Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

99,9% рекламы на ТВ

• Автор теми Автор теми sanitarium
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 105
99,9% рекламы на ТВ

Что называется, накипело. Вот, только что в очередной раз увидел ролик про трёх имбецилов на космическом корабле в составе синеволосой леди не первой свежести, молодого человека с коком а-ля Элвис и третьего мужчины - "лица без особых примет". Что же эти люди, совершающие непонятные действия на экране, рекламируют? Оказывается, "Орбит".

Еще рулит серия роликов про курсы "де навчають бути таким, як ти є". Так вот, чтоб им "буты" необходимо приматывать бутылку пива скотчем к руке, аккуратно здороваться за руку с манекеном (а не целовать его!) и хранить пиво в аквариуме, предварительно поместив его в майку в сеточку.

Можно продолжать дальше, но зачем? Этот ряд может продолжить любой человек, хоть раз в жизни смотревший телевизор.

Я в данном случае не говорю о том, как они достали прерывать любимые фильмы и передачи рекламой (это отдельная тема!), я говорю о беспросветном *****изме и примитивности самой рекламы. И не надо говорить о том, что, дескать, у нас нет школы рекламы. Да, может быть, - но ведь не до такой же степени!

Получается что целевая аудитория этих мини-роликов - умственно неполноценные имбецилы и дауны, и к тому же алкоголики, ибо чтобы быть настоящим лидером и личностью надо пить много водки "для лидеров" и пива для тех, кто "бажає бути таким як він є".

• Це лайк!
Реакції: EGO
а как вам реклама дезиков рексона? не дай ,бл., поставить на тебе клеймо "свинья",пользуйся рексоной

А кто мешает, поставить спутниковую тарелку и смотреть платные каналы без рекламы? ТВ не может существовать без денег, а реклама их приносит. Вы даже не представляте себе сколько стоит оборудование, а сколько лицензии на показ фильмов.
А по поводу тупой рекламы, вот заметь, ты же ее запомнил, значит она достигла своей цели! А была бы фраза, мы самые классные, покупайте наш товар, фиг бы ее кто заметил.

+1. Только я его не просто не смотрю -- у меня его физически нет уже больше 5 лет. А еще не выписываю газет. :)
Очень рекомендую ;)

А кто мешает, поставить спутниковую тарелку и смотреть платные каналы без рекламы? ТВ не может существовать без денег, а реклама их приносит. Вы даже не представляте себе сколько стоит оборудование, а сколько лицензии на показ фильмов.
А по поводу тупой рекламы, вот заметь, ты же ее запомнил, значит она достигла своей цели! А была бы фраза, мы самые классные, покупайте наш товар, фиг бы ее кто заметил.

не. я, например, запомнил тока то шо рексону я не хочу покупать и жене никада не куплю и ваще никому не посоветую, благо есть меннен, олдспайс, джиллетт, дав, etc.
я за рекламу. я против бездарных рекламщиков и не менее бездарных их заказчиков. есть много рекламы которую смотреть приятно и товар потм хочется купить

а эта реклама пива Десант. *****изм. Пропаганда пьяным лезть в драку?

а реклама шампуня Шамту, где **** идет в припрыжку. писец :)

Да уж, рекламма жжот однозначно.
Посмотрите по уровню рекламируемого товара
1) Водка
2) Пиво
3) Прокладки
потом сигареты, тампоны и прочее...
Рекламы нормального сока или продуктов показывают не часто.
Что это за херня, мужик сигналит тупой пелотке которая решила припудрить свой носег, а та ему в отместку кидает коробку прокладок (или тампонов, не помню). Сомневаюсь что бы в жизни такое было бы. Или прокладками подсушивать стол на который что то пролили.
Водка, Пиво, Сигареты - пейте и курите на здоровье. Народ совсем споили, идёт тотальное обыдлячивание. Обидно. У нас страна без будущего.
Действительно креативная рекалама попадается очень редко.

+1

У нас страна без будущего.
Действительно креативная рекалама попадается очень редко.
трипа если бы реклама была сплошь креативная, у страны было бы будущее?!!! Не хочу никого обидеть, но мысль на уровне персонажа третьесортного ролика......
Имхо, цель стандартизировать многие человеческие чувства и желания вполне достигаеца рекламой, и как правило некреативной....
просто существует набор образов, под которые реклама подсовает продукты (хочешь быть сильным - пей пиво; спокоен - покупай тойоту... )
ps телик несмотрю уже с пол года, поэтому конкретных примеров привести не могу

просто если бы реклама была креативная,её по меньшей мере было бы интересно смотреть,возьмите хотя бы европейскую рекламу...нет,я конечно понимаю что и там г...на много,но по крайней мере её с интересом можно посмотреть...посмотрите хотя бы фестиваль рекламмы золотой лев..а если уж говорить,то реально хочется ***** того кто режет фильмы на части,и вставляет блоки рекламы по 15 минут...к концу рекламы забываешь на чём фильм закончился мля...посмотрите еврофутбол,там тоже на рекламу прерываются...но заметьте те 12-15 секунд рекламы не лишают вас удовольствия....а насчёт того что реклама нужна чтобы канал выживал я могу одно сказать..если у канала нет денег,то зачем нужны эти агонизирующие "канальчеги"..да,и ещё...никогда не поверю что национальным каналам тоже необходимо выживать за счёт рекламы...бедные млин несчастные....и кстати не меньше чем реклама подз***бали лохотроны на всех каналах гда нужно считать треугольники,циыерки,карты,и угадывать слова:-(

Еще рулит серия роликов про курсы "де навчають бути таким, як ти є". Так вот, чтоб им "буты" необходимо приматывать бутылку пива скотчем к руке, аккуратно здороваться за руку с манекеном (а не целовать его!) и хранить пиво в аквариуме, предварительно поместив его в майку в сеточку.
Меня бесит в этой рекламе то, что быть таким, какой ты есть означает(по их мнению), быть таким, как все...быть одинаковым..одинаково себя вести, одинаково одеваться...

Посмотрите по уровню рекламируемого товара
1) Водка
2) Пиво
3) Прокладки
потом сигареты, тампоны и прочее...
А как же стиральные порошки, чистящие средства, зубные пасты, которые с каждым разом делают всё лучше и лучше, но, при этом, предыдущая "версия" продукта оказывается нихрена не чистит и на белье остаются пятна, зубы всё равно гниют, а окна не отмываются...

и кстати не меньше чем реклама подз***бали лохотроны на всех каналах гда нужно считать треугольники,циыерки,карты,и угадывать слова
Вообще интересно, как только люди на это ведутся да при таких ценах за звонок. Мне рассказывали, как всё это происходит..просто глупость.

а как вам реклама дезиков рексона? не дай ,бл., поставить на тебе клеймо "свинья",пользуйся рексоной

У рекламщиков был один очень знаменитый коллега. Как, например, такая реклама? Только это плакат, а не на ТВ:
Почтальон в изнеможении опустился на ступеньку. По его ногам катятся преувеличенно крупные капли пота. Мимо него пробегает бодренький и свеженький коллега с сумкой, полной писем и газет, покровительственно обращаясь к усталому: "А для меня с присыпкой для ног (следует название) и 10000 ступенек в день - не проблема".
Автор - Гитлер. Тот самый.

У меня жена один раз позвонила... втайне... потом пунцовая сидела пару часов... когда призналась ;)

есть кое что тупее, чем просто реклама, это политическая реклама

Я сразу переключаю, когда рекламный блок начинается.

вообще несмотреть телевизор...это уж очень большая крайность, удивлен что в городе существуют такие люди...в селе понять ещё можно.
Мой метод борьбы с рекламой: телевизор с функцией картинка в картинке, и компьютерная сеть для фильмов (ни дай Бог рискнуть посмотреть фильм на ТВ...пол дня пройдет вместе с рекламными роликами), в будущем планирую спасаться ..телевизором с жестким диском..просто перематывая рекламу., хотя к тому времени она уже окончательно опуститься до уровня баннеров на ТВ (в это понятие входит и product placement и всё остальное)...

Имхо, уже бы, на крайний случай, пускали рекламу в телетексте, к тому же, что есть такая возможность. Разве человек обязан смотреть рекламу? А её пускают, не то что не спрашивая, а, скорее, навязывая

не. я, например, запомнил тока то шо рексону я не хочу покупать и жене никада не куплю и ваще никому не посоветую, благо есть меннен, олдспайс, джиллетт, дав, etc.
я за рекламу. я против бездарных рекламщиков и не менее бездарных их заказчиков. есть много рекламы которую смотреть приятно и товар потм хочется купить

У рексоны и меннен один и тот же производитель. :) Это просто разные бренды.

Назад
Зверху Знизу