А летом жарко - минус, однако...:D

а если спать без одежды - то площадь испарения выше.. тоже нормальна...
так что небоиС

Или, как вариант, можно на лето приглашать одну женщину - попрохладнее, а на зиму другую - пожарче :)

Назад
Зверху Знизу