Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

700 млрд спасёт от "пучины социализма"

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14303
700 млрд спасёт от "пучины социализма"

Сегодня в новостях один из сенаторов США стращал народ "пучиной социализма". Дескать, чтобы не ввергнуть США в пучину социализма необходимы эти 7000000000000!

Что за крайности? Есть нормальные кап страны с социалистической подоплёкой. Швеция ,Финляндия, Австралия...
Это разве не нормально? Я как социалист глубоко задет этой фразой!!!:(
...Да и не есть ли такое вливание социалистическим проявлением по отношению к ограниченному кругу людей богатеев?
Сами себе устроили социализм за общий счёт!!!!!

Нынешний финансовый кризис имеет фундаментальное значение. Очень много приходится слышать о том что миром правят евреи и это правильно. Вот возьмите например Била Гейтса , Баффета и многих меллиардеров. Они самы богатые люди планеты но не они у власти.Почему. Да потому что что бы создать очередную оперрационную систему или инвестицию они идут в банк для кридита и власть банкира над этими людьми явл подавляющей. При этом нади иметь ввиду что все ведущие банки контролируются еврейскими семьями и они ладят друг с другом. Так что то что разоряются финансовые организации на западе это очень хорошо.
Кстати говоря все последние антикризисные действия властей США направлены исключительно на спасение этих финансовых упырей. Власть этх гнид зашаталась.

Нынешний финансовый кризис имеет фундаментальное значение. Очень много приходится слышать о том что миром правят евреи и это правильно. Вот возьмите например Била Гейтса , Баффета и многих меллиардеров. Они самы богатые люди планеты но не они у власти.Почему. Да потому что что бы создать очередную оперрационную систему или инвестицию они идут в банк для кридита и власть банкира над этими людьми явл подавляющей. При этом нади иметь ввиду что все ведущие банки контролируются еврейскими семьями и они ладят друг с другом. Так что то что разоряются финансовые организации на западе это очень хорошо.
Кстати говоря все последние антикризисные действия властей США направлены исключительно на спасение этих финансовых упырей. Власть этх гнид зашаталась.

Закономерности понятны...
Эволючия до сих пор шла к гармоничности, проявлении элементов социализма в ведущих кап странах.
Упомянутое высказывание настораживает возвращением в состояие необузданного дикого варварского капитализма! Этот вектор - возврат назад!

Закономерности понятны...
Эволючия до сих пор шла к гармоничности, проявлении элементов социализма в ведущих кап странах.
Упомянутое высказывание настораживает возвращением в состояие необузданного дикого варварского капитализма! Этот вектор - возврат назад!
Да грядут перемены и эти перемены нам выгодны. Спрос на ****** резко повысится.

Сева, западный социализм (как модель), - это всего лишь противовес коммунистическим идеям, ныне развенчаным. Уж очень они, эти идеи, их напугали!
Сейчас этот сосиализм не актуален, так как нет коммунистической угрозы, ну не будет же это закулисье решать проблемы, им же и созданные, за свой счет? Поскольку маргинальные слои такими ресурсами никогда не распологали, да и не могли располагать в принципе, то придется затянуть пояс потуже среднему классу. Насколько сильно мы скоро узнаем.
Такая частная контора как Рез Фонд ******ии не будет предпринимать никаких шагов в ущерб себе. Выход: Резать социалку и зажимать средний класс, экспортировать кризис в другие страны, или как еще бывает - пустить красного петуха. Объявить какой нибудь крестовый поход в защиту американских идеалов.
Не зря у власти сейчас именно Буш, интелектуально и психически слабенький тип, которого приставили к власти именно благодаря этим качествам. Потом легче будет списать и объяснить. ******ок мол, что с него возьмешь. Ситуация напоминает немецкую.. Гитлер тоже был не совсем здоров психически, об этом знали, но это не помешало ему прийти к власти. Напрашиваются аналогии: поджег рейхстага - башни близнецы (******).. Ну а закончилось все войной, она как известно все спишет.

как мне смешно это читать.
россия кричит на всех углах - мы встали с колен! мы полноценная нация! мы империя.
а тут.. видители в сша пару тысяч человек не могут вернуть ипотеку.. и все, ***, ****ец, весь мир накрыло.. еще недавно тут на форуме кричали - да пусть америка подохнет (образно).. а тут, на тебе путин говорит что от штатов ничего не зависит.. а от кого же тогда ?? кто заметит если *** пол россии не вернет долги?? никто. кроме россии. а кгода не возвращала на мировой арене, то и простили ее.
а теперь еще кинг чето крякает за заговор. типичный прием неудачников. америка процветает - заговор, америка падает - заговор... клиника
бу - га - га!

Миша, а причем тут россия? Или это твой пост не ко мне? И причем тут заговор, никакой не заговор, политика такая.. По поводу штатов совсем не злорадствую, ибо плохо будет всем, мало не покажется. Еще ничего не закончено, все только начинается. В сокращенном виде мой предыдущий пост выглядит так:
Средний класс сейчас не нужен. Может его сократить вместе с его расходами?

дядя ты верно перепутал про лизание жопы:

Посилання видалено

просвятись сначала, потом лезь в разговор с другими взрослыми дядями.
пара тысяч или пара сотен тысяч - какая разница. как факт, что независимая и могучая россия зависит от неудачников американцев.. на какое господство она может претендовать? какой в ****у многополюсный мир? вот когда от невыплаты (даже если это будет пару сотен тысяч) 0,05 процентов россиян своих ипотек (ХАХА) америка закричит что мол вы россия ведете нечестную игру, тогда я соглашусь - россия имеет влияние на мировую экономику наравне с сша.

а про долги -ты тоже начинаешь перекручивать мои слова. я не писал про прощение долгов а про прощение россии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономический_кризис_1998_года_в_России

"Иностранные инвесторы вступили в переговоры с российским правительством, однако выплаты по ГКО составили мизерную сумму, составляющую около 1 % от суммы долга. Основные потери понес CSFB, контролировавший до 40 % рынка."

читай и умней. после экзамена будем говрить дальше, владелец вселенной, встающий с колен (бугага)

читать умеем?
что явилось катализатором всего бардака в американской экономике?
ты конечно можешь думать что хочешь, да, россия - пуп земли, все зависит только от нее, путин и медведев - мудрейшие правители, в америке только бритни спирс.

славянин, тебе скоко лет? стоит вообще на тебя тратить время? в общем, учи матчасть.

Ипотечный кризис в США начался еще в 2006 году. Главной его причиной стал рост невозвратов жилищных кредитов неблагонадежными заемщиками. Кризис стал заметен и начал приобретать международные масштабы весной 2007 года, когда New Century Financial Corporation, крупнейшая ипотечная компания США, занимающаяся кредитованием ненадежных заемщиков, ушла с Нью-Йоркской фондовой биржи. В течение следующих нескольких месяцев понесли убытки или оказались банкротами десятки подобных компаний. Летом кризис затронул инвестиционные фонды крупнейших финансовых компаний, вложившие средства в ипотечные облигации: Bear Stearns, Goldman Sachs, BNP Paribas. На международных рынках стал намечаться кризис ликвидности. Центробанки всего мира начали вливать в свои финансовые системы десятки и сотни миллиардов долларов.

да, (С)

доказать? кому? тебе? славянину? кингу?? дохлый номер, ребята. :іржач: :іржач:

Ну, если не доказать, то... Позиция то твоя какова по данному вопросу? Никто не отрицает что США сильнее России по большинству параметров. Дальше то что? Надо от этого охуеть и **********?

Забавно читать!...И грусно...

Как же всё-таки красиво маятник качнуло от диктатуры проллетариата к диктатуре капиталла! Ох не ймётся человеку в покое...
Пусть сильнее грянет буря!

Молитесь на презренный металл!!!!

да ты прав, мой пост был в основном реакцией на пость кинга (нашего финансового гуру).
по теме:
я не думаю, что 700 млрд спасет экономику сша от рецессии.
я думаю, что финансовая система сша построена не совсем верно.
я думаю, что все банки которые не могут платить по долгам, должны банкротиться вплоть до посадки руководителей с конфискацией.
но! тут есть 3 вопроса:
1) в банках находятся сбережения граждан (налогоплательщиков, они же голосующие). они сгорят в слычае банкротства банков. не знаю, сколько там государство выплатит, кажется только до 100 000.
2) кредит доверия и к государству и к банкам упадет окончательно. аналогично и кредит доверия банков к заемщикам. то есть экономика потеряет свои движители.
3) если упадет америка, то упадет весь мир (в той или иной степени)

так что, как мы видим, все уже просят чтоб сша влило 700 млрд.. а если не будет помогать, то весь мир будет просить, чтоб влил еще столько же..
и может быть путин прав в том что это плохо что от одной страны зависит экономическая ситуация во всем мире. но это факт. и кто кто, а россии еще рано думать о себе как о другом полюсе.

3) если упадет америка, то упадет весь мир (в той или иной степени)
В каком смысле упадет Америка? Как это выглядеть будет? Я думаю, самое суровое что из этого выйдет, так это распад мировой экономики на отдельные части. Хотя я не экономист.
так что, как мы видим, все уже просят чтоб сша влило 700 млрд.. а если не будет помогать, то весь мир будет просить, чтоб влил еще столько же..
Никому перемены не нужны просто. Bсем, от кого это зависит, и так хорошо.

Назад
Зверху Знизу