Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

• Автор теми Автор теми severus1949
  • Дата створення Дата створення
Тоже интересно...
Можно и самим собираться, например, по субботам -)

У кого будем собираться??Я любитель холдема, только на бабки играть ссыкотно пока;)

Ещё скоро открывается Ривер.

Простенькое какое-то название:) Назвали бы как нить поинтереснее - "Префлоп в поздней позиции" например;)

Эх... попкер...

А кто-нить может рассказать какие ****** в Харьковских ***** клубах?

Я сам недавно начал играть на живые деньги. Друг посоветовал зарегениться в школе покера ис казал что там на халяву 50 баксов дают. Я сначала не поверил, потом попробовал прочитал учебные статьи статьи сдал викторину и получил свои 50 баксов на PartyPoker(хотя можно выбрать и другой рум) сейчас потихоньку зарабатываю на пати , и постоянно играю во фрироллы(бесплатные турниры) на PokerStars

Если кого-то интересует предложение получить бесплатно 50 баксов и попытаться их приумножить(это не развод все внатуре работает школа действительно дает тебе деньги) милости прошу в школу покера. Пишите мне на мыло kachanov23@mail.ру (ру напишите английскими а то мне еще нельзя ссылки кидать) я вам скину ссылку потом зарегистрируйтесь следуя инструкциям, получите свои 50 баксов и старайтесь их приумножить, это не развод все внатуре работает если что можете на меня пожаловаться))))

Так если я не ошибаюсь все игОрные заведения закрыли. Как вариант по-моему остался "спортивный" ... но не думаю что ТАК интересен как на деньги ))) Если Найдёте... кричите... с удовольствием поиграю...... коньяк, фишки, сигара )))) Ах да и шляпа)))

Ни *** все открыто и можно на денежки там поиграть.
покерный клуб "Flash"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где в Харькове играют,на не большие суммы или просто ради интереса:)

смысл играть на интерес?) разве что ради этого:

....Если Найдёте... кричите... с удовольствием поиграю...... коньяк, фишки, сигара )))) Ах да и шляпа)))

смысл играть на интерес?) разве что ради этого:

согласен, в покере, кроме как деньги, другого интереса нет. Вернее игра на деньги на порядки интереснее. Даже на небольшие. Кто не пробовал - советую.

Продам фишки для игры в *****!!!Подробности в ЛС!!

Назад
Зверху Знизу