Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8.04.14 Харьковская ОДА

• Автор теми Автор теми Dens.
  • Дата створення Дата створення
А как назвать тех, кто бегает под флагами чужой страны и просит войти в состав паРаши? Придумайте другое им название, но суть не меняется.

Уставшие от Украинского маразма люди. Реально страна майданов ( и всегда фигурируют в майданах одни и теже люди). Сразу говорю, что бы на меня не вылилось патриотичное "настроение" форумчан, я не поддерживаю РФ, но и не поддерживаю методы и принципы майдана. Но лично меня достало что те , кто не может по честному к власти прийти, сталкивают народ лбами ( это я про РУКОВОДСТВО, которое кто предложил расформировать, правда это было сказано про милицию, но как по мне выше надо смотреть).
Дождитесь выборов, выиграйте их по мирному, так нет надо устраивать в стране черт знает что. Работа стоит, и кого винить!? Януковича? Я за мирное решение проблем! Оружие последний аргумент тупицы и его далеко не менты первыми начали применять

В Киеве не призывали отделить Киев к другому государству, в отличии от сепарастов

Я харьковчанин и я не сепаратист, требую от киевской хунты публичных извинений

так пойди сечас к ОДА, тебе полтавские менты, отдельное им спасибо, публично извинения пропишутт...:D

А я требую публичных извинений от харьковской милиции за бездействие и попустительство время массовых беспорядков.
какие извинения? всю верхушку ментвскую в тюрьму и недвижимось забрать .

В Киеве не призывали отделить Киев к другому государству, в отличии от сепарастов

+100.
Это многие или забывают или не понимают, когда сравнивают события в Киеве с Харьков.

А как назвать тех, кто бегает под флагами чужой страны и просит войти в состав паРаши? Придумайте другое им название, но суть не меняется.
Диверсанты (если иностранцы) и предатели (если граждане Украины).

Уставшие от Украинского маразма люди. Реально страна майданов ( и всегда фигурируют в майданах одни и теже люди). Сразу говорю, что бы на меня не вылилось патриотичное "настроение" форумчан, я не поддерживаю РФ, но и не поддерживаю методы и принципы майдана. Но лично меня достало что те , кто не может по честному к власти прийти, сталкивают народ лбами ( это я про РУКОВОДСТВО, которое кто предложил расформировать, правда это было сказано про милицию, но как по мне выше надо смотреть).
Дождитесь выборов, выиграйте их по мирному, так нет надо устраивать в стране черт знает что. Работа стоит, и кого винить!? Януковича? Я за мирное решение проблем! Оружие последний аргумент тупицы и его далеко не менты первыми начали применять

А почему люди должны терпеть тотальный грабеж страны, бездействие судебной и исполнительной власти, коррупцию, беспредел милиции и прокуратуры до следующих выборов? Как мирным путем все это решить?

Пряма трансляція Харків, ОДА

Останнє редагування:
Харьковская милиция уроды, стреляли и били в Киеве тех кто был с украинскими флагами. Сами присягу принимали Украине, когда вешают триколор на ода улыбаются. Срочно разогнать таких ментов.

А почему за бездействие ментов харьковских не посадят ?

Дождитесь выборов, выиграйте их по мирному, так нет надо устраивать в стране черт знает что. Работа стоит, и кого винить!? Януковича? Я за мирное решение проблем!

А до тебя не доходит, что в той обстановке, которая сложилась во время правления Овоща "мирно" выиграть НИЧЕГО уже было нельзя?!
Достали эти мирные решатели. 20 лет страна пыталась проводить выборы и мирно решать.Хер.
И хватит ныть. Бедненький, несчастненький мужичок, обидели его, не дождались мирных выборов.

Я тоже никуда не хочу присоединяться, хочу жить в Украине. Уже и так бы все потихоньку успокоилось бы. Но повесне вылезли кАлорады и мутят воду. Яныка, видите ли, верните им. Я еще до майдана думала: будет ли сила, которая уберет этих уркоганов из ПР? Не верила, что такое может произойти. И всегда знала, что наступит час Х, когда повысят цены за газ, свет и т. д. Ибо за все эти подачки путинские нужно будет чем то расплачиваться. Ничего, буду больше работать, а не ждать субсидий и помощи от государства.

Назад
Зверху Знизу