Статус: Офлайн
Повідом.: 292
Повідом.: 292
+1.Спасибо и Полтаве, и Виннице.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1.Спасибо и Полтаве, и Виннице.
так понял,харьковская отказалась?
я надеюсь этот полк не под командованием гепы?В Донецке работает антитеррористический полк "Гепард"
"Не читал, но осуждаю"![]()
таки бЕндеры?Бендеры чуть Дом Саветов не спалили
А как назвать тех, кто бегает под флагами чужой страны и просит войти в состав *****и? Придумайте другое им название, но суть не меняется.Как часто звучит слово "сепаратисты", "пророссийско настроеные активысты", что это больше звучит не как подача информация, а как внушение. Одни ****** показали как можно с властью поступать. Другие подхватили. Когда на майдане милиция пыталась народ утихомирить на них кричали БАНДИТЫ, сейчас Герои, На майдане летели коктейли молотова-борьба за свободу, сейчас террористические сепаратистские действия.
Разогнать шелупонь, только бабло сшибать со сцикунов могут.вечером они с колорадами вообще семечки лузгали и братались. те кричали - милиция с народом.
вот такие у нас менты.
Полтавская милиция всегда отличалась ******ью, особенно гайцы
Убогие с полтавы и винницы гоу хоум, руки прочь от Харькова
Я харьковчанин и я не сепаратист, требую от киевской хунты публичных извинений
А я требую публичных извинений от харьковской милиции за бездействие и попустительство время массовых беспорядков.Я харьковчанин и я не сепаратист, требую от киевской хунты публичных извинений
Харьков сам разберётся со своими,
свободу политзаключённым
А где глянуть что творится?
я был вчера на площади, еще когда был митинг за украину, слышал разговор наших харьковских минтов. говорили, что они нас в киеве постреляли , так пусть их здесь перебьют. это про наших с флагами украины.
вечером они с колорадами вообще семечки лузгали и братались. те кричали - милиция с народом.
вот такие у нас менты.
а че я не против .согнать туда всю ***орыговскомоскальскую властную верхушку заодно всех судейских, ментовско прокурорских . и люстрацию синим пламенем.ві хотите чтобі бендері опять захватили ОДА и палили ее?
Боль в глазах России, кого ебет чужое горе?была сегодня антитерор операция 70 чел задержано, картинка для России просто супер! Ждем реакции)))
Сомневаюсь, что Янык попросит выбачення.Я харьковчанин и я не сепаратист, требую от киевской хунты публичных извинений
Ничего общего, одно дело на паханат поднялся народ, другое путлер сцука провоцирует беспорядки проплаченной гопотой и прочими недалекими отморозками.Как часто звучит слово "сепаратисты", "пророссийско настроеные активысты", что это больше звучит не как подача информация, а как внушение. Одни ****** показали как можно с властью поступать. Другие подхватили. ....