-

gutor

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
---

Останнє редагування:
ну как же... Нужно и бд создать, и привинтить к пхп твоему, и права все настроить. дел невпроворот. Тут и не объяснишь. Давай лучше конкретные вопросы по порядку, что сделано, что не работает

Еще почти вообще нечего не сделано оставте пожалуста свою icq я вам завтра черкану)

Кто сможет сделать это за меня сняв на видео что бы я знал что и как делать!?

В интернете полно учебников. Бесят порою люди которые даже и не искали в литературе ничего, а уже спрашивают у людей.

P.S. Сам ставил свой блог по инструкциям в интернете, их там много.

Звертайся, допоможу. Знаю безкоштовний надійний гостин без реклами, з 1500 Мб місця, 100 Га трафіку на місяць. 1 Бд 5 аддон доменів, і тд... якщо цікаво пиши сюди, або в особисті повідомлення, або заходь на мою дом. сторінку( можна знайти у профілі) там є кнопка online help. Якщо мене нема на ній написано offline. Ймовірніше за все до вечора неділі мене в неті не буде.

Звертайся, допоможу. Знаю безкоштовний надійний гостин без реклами, з 1500 Мб місця, 100 Га трафіку на місяць. 1 Бд 5 аддон доменів, і тд... якщо цікаво пиши сюди, або в особисті повідомлення, або заходь на мою дом. сторінку( можна знайти у профілі) там є кнопка online help. Якщо мене нема на ній написано offline. Ймовірніше за все до вечора неділі мене в неті не буде.

Спасибо таким людям которым не лень помоч стукните мне в icq 460 94 03

Назад
Зверху Знизу