Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8 марта и кухня :)

  • Автор теми Автор теми Ёжик1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Реєстрація: 04.11.2005
Повідом.: 520
8 марта и кухня :)

В продолжение темы что хотят Ж на 8 марта

Про подарки/внимание/комплименты это в главном, точнее навеяно
одним из ответов
"отставить от плиты,...."

меня интересует что бы вам хотелось сьесть, :)

ПС про кафе/рестораны можете не говорить
не целый же день там сидеть.
А кушать надо как минимум три раза :)

Вобщем хочется удивить свою вторую половину

Поэтому хотелось бы услышать не только названия но и способы приготовления
Помогите кто чем может :)

ПС2 способ приготовления яду знаЮ, до ближайшей стенки
близко разбежаться не успею
 
Так те чо рыцепты???
Или пошпгово???

П.С. предпочтения???
 
рецепты примерно
если что детали уточню :)
 
Ёжик сказав(ла):
рецепты примерно
если что детали уточню :)

Лично я особого никогда ничего не делаю... а моя жена итак и без 8го марта к плите не подходит:-) ибо не доверяю.

Свенина:
биток равномерно отбитый, в ссередину, сыр и шампиньоны, мжно и нужно лучок.
Лук мелко порезанный к шампиньонам в сковороду нам елком огне довести до готовности...
Завернуть и положить на шов (дабы не скреплять...)

Курица:
Грудина порезанная прямоугольниками (как на бифстроганоффф)
Шампиньоны порезанные довести до полуготовности потом курицу...
Смешать грибы и курицу со сметаной (сливки + молоко) сверху слой сыра тёртого.... в духовку до готовности
Но Н5Н1 курицу не советую;)

.... еще???
 
Спасибо
1. знаю
2. нет

вопрос что значит "Но Н5Н1 курицу не советую"?
 
Семга с шампиньонами...
Можно жарить (семгу и шампиньоны)...можно в духовке запекать..можно - (самый легкий способ) - бахнуть все в кастрюльку- залить сметанкой - и в микроволновку на 20 минут...
Вкусно - очень-очень
Необычно..тоже..
И белое вино не забудь

ПыСы - шо то исчо вспомню - напишу...
 
Ёжик сказав(ла):
Спасибо
1. знаю
2. нет

вопрос что значит "Но Н5Н1, курицу не советую"?

Штам птичьего гриппа...

Еще битки по монастырски

Кортошка (на терке) ровными кружочками (по толщине ровными)
Биток свинной лучше он жирнее, а говяжий посуше;)
грибы+лук(квадратиками) до полуготовности готовности на сковороде
Далее масло подс-е смазать а не налить на протвень выкладываеш слой картошки (желательно чтоб зазоры минимальные)
сверху мясо (тоже про зазоры помни)
после мяса слой грибы+лук
сверху сыр тертый (твердый, советую Шостка Российский или Мена Российский)
в духовку на 20 минут на 270 градусов, потом 150-180 градусов до готовности...

бон апетит... еще???
 
Одесса сказав(ла):
бон апетит... еще???

Спасибо, не ожидал кстати что именно Вы откликнетесь :)


Да если есть какие нибуть оригинальные салатики то да
:)

я еще не определился
или п2 или то что Марла предложила
 
ну салатик лучше из свежих овощей сообразить (помидор, сладкий перец, пекинская капуста, салат) - плюс еще добавить сыра туда..и заправить оливковым или соевым маслом. Вкусно и полезно...и фигуру бережет.

Ой..еще про семгу - если свежую покупаешь- то пусть нарежут тебе сразу, если замороженную - то резать когда чуть-чуть оттает...если будешь резать позже- получиться каша...((
 
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу