8 500 грн.

• Автор теми Автор теми BestMAN
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 714
8 500 грн.

Ребят подскажите, действует ли еще на Украине эта программа, когда при рождении ребенка дают 8500 или нет (знаю что раньше делили на две части 3500 сразу, а остальное в течении года). А как сейчас с этим обстоят дела?

так и обстоит... сначала 3,5 + 375, а потом каждый месяц увеличивают на 10 грн т.е. 375, 385,395................. и так в течение года каждый месяц. Я получаю без задержек, день в день.

я то знаю, что раньше кто успел давали, и естественно продолжают давать, но вчера мне друг сказал, что уже все, теперь не дают....максимум 300 с чем то гривен и все

Ух ты. Наконец-то я увидел реального человека, который получает. Будет что показать Импо. :)

Capricorn сказав(ла):
Ух ты. Наконец-то я увидел реального человека, который получает. Будет что показать Импо. :)

Если интересно, в моем лице можешь увидеть второго человека :)

я еще не получаю... для этого надо шоб кто-то родился.... а вообще знаю пару человек которые получают без проблем

Capricorn сказав(ла):
Бесполезно... Все равно он найдет 1001 причину почему на Украине все плохо и надо скорее в Великую Империю бла-бла-бла.... :-) :-)

Я, как человек, который платит, говорю- всё работает :)

dimas сказав(ла):
Импо = Империалист :)
Сразу видно что ты в Политику не заглядываешь :)
Не :) не заглядываю.... :) Сначала даже участвовал, а потом надоело - там в основном только амбиции и редко здравая дискусия... :)

kh_andrey сказав(ла):
Не :) не заглядываю.... :) Сначала даже участвовал, а потом надоело - там в основном только амбиции и редко здравая дискусия... :)
:пиво: аналогично :пиво:
но иногда приходится как модератору :)

Мой товарищ, все оформил, ему дали кредитку и сказали в течении 2-3 недель жди половины. три недели прошло а он все ждет :( но надеется :)

а когда оформлял, недавно? надеюсь что все таки дадут.....

Назад
Зверху Знизу