Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8 Марта!

Статус: Офлайн
Повідом.: 7320
8 Марта!

Милые дамы,поздравляем Вас с этим замечательным праздником (лишний повод нам напитса и при этом не получить упрек:іржач:)!!! Радуйте нас своей красотой,нежностью.:любов:Спасибо Вам за детей подпренных нам мужчинам.За теплый уют в доме,за все все все хорошое что вы для нас делаете (скрипя зубами:іржач:) С ПРАЗДНИКОМ ВАС БАРЫШНИ!!!!!:квіточка::квіточка::квіточка:

Вкладення

• getImage.jpeg7777.webp
    getImage.jpeg7777.webp
    92.4 КБ · Перегляди: 110
  • .webp
    .webp
    52.9 КБ · Перегляди: 106
Да уж,не многие девушек здесь поздравили.Да и не удивительно.Как оказалось их туточки и нету.

Зато ребус как поздравил...:eek:, а марсик ваще кисками обозвал.:D

А я жалею что линеек мало купил.

присоседиваюсь к поздравлению! ****** рулят!!!

Милые дамы на мотоциклах(и не важно нажопници вы или за рулем).примите мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАЗДНИКОМ:вітаю:Мы вас :любов:

Милые дамы,поздравляем Вас с этим замечательным праздником (лишний повод нам напитса и при этом не получить упрек:іржач:)!!! Радуйте нас своей красотой,нежностью.:любов:Спасибо Вам за детей подпренных нам мужчинам.За теплый уют в доме,за все все все хорошое что вы для нас делаете (скрипя зубами:іржач:) С ПРАЗДНИКОМ ВАС БАРЫШНИ!!!!!:квіточка::квіточка::квіточка:

Категорически согласен с вами, коллега!!!

Разбавлю немного мужской коллектив здесь собравшихся и празднующих(хотя я смотрю вы здесь и без даммм неплохо развлекаетесь)От себя спасибо за поздравления,дорогие наши мужчины,каждый был предельнооригенален:D!))Ещё раз всем огромнейшее спасибо,всё равно ж приятно!:rolleyes::girl::квіточка:

Усех целую-лЮблю):kiss2::любов::пиво:

всем девочкам счастья и любви!!!

Присоединяюсь к поздравлениям нашей прекрасной половины, желаю вам любви, счастья, здоровья и понимания. С праздником дорогие, девушки...... и эконом тоже.)))

rad-02_sm.jpg

Ой как приятно)))) И по фиг ,что прочла через неделю,но,как говорится, лучше поздно, чем не туда)

Назад
Зверху Знизу