Ошибка при регистрации домена связана с
при регистрации проверяется существование записи DNS. А у Вас обновление DNS ещё не завершено. Как только в панели управления уйдет красный крест, сразу зарегить сможете домен. Раньше, кстати, не проверялось наличие записи в DNS теперь проверяют.
для домена не установлен необходимый набор серверов имён
Люди а кого-нибудь сейчас регистрируются домены org.ua?
реально
давайте дамен я зарегаю и направлю на нужные днсы
оrg.uа сейчас бесплатно только организации могут регистрировать
А вы , что организация?тут вроде пишут ,что организации только могут.
А как его зарегистрировать не расскажите?Вроде е все просто , а в чем бок понять не могу,есть подозрение , что днс платного хостинга нужно использовать типо того ,что вы использовали (web-leader.net),так ли это?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
время засекали?
---------------------------
Ошибка папки FTP
Отсутствует доступ к папке. Убедитесь, что имя файла задано правильно, и у вас имеется разрешения на доступ к папке.
Подробности:
Не удается найти сервер с таким именем или адресом
ОК
а смысл?это же я так понимаю платно.У меня бесплатно org.ua получилось зарегистрировать.советую воспользоваться сервисом nic.ua
Никто не знает , что делать ,если при регистрации домена пишит такую ошибку:
** Error: Ця ре¤страц¦я адм¦н¦стративно заблокована.
--------[ Техн¦чна перев¦рка ]--------
-- Не встановлена техн¦чна правильн¦сть заявки
-------- [ЗАЯВКА В¶ДХИЛЕНА] --------
-- Помилок: 1
А сайт-визитку потом раскручивать не будете? Или вы просто пока не в курсе, что кроме вас самого ее никто не увидит?
Если собираетесь заниматься комерцией, то регистрируйте домен нормальный типа ком.уа или .ру (рушка по 3 бакса на idomen.ру) и не жлобитесь на хостинг - 30 у.е./год.
Хотя, если сайт уже совсем-совсем для одного себя любимого, то можно наверное и орг.уа и бесплатный хостинг