Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8.04.14 Харьковская ОДА

• Автор теми Автор теми Dens.
  • Дата створення Дата створення
Ребятки у меня есть для вас видео которое даст толчёк для бурления ****а в этой теме.

Наслаждайтесь.

ЗЫ: Про сепаратизм и святого Авакова пожалуйста побольше!

и это всё, на что ты способен?
слабак!

Чувствую это только начало гавнянных рек =(

Жалкие плагиаторы, ничего своего даже придумать не могут. Политруки сказали наверное что так будет выглядеть «симметрично» и пафосно. А на деле кучка пьяных тупо спопугайничали, что делали в Киеве на майдане зимой толпы в разы превышающие это дурноватое сборище. Выглядит жалко и глупо, как и всё колорадское копротивление в целом, вместе со всем этим смешным петушением.

Ребятки у меня есть для вас видео которое даст толчёк для бурления ****а в этой теме.

Наслаждайтесь.

Не, чего все возмущаются.
Пусть В.В.П, заберет их к себе. Нехай езжают. Ток пусть слова гимна выучат то. А то не знают ни украинского, ни русского. Нафиг им (россиянам) такие неподготовленные беженцы.

Зы: Не знала, что Авакова причислили к лику святых.

Очень показательный сюжет.

Какой-то блаженный орет благим матом под фанеру русского гимна: "Мы - люди, не боимся никого! Владимер Владимеравеч, забиииирите нас пожалуйста к себе. Пожалууууста. Мы такие же рузкее, как и вы, нам тяжело без вас... ой красота... На видео снимаем, в интырнет ВЫЛАЖУЕМ".

Потом в конце все же спели песню... из одного слова: "Ре-фе-рен-дум".

Остальные тем временем вяло пинают болт, так как слов они не знают, ввиду того, что выучить что-то сложнее идисюдас*кабл*тыскаковораёна они просто не способны.

Чем-то напоминает вопли синяков-белочников в соседнем дворе после получки, когда те с такой же интонацией зовут маму, бегают от чертей и всячески разнообразно проводят ежемесячный алкгольно-димедрольный культурный досуг.

Вот гимн без фанеры и наркоманских воплей. Почувствуйте разницу между украинцами и... этими вот организмами, одолеваемыми странными навязчивыми видениями.

LPCjLTH-Is0

Останнє редагування:
Сегодня утром прошелся мимо. Слышал в основном крики и лозунги против повышения тарифов.
Раз кто то крикнул: - Почем опиум для народа?

Наслаждайтесь.

Тьфу, ***...
Я думал чего интересного на видео, а там какая-то трижды переделанная песня и черти с телефонами... До конца не досмотрел. Может там шото прикольное?

Ну шо, все готовы к войне? Тогда сначала всем сюда!

z_s8RkHMWdM

Очень показательный сюжет.

Какой-то блаженный орет благим матом под фанеру русского гимна: "Мы - люди, не боимся никого! Владимер Владимеравеч, забиииирите нас пожалуйста к себе. Пожалууууста. Мы такие же рузкее, как и вы, нам тяжело без вас... ой красота... На видео снимаем, в интырнет ВЫЛАЖУЕМ".

Потом в конце все же спели песню... из одного слова: "Ре-фе-рен-дум".

Остальные тем временем вяло пинают болт, так как слов они не знают, ввиду того, что выучить что-то сложнее идисюдас*кабл*тыскаковораёна они просто не способны.

Чем-то напоминает вопли синяков-белочников в соседнем дворе после получки, когда те с такой же интонацией зовут маму, бегают от чертей и всячески разнообразно проводят ежемесячный алкгольно-димедрольный культурный досуг.

Вот гимн без фанеры и наркоманских воплей. Почувствуйте разницу между украинцами и... этими вот организмами, одолеваемыми странными навязчивыми видениями.

LPCjLTH-Is0

+1

я думал только у меня такие ассоциации с этим элементом.:)

******и одним словом, даже одеты в какое-то черно-серое дранье одинаково, как зеки в тюряге...

Говорит по сути.
Это тупо закрывать глаза на людей, которые действительно боятся, которые завязаны материально и/или родственно на России.

И нет оправдания бездействию милиции. Не должно быть двойных стандартов. Кто бы незаконно не ломился в ОГА, или другие государственные или частные учреждения ему должны настучать по голове одинаково эффективно.

У меня ощущение, что там настолько завязли в договоренностях с ЕС, что уже негде учесть Россию или предложить какую то замену (что кажется мне совсем невероятным).

думаю не один тигипок там знает что и как надо делать.
вопрос почему до сих пор такие вялые действия.
мы и до выборов не дотянем

Нам не дают дотянуть до выборов. Время тик-так.
После выборов будет сложно рассказывать про нелегитимность правительства и т.п., и россия потеряет один из самых важных рычагов давления.

У меня ощущение, что там настолько завязли в договоренностях с ЕС, что уже негде учесть Россию или предложить какую то замену (что кажется мне совсем невероятным).

Изначально россия поставила ультиматум Януковичу, что если он подпишет ассоциацию, то россия закрывает свои рынки для Украины.

Очень сомневаюсь, что ЕС запрещает нам торговать с РФ. Многие члены ЕС спокойно торгуют с РФ. По крайней мере, никто нигде не смог подтвердить подобный запрет со стороны ЕС сославшись на официальную информацию.

+
только, смешно и не было...

а знает может кто, на Державинской есть база МВД Беркут?

Да. Там как раз батальон и расположен. Раньше на Гарибальди был на Салтовке.

Жалкие плагиаторы, ничего своего даже придумать не могут. Политруки сказали наверное что так будет выглядеть «симметрично» и пафосно. А на деле кучка пьяных тупо спопугайничали, что делали в Киеве на майдане зимой толпы в разы превышающие это дурноватое сборище. Выглядит жалко и глупо, как и всё колорадское копротивление в целом, вместе со всем этим смешным петушением.

Вот прям как хуевая китайская копия Айфона и выглядит, да.

Назад
Зверху Знизу