Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

8 марта / 23 февраля - ***** праздники!

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 431
8 марта / 23 февраля - ***** праздники!

Че за херня такая образовалась? Типа праздник от того что у одного ***, а у другой ***** от рождения? Это же мегатупняк!

Че за херня такая образовалась? Типа праздник от того что у одного ***, а другой ***** от рождения? Это же мегатупняк!

А тебе и жалко, что люди радуются тому, что у них есть?

Ты тоже, кстати, можешь порадоваться. 23 февраля.

А тебе и жалко, что люди радуются тому, что у них есть?

Ты тоже, кстати, можешь порадоваться. 23 февраля.

Ну не нужно быть столь уверенной. А вдруг искомого ху* у него и нет? Нет и повода радоваться. И праздновать.

Блондинка, вы можете один раз писать, повторяться незачем.

Ivan Pulo,прав ты на 100%.тоже об этом на днях думала.ведь,если хочется можно просто так подарок вручить,цветочек подарить или просто сказать теплые слова и порадоваться искренне за наличие того или другого человека без всякого праздника.а так это получается как принудиловка,что ли?потому,что так заведено?

Тем не менее...
Уважаемый Админ,модеры и просто замечательные мужчины форума и его гости мужского пола.Хочется сказать вам какие вы все-таки хорошие,милые и как без вас плохо.СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.

Ivan Pulo сказав(ла):
Че за херня такая образовалась? Типа праздник от того что у одного ***, а у другой ***** от рождения? Это же мегатупняк!
это тупик.
тупиковое воспитание детей.
скоро будут темы:
9 мая - че за тупняк?почему я должен каким-то пердунам с железяками на груди место в транспорте уступать.

мрак.

Мегатупняк - это эта тема
Ivan Pulo, никто же не заставляет поздравлять. Мне приятно это делать. Никто никого не принуждает.

Бог справедлив, но не всегда пути его исповедимы..
Если он не дал ума, то дал гугл для замены..
Погуглите штоле *****праздничнохуев вы наш про историю праздников..

Погуглите штоле *****праздничнохуев вы наш про историю праздников..
а **** гуглить? в народе воспринимается просто, один праздник для баб женщин, другой для мужиков. Все просто. А те дебри мало кому нужны и известны.

а **** гуглить? в народе воспринимается просто, один праздник для баб женщин, другой для мужиков. Все просто. А те дебри мало кому нужны и известны.

Т.е. по поводу ума, как я понимаю, нет возражений?

я б забанила.
ни тема креативом не блещет, ни ее содержимое.

Мегатупняк - это эта тема
Ivan Pulo, никто же не заставляет поздравлять. Мне приятно это делать. Никто никого не принуждает.
Да ладно, у многих особей воспитывается презренное отношение, типа не поздравил знаш ты... натуральной обязаловкой стало, если хочешь сохранить отношения на нормальном уровне.

Да ладно, у многих особей воспитывается презренное отношение, типа не поздравил знаш ты... натуральной обязаловкой стало, если хочешь сохранить отношения на нормальном уровне.
господи...да выбирай таких, для кого это не важно:)

еще одно завуалированное нытье о корыстности женского пола.

"Особи", друг мой, это скорее, о животном мире.

еще одно завуалированное нытье о корыстности женского пола.

А что -- женщины уже победили природу, и наперекор рефлексам - и бескорыстно дают самым неудачливым из неудачливейших бедным задохликам?

А что Вы предлагаете отмечать? Голодомор? Или день помаранчевой революции? :-) Не самые глупые и плохие праздники + лишний повод получить подарочки. Я люблю подарки :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу