byethost
бдсм-хост )
000webhost.com
если бесплатно, то org.uaСпасибо за советы
И еще вопрос возник а где можно домен по красивее и бесплатно урвать?
Или я много хочу?
Мне не так как покрасивве хочется, а желательно покороче,может кто посоветует ,где поискать?
У меня тут возник вопрос по поводу org.ua
надо же отправлят заявку вида:
domain: manual.org.ua
descr: manual4ik
admin-c: AG007-UANIC
tech-c: AG007-UANIC
nserver: ns1.us.editdns.net.
nserver: ns2.us.editdns.net.
nserver: ns3.us.editdns.net.
changed: manual@ukr.net 20090425
source: UANIC
Что нужно написать в строке nserver
Пытаюсь все это привязать к хостингу freetzi.com но не могу понять где там найти эти ns серверы,может кто-то в курсе где их искать или что там еще можно написать?
Либо не принимает DNS-сервера, либо имя домена, которое пытаешься зарегистрировать, у них в черном списке.
для домена не установлен необходимый набор серверов имён, или обновление DNS ещё не завершено. Регистрация доменов и изменения DNS требуют для завершения до 48 часов.
зарегистрировался на freehostia.com
днс прописываю вот эти :
nserver: dns1.freehostia.com
nserver: dns2.freehostia.com
пробовал написать с точкой в конце,всеравно приходит ошибка,может у них на сайте сейчас проблемы,можно ли это как-то роверить?
вообще я все регистрировал по этой инструкции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может в ней что-то не так?
а как посмотреть черный список?
Появился еще вопрос ,у меня на сайте freehostia.com в панели управления в разделе мои домены ,в графе DNS стоит красный крест и написано , что это означает:
Может ли быть это причиной того , что я не могу пройти регистрацию на org.ua ?
при регистрации проверяется существование записи DNS. А у Вас обновление DNS ещё не завершено. Как только в панели управления уйдет красный крест, сразу зарегить сможете домен. Раньше, кстати, не проверялось наличие записи в DNS теперь проверяют.для домена не установлен необходимый набор серверов имён, или обновление DNS ещё не завершено. Регистрация доменов и изменения DNS требуют для завершения до 48 часов.