Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

777-0000 Браво ! Пример тех фирм которых надо закрывать в первую очередь!

• Автор теми Автор теми kanz
  • Дата створення Дата створення

kanz

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
777-0000 Браво !!! Пример тех фирм которых надо закрывать в первую очередь!

Пригласили друзей в гости, посидели, выпили и т.д. около 12 ночи вызвали такси 1554 оказалась нет машин, вызвали диану ... тоже нет ((( позвонили 7770000 и тут началось ))) !!!
Короче прождали 1.5 часа то выходили то заходили на улицу, звонили раз 8 им. Девушка сообщала, что такси 2 раза на месте, естественно небыло нечего и некого. и так завтраками кормили 1.5 часа.
Вообщем ребят цените время НЕ звоните 7770000, куда угодно только не туда

Не часто пользуюсь услугами такси, а если и приходится, то звоню виновникам этого поста, ни разу не подводили, машины всегда приезжали в течении 10-15 минут, диспетчер всегда перезванивала, говорила, что машина приехала, называла марку и номер машины и сумму за поездку, да и цены более-менее, не то что у "иванов", в общем пока что негатива с их стороны не было...
Может просто везло :)

я пока пользуюсь их услугами, один тока раз сцуко подъебали, пришлось на иване ехать. еще раз подъебут и ну их в баню, это не единственное таки в городе.

некогда с ними проблем не возникало

Бывает у них проблемы с подачей машины. Но в общем, я не жду больше полчаса. Отменяю заказ и вызываю другое. Это не особая проблема, т.к. во многих службах такое происходит.

Присоединяюсь. 15 минут ожидания со слов диспетчера = машина приедет х.з. когда.

... называла марку и номер машины и сумму за поездку, да и цены более-менее, не то что у "иванов", в общем пока что негатива с их стороны не было...
Может просто везло :)

Вы не ошибаетесь? Ведь это такси сумму за поездку не объявляет.

Как это? Наоборот, диспетчер сообщает стоимость поездки.

Спас=рулит!!

Вы не ошибаетесь? Ведь это такси сумму за поездку не объявляет.

хы, та вроде не ошибаюсь =)) последний раз ехал в июле от 4й неотложки около 2х часов ночи, диспетчер перезвонила, говорит, машина приехала, марка такая-то номер такой-то, до м.героев труда - 42 гривны, собственно столько я водителю и отдал, может просто никто не спрашивает, сколько стоит, я при вызове всегда этим интересуюсь =))

Yorik88, несколько раз пытался узнать стоимость проезда в сабжевой службе - фиг, оператор молчит как партизанен. только водитель говорит и то пытается взять на 5-10 гривень больше.

ЗЫ
дайте в личку координаты альтернативы сабжу со возможностью уточнения стоимости поездки у оператора плз

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Как это? Наоборот, диспетчер сообщает стоимость поездки.
Нет, только если его попросить, то диспетчер померяет пробег по карте и скажет "примерную" стоимость.

Yorik88 хы, та вроде не ошибаюсь =)) последний раз ехал в июле от 4й неотложки около 2х часов ночи, диспетчер перезвонила, говорит, машина приехала, марка такая-то номер такой-то, до м.героев труда - 42 гривны, собственно столько я водителю и отдал, может просто никто не спрашивает, сколько стоит, я при вызове всегда этим интересуюсь =))

В июле тариф в этом такси был 17 грн. до 5 км. и дальше по 1, 7 грн. за км. Пробег здесь чуть меньше 10 км. И стоимость по тарифу равнялась 25 грн. Т.е. диспетчер поощрила водителя на 17 грн.
Впрочем. мы ведь видим, что вас эта цена устроила и вы остались довольны так же, как и водитель. Консенсунс был достигнут.

раньше пользовался их услугами, но они что-то цены загибают... перешёл на Такси Аист (в народе ДУСТ) 1558, нормальненько, всегда по счётчику и не копейкой больше, 4,00 посадка, 2,50 км

777-0000 гавно.
Одеская-Залютино = 32 грн
Залютино-Одеская = 48грн (не считая подачи)
С тех пор зарекся пользоваться

Был случай. Тока не помню службу уже. Короче вызвали такси. Центр вроде как, таксиситов должо быть много. Ждали больше 40 минут. В итоге я позвонил в службу отменить вызов, сели в ивана и поехали по своим делам. Через 20 минут(час с момента вызова а такси вызвали "на сейчас") перезванивает девушка со словами "Машина подана" и никакие рагументы что я не ***** не принимаются, ни что час прошел, ни что заказ 20 минут назад отменил. В итоге обозвала меня ****ом, сказала, что мой телефон в черном списке всех дисспетчерских служб, и типа я такси больше НИКОГДА не вызову. С тех пор катаюсь на иванах.

Да уж, мне однажды очень повезло с чертовым ГРАНИТОМ. Несколько раз до этого ездила-все было нормально..но тут, как всегда, когда было особенно нужно...Вообщем,решалось очень важное дело: нужно было отвезти документы на фирму строго до 8 утра. Я сова и утром я скорее дам отрубить себе палец, чем стащить себя с постели в 5. Но...дело терпеть не могло, и в 5 я все-таки встала. (Уж простите за такие нудные подробности..но лучше я сейчас это напишу, чем все те маты, которые приходили в голову в такси)..Вообщем чтобы перестраховаться, не дожидаться 20 минут маршрутки я заранее вызвала такси. Должно было приехать за час до злополучных 8 часов. От меня до центра на общественном транспорте примерно 25 минут. Наша машинка ехала 45!!!! кроме того, что опоздала, конечно...водила всю дорогу пялился в карту, не мог найти мироносицкую!!!!!!!! это кто ж там простите работает!!! вообщем я в дороге изрядно поседела...успела за 5 минут до назначенного времени. жальт не оставалось времени отбить я...ца этому гаду!

Назад
Зверху Знизу