Статус: Офлайн
Повідом.: 12654
Повідом.: 12654
Re: 8-е марта наступило!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Чё такое отторжение международного женского дня?
Ну, ти зовсім того!Просто подивитися на цю тему і ясно "че". Мутація радянських свят в сторону деградації.

я вот не соглашусь. Культура нации - отношение к детям и старикам. Именно эти две категории требуют внимания и защиты в большей степени, чем женщиныКультура нации зависит от отношении к женщине как мать,как сестра и как бабушка
Смотрим воспитаность мужчин на нашем форуме.
Приметивно сказано, ты сначала узнай кто вынашивает в своём теле ребёнка и какое отношение должно быть к этой будущей мамы.и кто первых пять лет учит и воспитывает ребёнка ,который за эти годы выучивает любой язык общениея,и познаёт этот мир,в который он пришел жить.Первых пять лет ребёнок познаёт базовые знания,потом только улучшение знания.Всё это даёт женщина а мужчины ей всячески мешают.Старик который не обеспечил своё будущее и будущее своих детей не заслуживают внимание общества.я вот не соглашусь. Культура нации - отношение к детям и старикам. Именно эти две категории требуют внимания и защиты в большей степени, чем женщины
кстати благодаря празднику мы мужики уже третий день квасим
как всегда за вас дамы
суровая правда жизни![]()
Просто подивитися на цю тему і ясно "че". Мутація радянських свят в сторону деградації.
папа и мама. Это я тебе как папа двух детей говорю.и кто первых пять лет учит и воспитывает ребёнка
Старик который не обеспечил своё будущее и будущее своих детей не заслуживают внимание общества.
Дебилы не понимают, что за раздник сегодя. в эсэсэсэре все перекрутли и насрали людям в головы, что они там что-то должы бабам в этот день.
Бабы вас что ущемляют как то по правам, что вы ссытсь этим праздтком.
ХФ - сборище старых импотентов-женоненавистников?
Чё такое отторжение международного женского дня?
Ведь все замечательно! Хороший повод! Купите Ассорти, тюльпаны, подарите с пожеланиями... (ну, чего сами желаете...)
И все сбудится! красиво и с удовольствием!
Дорогие ХФорумчанки и другие жительницы Украины! С праздником Вас! С красивым праздником в начале весны! Харошего вам настроения и коней белых с прынцами!
Даже не знаю, как бы я без вас жил!!!!Красссавицы!!!![]()
Мы вчера отметили. А сегодня я пребываю в большом чувстве любви к себе.
Именно из любви к себе сделали это вчера. Нам ведь не нужно попадать в намеченный банковский день.
На Спортивной пися, ой, тоесть Ева потекла. Не хотите?
Надо накатить.
кстати благодаря празднику мы мужики уже третий день квасим
как всегда за вас дамы
суровая правда жизни![]()
Сучасні баби взагалі самі в першу чергу такий день мали би списати в утиль, на фоні тенденцій які відбуваються в розвинутих країнах, урвнювання в правах усіх з усіми, расовими правами, гендерними правами. Ну і взагалі говорили не раз - чому один день в році, це їх не турбує, що решту 364 дня - це НЕ жіночі дні.
а что хоть празднуют? день ненависти к мужикам и слава лесбиянкам?Девушки, женщины! С праздником вас!