Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8.04.14 Харьковская ОДА

• Автор теми Автор теми Dens.
  • Дата створення Дата створення
так понял,харьковская отказалась?

я был вчера на площади, еще когда был митинг за украину, слышал разговор наших харьковских минтов. говорили, что они нас в киеве постреляли , так пусть их здесь перебьют. это про наших с флагами украины.
вечером они с колорадами вообще семечки лузгали и братались. те кричали - милиция с народом.
вот такие у нас менты.

Схоже частина "обдарованих" колорадів перебралася із площі на ХФ.

Как часто звучит слово "сепаратисты", "пророссийско настроеные активысты", что это больше звучит не как подача информация, а как внушение. Одни ****** показали как можно с властью поступать. Другие подхватили. Когда на майдане милиция пыталась народ утихомирить на них кричали БАНДИТЫ, сейчас Герои, На майдане летели коктейли молотова-борьба за свободу, сейчас террористические сепаратистские действия.
А как назвать тех, кто бегает под флагами чужой страны и просит войти в состав *****и? Придумайте другое им название, но суть не меняется.

Так ментов или минтов?

вечером они с колорадами вообще семечки лузгали и братались. те кричали - милиция с народом.
вот такие у нас менты.
Разогнать шелупонь, только бабло сшибать со сцикунов могут.

Полтавская милиция всегда отличалась ******ью, особенно гайцы
Убогие с полтавы и винницы гоу хоум, руки прочь от Харькова

ты ничего не перепутал?
ты хотел сказать, руки прочь от белгородских и воронежских охлаков с их тряпками?

Я харьковчанин и я не сепаратист, требую от киевской хунты публичных извинений
А я требую публичных извинений от харьковской милиции за бездействие и попустительство время массовых беспорядков.

Спасибо милиции Полтавы! Харьковскую - люстрировать!

я был вчера на площади, еще когда был митинг за украину, слышал разговор наших харьковских минтов. говорили, что они нас в киеве постреляли , так пусть их здесь перебьют. это про наших с флагами украины.
вот такие у нас менты.

Я в один из последних раз проезжал по рымарской. При мне 3 харьковских мента сняли свои наколенники, налокотники, сели в нулячий Пассат! и уехали. Эти люди будут с кемто ****иться? Они в ментовку шли чтоб на пассатах ездить а не для того чтоб по профилю работать.

ві хотите чтобі бендері опять захватили ОДА и палили ее?
а че я не против .согнать туда всю ***орыговскомоскальскую властную верхушку заодно всех судейских, ментовско прокурорских . и люстрацию синим пламенем.

Как часто звучит слово "сепаратисты", "пророссийско настроеные активысты", что это больше звучит не как подача информация, а как внушение. Одни ****** показали как можно с властью поступать. Другие подхватили. ....
Ничего общего, одно дело на паханат поднялся народ, другое путлер сцука провоцирует беспорядки проплаченной гопотой и прочими недалекими отморозками.

Назад
Зверху Знизу