8-е марта наступило!

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення
Re: 8-е марта наступило!

f96cc0eddd986d6025a7.webp

ХФ - сборище старых импотентов-женоненавистников?
Чё такое отторжение международного женского дня?

Ведь все замечательно! Хороший повод! Купите Ассорти, тюльпаны, подарите с пожеланиями... (ну, чего сами желаете...)
И все сбудится! красиво и с удовольствием!

Дорогие ХФорумчанки и другие жительницы Украины! С праздником Вас! С красивым праздником в начале весны! Харошего вам настроения и коней белых с прынцами!
Даже не знаю, как бы я без вас жил!!!!Красссавицы!!!:любов:

Культура нации зависит от отношении к женщине как мать,как сестра и как бабушка
Смотрим воспитаность мужчин на нашем форуме.От этого зависит наша будущая жизнь.

Просто подивитися на цю тему і ясно "че". Мутація радянських свят в сторону деградації.
Ну, ти зовсім того!:cranky:
Єто советское свято еще при совке мутировало в конфетно-весьолій такой сибе праздник хороших отношений мужчина-женнщина!
Ну, поздравь тьі даму, ведь стоит совсем недорого, главное от души, по настоящему. Хоть на работе, хоть дома. Тем более, что она действительно того стоит!
И будет тибе и праздничній стол, и тьопльій увечер.

Дамі! спасибо вам за сьоднишний день! Люблю єтот праздник! Замечательний повод для всего!

Культура нации зависит от отношении к женщине как мать,как сестра и как бабушка
Смотрим воспитаность мужчин на нашем форуме.
я вот не соглашусь. Культура нации - отношение к детям и старикам. Именно эти две категории требуют внимания и защиты в большей степени, чем женщины

я вот не соглашусь. Культура нации - отношение к детям и старикам. Именно эти две категории требуют внимания и защиты в большей степени, чем женщины
Приметивно сказано, ты сначала узнай кто вынашивает в своём теле ребёнка и какое отношение должно быть к этой будущей мамы.и кто первых пять лет учит и воспитывает ребёнка ,который за эти годы выучивает любой язык общениея,и познаёт этот мир,в который он пришел жить.Первых пять лет ребёнок познаёт базовые знания,потом только улучшение знания.Всё это даёт женщина а мужчины ей всячески мешают.Старик который не обеспечил своё будущее и будущее своих детей не заслуживают внимание общества.

кстати благодаря празднику мы мужики уже третий день квасим:пиво:
как всегда за вас дамы:пиво:
суровая правда жизни:D

Праздник это когда с помощью спиртного уничтожаем своё тело и сокращаем свой срок жизни?

Просто подивитися на цю тему і ясно "че". Мутація радянських свят в сторону деградації.

Дебилы не понимают, что за раздник сегодя. в эсэсэсэре все перекрутли и насрали людям в головы, что они там что-то должы бабам в этот день.
Бабы вас что ущемляют как то по правам, что вы ссытсь этим праздтком.

и кто первых пять лет учит и воспитывает ребёнка
папа и мама. Это я тебе как папа двух детей говорю.

Старик который не обеспечил своё будущее и будущее своих детей не заслуживают внимание общества.

Собственно мне все понятно. Давай на этом в этой теме закончим общение. Я не вижу никакого смысла что-то объяснять, доказывать, выслушивать ответы. Мы очень разные. На этом и закончим

Дебилы не понимают, что за раздник сегодя. в эсэсэсэре все перекрутли и насрали людям в головы, что они там что-то должы бабам в этот день.
Бабы вас что ущемляют как то по правам, что вы ссытсь этим праздтком.

Сучасні баби взагалі самі в першу чергу такий день мали би списати в утиль, на фоні тенденцій які відбуваються в розвинутих країнах, урвнювання в правах усіх з усіми, расовими правами, гендерними правами. Ну і взагалі говорили не раз - чому один день в році, це їх не турбує, що решту 364 дня - це НЕ жіночі дні.

ХФ - сборище старых импотентов-женоненавистников?
Чё такое отторжение международного женского дня?

Ведь все замечательно! Хороший повод! Купите Ассорти, тюльпаны, подарите с пожеланиями... (ну, чего сами желаете...)
И все сбудится! красиво и с удовольствием!

Дорогие ХФорумчанки и другие жительницы Украины! С праздником Вас! С красивым праздником в начале весны! Харошего вам настроения и коней белых с прынцами!
Даже не знаю, как бы я без вас жил!!!!Красссавицы!!!:любов:

Поддерживаю! Зачет!

Мы вчера отметили. А сегодня я пребываю в большом чувстве любви к себе.
Именно из любви к себе сделали это вчера. Нам ведь не нужно попадать в намеченный банковский день.

Это как-то взаимосвязано?!?
На Спортивной пися, ой, тоесть Ева потекла. Не хотите?

Сучасні баби взагалі самі в першу чергу такий день мали би списати в утиль, на фоні тенденцій які відбуваються в розвинутих країнах, урвнювання в правах усіх з усіми, расовими правами, гендерними правами. Ну і взагалі говорили не раз - чому один день в році, це їх не турбує, що решту 364 дня - це НЕ жіночі дні.

100% згоден!

Назад
Зверху Знизу