Вибраторы для женщин и девушек

90% за закон о Харькове

Статус: Offline
Повідом.: 265
90% за закон о Харькове

Законопроект «О специальном статусе города Харьков», разработанный народным депутатом-харьковчанином (фракция БЮТ) Александром Фельдманом, поддерживает 91% харьковчан, 5% - не поддерживают, затрудняются с ответом и не определились - по 2% харьковчан.
Посилання видалено

Среди особых пожеланий к тексту законопроекта высказывались предложения: обеспечить сидячие места для кондукторов в транспорте
Объясните плз, что за бред?! А сейчас они где обитают?

Поедьте в любой город Украины и спросите - хотят ли они "особый статус" своего города.
90% будет везде.

Во Львове и Донецке будут все 100%

установить дневную практику уборки мусора.
для этого нужен особый статус:confused:
х..ня постная какая-то, а что ещё ждать от БЮТ? Тем более от Фельдмана?
сабака затопил метро, а ща руководство меняют, шоб претензии не предъявляло

Я балдею, все "за" специальный статус, но того, кто его предложил - давайте убьем... Потом Добкин предложит, другая сторона будет точно так же себя вести...
Может, разок все объединимся, добъемся цели, а потом уже будем разбираться, кто из политиков более достойный? А то всю жизнь будем себе пакостить: нафиг мне корова, пусть лучше у Фельдмана здохнет...

Ап стену долго и трудоёмко.
21 век на дворе...

Какие будут ещё предложения?

давайте дадим им йаду..

Да, давайте скинемся им на Феррари с прямоточным выхлопом в салон. Такой себе газенваген люкс класса. :D

не, феррари много бензина использует, соответственно выхлопа будет слишком много и они не долго будут мучатся..

Обсудили тему. Давайте убьем 90% харьковчан, которые поддерживают идею, и жить станет хорошо....

Что же вы не указали источнег такой информации:
https://glavred.info сказав(ла):
Об этом свидетельствует статистика звонков на специальную бесплатную телефонную линию - 8-800-503-67-70, сообщает пресс-служба народного депутата.
Могли бы и 150% накрутить, делов-то

lomachkin сказав(ла):
Ну да, а 101% харьковчан, конечно же, за Добкина и Януковича!
заметьте я такого НИГДЕ не говорил:) может быть Вы более, чем я, информированы:)

Да я и не утверждаю, что вы это говорили. 100 с гаком процентов мы уже видели в Донбассе, а сколько еще в наперстках у Кернеса припасено - кто знает? :)

Назад
Зверху Знизу