Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну попроси денег у мужика своего и езжай в Турцию! Или он жлоб?Желаю хорошо отдохнуть.
да им просто команду дали никого не трогать. Просто обеспечивать порядок. И ни ни кого стукнуть. У нас же уже новая милиция. То старая людей била и разгоняла. Новая не мешает мирным протестам.
Их явно меньшинство, это не Донецк или Луганск, нужно дабы нас кто-то объеденил, тут уже ******Ь на ЕС или ТС - эти гниды тянут нас именно в сраную россию!
нормальные думающие луганчане и дончане, тоже за единую и неделимую Украину, все остальное это шушера на пособии которая только и живет митингами и качелями за бабки!
Это Вы в новостях почитали? К каждому в голову не заглянешь. Но будет то, что в 93 было. А те, кто про Россию орет, просто примажутся. Как и сейчас примазались к антимайдану. Изначально же антимайдан ни слова не орал про Россию. Только ленточки носил георгиевские.
Это Вы в новостях почитали? К каждому в голову не заглянешь. Но будет то, что в 93 было. А те, кто про Россию орет, просто примажутся. Как и сейчас примазались к антимайдану. Изначально же антимайдан ни слова не орал про Россию. Только ленточки носил георгиевские.
Красава, кандидатскую по философии уже написал? Нет? А чего так плохо? ))революция это скачкообразное изменение. изменение может быть и отрицательным. А прогресс это как бы движение в сторону лучшего. Оно может быть вовсе не скачкообразным. А наоборот, вполне себе эволюционным.
Не одинаковые. А есть выбор ?
вступление в ес подразумевает отказ от тс ?
В 2014 году будет разработано и подписано соглашение о создании зоны беспошлинной торговли между Израилем, Россией и еще двумя странами, входящими в Таможенный союз - Казахстаном и Белоруссией, заявил глава МИД Израиля.
я по стриму смотрел.
А что кричал майдан при назначении авакова и выступлении юли ?
неужели так сложно угомонить толпу из 200 человек, которая на автобусы как собака кидается
там силовиков уже больше чем ******ов
А что кричал майдан при назначении авакова и выступлении юли ?
*****, неужели харьковчане не могут наконец нормально собраться и дать хорошей пиз...ы этим сепаратистам (читать - *******ам)...
Их явно меньшинство, это не Донецк или Луганск, нужно дабы нас кто-то объеденил, тут уже ******Ь на ЕС или ТС - эти гниды тянут нас именно в сраную россию!
Выборы назначаются в соответствии с Конституцией Украины или когда кто захочет?
Людей выходило бы очень много - люди боятся. Нет в Харькове лидера, организатора, который бы координировал действия и обеспечивал безопасность.Нужен один общий сбор и один общий лидер!
мусара статисты.куда идут мои налоги?я не хочу платить им зарплаты