Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

95 Квартал (Зеленский Вова и Ко)

• Автор теми Автор теми Fregl
  • Дата створення Дата створення
та ладно!
это больше стёб, который плохо усваивается после скармливания килочасов Comedy, Квартала, Нашей Раши и иже с ними

Та да ху..я этот квартал.

Зеленский есть и в российских проектах. kvnforall.info

Та тошно от вашего зеленского уже несколько лет, а сейчас так вообще в каждую передачу засовывает свой е*альник...((( чи и не актер... зазвездился уже давно... еще немного и станет басковым №2 - таким же нарциссом только хрипящим;)

а вы заметили,что они в каждой программе на Интере,весь 95 квартал с утра до вечера типа "шутят",я их уже тихо ненавижу.

Прожекторперисхилтон - ото сила!!!!

Согласна, из всего, что осталось, только они- реально прикольные, причем у них получается не сползать до уровня туалетного юмора.
Зеленский - проблема Вовыв том, что хочет обьять необьятное. Он - везде, и это - раздражает, хотя, там вся команда оккупировала Интер. Над Януковичем - стебутся, еще как, но дело не в том, а в том, что нужны - новые люди, а вести все абсолютно передачи одним и тем же - тошнота сплошная. Хотя, этим все украинские 9 и российские каналы грешат - как упрутся в одну морду, так лет 10 ее и светят. Файна Юкрайна - кое-что нравилось - про националистов-педиков, про парочку эту, еще про менеджеров-коллег - смешно действительно. Наша Раша - просто пошлятина-туалет-блевотня...Камеди - отшутились, как мне кажется - перешли уже на кривляние какие-то...как-то так.... иногда радует КВН российский.

Прожекторперисхилтон - ото сила!!!!
+1000:) + квн (бак, кефир итд):)

Согласна, из всего, что осталось, только они- реально прикольные, причем у них получается не сползать до уровня туалетного юмора.
Зеленский - проблема Вовыв том, что хочет обьять необьятное. Он - везде, и это - раздражает, хотя, там вся команда оккупировала Интер. Над Януковичем - стебутся, еще как, но дело не в том, а в том, что нужны - новые люди, а вести все абсолютно передачи одним и тем же - тошнота сплошная. Хотя, этим все украинские 9 и российские каналы грешат - как упрутся в одну морду, так лет 10 ее и светят. Файна Юкрайна - кое-что нравилось - про националистов-педиков, про парочку эту, еще про менеджеров-коллег - смешно действительно. Наша Раша - просто пошлятина-туалет-блевотня...Камеди - отшутились, как мне кажется - перешли уже на кривляние какие-то...как-то так.... иногда радует КВН российский.
южное бутово иногда бывает смешное, но не каждый выпуск:)

95 квартал был и есть унылое гавно. зеленский - шут гороховый.

Показывают не одаренных людей, а у кого жопа хорошо прикрыта

зато из каких артистов в каких выросли. бабла море + крыша. вот это житуха.
в 2008г у 95-й за год был доход 4,5 млн у.е... сейчас в разы больше... так, что зажрались они давно, а творческие люди всегда должны испытывать голод:)

никогда не понимала 95 квартал, а особенно Вову. этот его мерзкий голос-это пипец. ни одного фильма с его участием не смотрела и не буду. но народу ж нравится, поэтому и снимаюь. на Служебный роман уже собирается много народа, из моих коллег уже несколько человек идёт. это определённая аудитория-недалёкие, ограниченые люди. таких хватает. поэтому Вова ещё долго будет нам улыбаться с голубых экранов

на Служебный роман уже собирается много народа, из моих коллег уже несколько человек идёт. это определённая аудитория-недалёкие, ограниченые люди.
Что вы так коллег обзываете :)
А пересьемки интересны тем, для кого "Служебный роман" - фильм молодости... Но и они будут кривиться. Проверено на многих мамах, посмотревших "Иронию судьбы2", например

Согласен со всеми, кого уже прикумарил Зеленский и Ко.

Ганьба! Ганьба! Ганьба!

:ганьба::ганьба::ганьба:

Расмеши комика - вот это реально тупая передача...

а ведь не так давно
Тина Кароль и Владимир Зеленский названы самыми красивыми украинцами по версии журнала Viva!

это что надо было курить, чтобы назвать ЭТОГО красивым. не говоря уж о "самым"
рыгалово

Назад
Зверху Знизу