• Автор теми Автор теми mal4ik
  • Дата створення Дата створення
Вроде контора не шарашкина.
Есть в ней знакомый. Если сильно надо, могу переговорить по твоему случаю.

Да, согласен страховая вроде нормальная. Главные мои сомнения делать машину там или ждать выплату налички. И если ждать наличку, то сколько ждать. Машину восстановленую или нет, скорее всего буду продавать. Если сможешь подсказать что то полезное буду благодарен

Да, согласен страховая вроде нормальная. Главные мои сомнения делать машину там или ждать выплату налички. И если ждать наличку, то сколько ждать. Машину восстановленую или нет, скорее всего буду продавать. Если сможешь подсказать что то полезное буду благодарен

Не чего я несмогу от себя сказать.
Если сильно надо, напомни мне в личку в вторник. Заедем поговорим. Что посоветывает хз.

Получать наличку. Гдето около 3-х месяцев. В 30 дневный срок после вступления решения суда в законную силу (надпись на решении) от дня подачи полного пакета документов в страховую должны выплатить.
Смотря ещё как оценят. А приговор их оценщика можно оспаривать, но за свои и получать эти деньги уже в суде с виновника - это гемор и дорого т.к. нужен юрист для составления документов и работы в суде, а это дополнительные вложения.
Мы получали с оранты 52 при фактическом ущербе 27 тысяч. Остальными закрыли кредит и полуторалетняя октавия с пробегом 27 вышла в 2008 -м в 12 тысяч долларов.
Мой родственник получил по своему полису (правда за вычетом НДС) т.к. у ударившего его полиса небыло. Но у него было 2 суда и юракадемия за плечами.

И общаться со страховой только в письменном виде.
P.S.
Если ты не виноват интересно кому должна платить страховая виновника по осаго. тебе или PZU

Назад
Зверху Знизу