Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7554818 ибн artel.kharkov.ua

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
нормальная контора, несколько раз обращался все было ок!
Добавлено через 1 минуту
Произошла следующая история.
Искался телелхвончик некой марки и был обнаружен у данного продавца. Позвонив по указанному номеру часов едак в 10, с радостью было услышано что тело есть, но перезвоните попозжа.
Перезвонив эдак часика через полтора, было сказано что тело будет в час дня, но цены точно не знаем. Просили перезвонить еще попозже.
Перезвонили (мин через 30), сказали что тел есть по цене А, но приедет (сейчас он как раз едет) и к 2-3 (в начале было к часу) тел будет точно. Всё понимаю доставка, пробки, не вопрос, говорят честно
Далее звоним в 4 часа -
Телефона тута?
Говорят тута, но уже по цене Б (Б-А = 2$, но осадочек остался) (суть что хоть есть)
Говорим оки, через 15 минут будем

Что было далее
п.1: обещали встретить, не встретили
п.2: когда звонили трубку не брали
п.3: когда взяли, то через 5 мин ожидания на мобильном телефоне, выяснилось что тела нет, мы его не можем найти, потом можем но нет нужного цвета (цвет оговаривался в самом начале диалога) перезвоните в др раз и т.д.

Результат: Телефон покупался для девушки, приехавшей на 2 дня. Были зря разменены деньги, потрачены денеги при попытке найти продавца, убито 2 часа времени...

Впринципе всё мелочи, просто весьма неприятно, когда люди не могут отвечат за свои слова и не ценят время других людей.

вы тут из-за бакса паритесь! в этом не продавцы виноваты, а нац банк!!! с плющенко

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Фраерская контора. Меня 2 раза кинули. В 3- пообещали исправится. Ждёмс. О результатах- отпишусь.

брал модемы Пиплов,один модем ломался 2 раза-на третий раз-без вопросов поменяли(и без доплаты) на модель дороже,мелочевку всякую-нареканий не было.

знать бы где упадешь - прочел бы весь раздел ;)
но эти товарищи за клиентов не держутся.

после специального уточнения по телефону во сколько начинается рабочий день - умудрились не прийти вовремя.

(уточнял после того, как еще один торговец с форума вовремя на работу не приходит - это мода такая?)

в результате разговора по телефону, на следующий день - заявили - не нравится, не обращайтесь.

так держать

знать бы где упадешь - прочел бы весь раздел ;)
но эти товарищи за клиентов не держутся.

после специального уточнения по телефону во сколько начинается рабочий день - умудрились не прийти вовремя.

(уточнял после того, как еще один торговец с форума вовремя на работу не приходит - это мода такая?)

в результате разговора по телефону, на следующий день - заявили - не нравится, не обращайтесь.

так держать

+100

Я менеджер на ФРУКТЕРЕ, и подобных историй у нас не было...милости просим к нам)))..доставка бесплатная, а цены как на опте!

Короче, "герой", темы еще тот типочек. А я то по наивности думал, что я один такой недовольный. Хитровыипаные самые думают. В топку, короче.

Останнє редагування:
Всё выше сказанное происходит потомучто, Вы узнаёте цену например в понедельник, а приходите в четверг. и не уточняете цену и наличие по телефону в то время когда собираетесь идти!!!

всё вышесказанное происходит потому, что - надо иметь собственный склад товаров, а не перехватывать ''гденибудь по городу''. тогда и за наличие можно твердо отвечать, и цена с понедельника до четверга не подорожает

всё вышесказанное происходит потому, что - надо иметь собственный склад товаров, а не перехватывать ''гденибудь по городу''. тогда и за наличие можно твердо отвечать, и цена с понедельника до четверга не подорожает

Верняк! :D Ну эта ж денег багата стОит, склад иметь. А нам бы так, подешевше.:D

а если есть свой склад товара, но находится он не возле магазина, а где-то так в 30-50мин. езды?

а если есть свой склад товара, но находится он не возле магазина, а где-то так в 30-50мин. езды?

не верю! (с). Значит это не ваш склад, а тех, у кого вы кормитесь.
нечего понты колотить. склад в 50мин езды - это как жена живущая в другом городе. бред. это противоестесственно:D

Такое впечатление что у Вас конторка которая берет в ближайшем магазине со скидкой и перепродает

нет, что вы, у них прямые поставки от производителя)))) заказывают партию 100 шт., за 20 мин на самолете привозят, разгружают, вам продают одну штуку, а всё остальное выбрасывают)))

Заказал у них гнусмас д900, на следующий день должен был за ним приехать, как собственно и сделал, но предварительно зашел в Евросеть поклацать, и обнаружил что на НОВОЙ трубе уже имеется люфт половинок, поэтому решил брать Нокию Н73, о чем естественно их предупредил. Мне было сказано, что труба есть, но цена была названа выше цены указанной на форуме. После моего возражения продавец в лице Димы мне все таки согласился сделать первоначальную цену. Через часик приезжаю к ним в офис, и тут же получаю замечание по поводу гнусмаса, что мы его мол взяли, а теперь его хоть себе оставляй! БРЕД полный

так ты ж пацанов напряг бежать тебе за Самсунгом, проводить заказ по базе, и ещё раз напряг бежать отдавать его назад на склад, и потом проводить возврат, дал бы хоть 20-ку копытных сверху... я уже молчу про моральный ущерб - выслушивать от кладовщиков, шо клиент осёл, не мог сначала пойти на рознице посмотреть-повертеть, а потом уж заказывать, и больше им делать нехуй как сначала искать товар на складе, проводить по базе, нести на выдачу, а потом проводить возврат, искать нужную полку, и переть тел назад.
Но клиента, как правило, это неебет, ЕМУ ЖЕ ВСЕ ОБЯЗАНЫ, ОН ЖЕ ВСЕГДА ПРАВ, и никому никогда ничего не должен. ОН вот взял, и ПЕРЕДУМАЛ!

Так почему тогда обижаемся, когда вам обещают привезти товар, и не привозят, или цена оказывается дороже изначальной? А может продавец взял, и передумал везти, открыл карту, увидел в каких ебенях вы живете, подумал ну его нах, и повез кому-то что-то другое. Или может продавец зашел на сайт соседнего магаза, увидел что там дороже на полтишок, подумал, что я самый лысый чтоли, как-то цена маловата будет, и взял и сделал дороже.

Останнє редагування:
не верю! (с). Значит это не ваш склад, а тех, у кого вы кормитесь.
нечего понты колотить. склад в 50мин езды - это как жена живущая в другом городе. бред. это противоестесственно:D

А вот и не бред, возможно вам не совсем известна эта "кухня", хотя в большинстве случаев именно так (я про склад и про жену тоже) ;):D

А вот и не бред, возможно вам не совсем известна эта "кухня", хотя в большинстве случаев именно так (я про склад и про жену тоже) ;):D

это мне-то не известна?))) поверь, опыта немеряно и знаю все нюансы психологии покупателей... все идет к тому, что скоро НИКТО не будет покупать товар у продавца, у которого склад в 50мин езды:D

Назад
Зверху Знизу