Ну так отметь на карте родник , зробимо точний анализ !
Я доволен своей водой. Мне не надо сдавать анализы

А то пронюхают шо у меня супер вода... и хату снесут кхуям за гроши заберут усё. (и всё по закону)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так отметь на карте родник , зробимо точний анализ !

я перестал покупать 721-ю еще в 2011 году как кулиничевские киоски появились, одновременно заметил что на дне баклаги скапливается какая то зелень от 721-й. Еще раньше слышал, как говорится дыма без огня, что эти черти воду в цесцерну набирают из водопровода, прям с колонок в частном секторе.Кто ещё заметил подобное с 721, отпишитесь. Была самая лучшая вода в городе, и тут такое...
Да. как у Бермин водахно я не продаю...жадный!
такая же желтая?
Да ну *****...ты чё?
и мела .Ага и фосфора
у меня так же. где-то недели две назад заметил.
появление накипи в последние несколько недель подтверждаю.
Может она просто не 721 уже?
а говорят это всё вода водопроводная очищенная обратным осмосом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Аляска **** стоит 2,85 грн. за литр охуеть
Имхо
вы ещё покупаете? я уже почти 20 лет фильтрующий с крана и отлично.это же дохера стоит покупка той воды 90 коп за 1 литр...
Здоровье (и таблетки) будут стоить реально дороже.
Та то оно так отсвечивает от окна, ловил контраст шоб хлопья было видно. Там на самом деле нержавейка с небольшой побежалостью - когда-то без воды включили, чи шо.В что это такое коричневое внутри чайника?
Ну а накипь - не показатель плохого качества воды
Та то оно так отсвечивает от окна, ловил контраст шоб хлопья было видно. Там на самом деле нержавейка с небольшой побежалостью - когда-то без воды включили, чи шо.
Я согласен, но много лет накипи не было, а тут ни с того, ни с сего появилась.
В что это такое коричневое внутри чайника?