Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

721 всё?

• Автор теми Автор теми partola
  • Дата створення Дата створення
Ну так отметь на карте родник , зробимо точний анализ !

Я доволен своей водой. Мне не надо сдавать анализы:)

А то пронюхают шо у меня супер вода... и хату снесут кхуям за гроши заберут усё. (и всё по закону)

Кто ещё заметил подобное с 721, отпишитесь. Была самая лучшая вода в городе, и тут такое...
я перестал покупать 721-ю еще в 2011 году как кулиничевские киоски появились, одновременно заметил что на дне баклаги скапливается какая то зелень от 721-й. Еще раньше слышал, как говорится дыма без огня, что эти черти воду в цесцерну набирают из водопровода, прям с колонок в частном секторе.

Может от жары на солнце внутри бочки стал отслаиваться налёт?

беру роганскую в автоматах на районе.
появление накипи в последние несколько недель подтверждаю.
причём реально всего с двух литров воды заметный осадок.

Может она просто не 721 уже?

у меня так же. где-то недели две назад заметил.

появление накипи в последние несколько недель подтверждаю.

Спасибо, это уже инфа.

Может она просто не 721 уже?

Кстати, да. Вода "Роганская". 721 - то я так, по привычке написал.

Оставил у них сообщение на сайте, посмотрим, как быстро дадут ответ.

Оказываются, они добывают воду
На окраине восточной части Харькова проходит водоносный горизонт сеноманского периода. Водоносному горизонту более 10 миллионов лет. Чистота воды обеспечивается фильтром грунта толщиной 700метров.

Мы добываем эту чистейшую, уникальную воду «Роганская» под звуки классической музыки Шопена и Моцарта, насыщая ее позитивом и хорошим настроением.

За 18 лет использования этой воды наблюдается постоянный химический состав, что является ценным для здоровья. Молекула воды сохраняет природную структуру не разрушенную фильтрацией. «Роганская» вода очень мягкая, в ней нет нитратов и других загрязнений. В воде имеется природный фтор, что необходимо для поддержания в здоровом состоянии костной системы человека и предупреждения кариеса зубов.

Пейте природную воду «Роганская» без ограничений, Вы и вся Ваша семья! Готовьте на ней чай, кофе, еду – это будет намного вкуснее и безопасней. Умывайтесь, мойте волосы, купайте своих маленьких детей – Вы станете здоровее и красивее! И знайте, что лучшей питьевой воды нет во всем мире!

Мы работаем для Вашего здоровья, Вашего жизненного тонуса, дорогие Харьковчане!

С уважением и искренней душевностью, директор фирмы,

производящей для Вас воду «Роганская» Валентина Смотрова
Может, пластинку заело?

вы ещё покупаете? я уже почти 20 лет фильтрующий с крана и отлично.это же дохера стоит покупка той воды 90 коп за 1 литр...

а говорят это всё вода водопроводная очищенная обратным осмосом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аляска **** стоит 2,85 грн. за литр охуеть

две бутылки 20л "аляски" щас стоят 150 грн.... но вкуснее (вернее нормальнее) "аляски" пока нет:збентежений: Имхо

Все остальные у меня как-то не прижились.:незнаю:

В парке "Юность" несколько раз наблюдал машину, набирающую воду из родника в 19-литровые бутыли. На машине тот же логотип, что и на флягах. Но это была не роганская вода.

Про роганскую тоже такое слышал, но ни фото, ни видео никто никогда не выкладывал. Я знаком с человеком, который заправляет роганские водоматы, там все достаточно строго, и дозаправиться на роднике он точно не может.

Чистота воды после прохождения по многочисленным бочкам и шлангам у меня тоже вызывает вопросы. Но пока что в городе не зафиксировано болезней, связанных с употреблением воды из бочек или автоматов.

вы ещё покупаете? я уже почти 20 лет фильтрующий с крана и отлично.это же дохера стоит покупка той воды 90 коп за 1 литр...

Дохера? та ладно?:) Здоровье (и таблетки) будут стоить реально дороже.

В что это такое коричневое внутри чайника?

Роганскую 721 юзаю из автомата под домом давно, нареканий нет. А вот сколько знакомых пытались угостить очищенной мегафильтрами водой из под крана, я выкупал её сразу по отвратному привкусу. Ну а накипь - не показатель плохого качества воды, т.к. каждая содержит какие-то соли в определённой концентрации, а самую чистую водопроводную воду я встречал в Армении, которая берётся из озера Севан, чистейшая и практически без накипи совсем.

В что это такое коричневое внутри чайника?
Та то оно так отсвечивает от окна, ловил контраст шоб хлопья было видно. Там на самом деле нержавейка с небольшой побежалостью - когда-то без воды включили, чи шо.

Ну а накипь - не показатель плохого качества воды

Я согласен, но много лет накипи не было, а тут ни с того, ни с сего появилась.

Та то оно так отсвечивает от окна, ловил контраст шоб хлопья было видно. Там на самом деле нержавейка с небольшой побежалостью - когда-то без воды включили, чи шо.

Я согласен, но много лет накипи не было, а тут ни с того, ни с сего появилась.

У меня от Роганской она была хоть и незначительно, но всегда. Знакомый, вхожий на Рогань, говорит, что вода действительно с заявленной скважины и они ею даже у себя в туалетах смывают, поэтому смысла что-то химичить, я надеюсь, им нет вообще.

Назад
Зверху Знизу