А был ли обман?

• 🔴 17:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я - местный эксперт и по совместительству ассенизатор

Ну тогда как местный эксперт, который к тому же является ассенизатором, вы должны знать , что если решил указывать на ошибки других, не стоит даже намеренно делать свои , так как это выглядит глупо.

Намеренные ошибки - признак уникального стиля, а "поэтому многого не знаю" - признак неграмотности

Что ж вы так злитесь. Нервишки беречь нужно, как известно нервные клетки не восстанавливаются. А на счет уникального стиля , скажу лишь одно, уникальным он станем в том случае, когда кроме неё такой «стиль» на этом форуме никто больше не будет использовать. Вы наверно не совсем понимаете значение слова «уникальный».

О признаке неграмотности можно говорить лишь в том случае, когда я в каждом слове буду допускать ошибку, а не судить по опечатке допущенной в ,следствии спешки

То "много не знаю", то суждения о стиле Зеты, основанное, видимо, на хорошем знании её манеры письма. Ты уж определись, ибо твои утверждения выглядят полной хуйнёй для тех, кто в теме. А потом возвращайся Посилання видалено
Добавлено через 6 минут
4 в одном предложении достаточно?

Вполне, так как ты меня не разочаровал. Я говорила о грамматических ошибках в словах, а не об их замене. Может у меня манера письма такая? В конце концов мы не в школе на уроке русского языка.
И вообще скучно с тобой стало. Поэтому больше отвечать не буду, т.к. мы говорим на разных языках. И это не означает, что кто-то один обязательно должен быть умным, а другой соответственно глупым. Просто мы разные люди, и судя по количеству написанных тобой сообщений, ты живешь в инете, я же предпочитаю реальную жизнь. На форумы захожу крайне редко, и поэтому не могу «быть в теме» с подобными людьми.
По существу вопроса ты не сказал ничего, а сделанные тобой попытки подколоть я не воспринимаю, так как (повторюсь), предпочитаю реальную жизнь и общения с реальными людьми. Прячась за своим монитором можно говорить всё что угодно и не факт, что такой же «активный» ты за пределом виртуального мира.
Исходя из выше изложенного, считаю дальнейшее, так сказать общение, бесполезным, так как оно попусту тратит мое время.

В последнем посте ты потрудилась на славу и даже пробелы с запятыми расставила правильно почти везде. И вообще неплохо проверка орфографии у тебя работает, кавычки заменяет и фсётакоэ. Word, вероятно. Однако глупость на логичность не умеет. Будучи "не в теме", неглупые люди не допускают безапелляционных утверждений по этой самой теме. Независимо от того, в вирте это происходит или в реале

зы: не ушки ли это Алеона?

4 в одном предложении достаточно?

5 . И стилистика пострадала. Попав под этот неразумный паровоз.

Ворд многого не знает. Да. И мысли читать не умеет, чтобы их потом грамотно изложить. А не так, будто русский у пользователя - второй, а то и третий.

Марго, ты не спорь со мной об ебизмоцком языке, не надо. Многие пострадали, зачем тебе эти сложности? Тем паче, на ошибки я указываю редко. Только на вопиющие и смешные. И то - исключительно, чтобы поржать. Ты ж не птушница, чтобы обижаться, правда? Поблагодари и прими к сведению.

Ап! А теперь взвейтесь кострамЕ! Ща зафырчит, заобижается, зачуфыкает.

А я не боюсь сложностей, мне с тобой важные проекты не создавать. И если ты такая принципиальная, по поводу как ты выразилась «поржать над ошибками, которые являются вопиющими и смешными» поржи в таком случае над своим знакомым, который как местный эксперт - ассенизатор, пытался тебя поддержать (не буду опускаться до вашего уровня в выискивания каких - либо ошибок с целью показать себя с лучшей стороны).
И ты, выбрав определенную позицию(опустив свой «уникальный стиль») опять же исходя из твоих слов, «птушницей » себя не считаешь. Но для меня ты себя, ни как не проявила, а ваши совместные усилия показать неграмотность моих слов указывают на то, что пытаетесь в виртуальности поднять тот статус, который вероятно в реальности тебе принадлежать никогда не будет.
Разрешаю на каждое не правильно написанное слово и не дописанную запитаю (о дефисах и тире даже и говорить не буду ), ставить свою рецензию . Но поверь мне, лично для меня ты будешь все ниже и ниже опускаться.

Вот и славно, Маргошенько.

От некоторых людей похвала - хуже матерка. Так что все в рамках. Всё в рамках. Кто б сомневался.

Да. Это. По теме - обман был. И это тоже закономерно.