нобелевку математикам не дают
не томи, яви миру резалткороче я решила..
получилось 4 коряня.. как ипредпологалось
короче я решила..
получилось 4 коряня.. как ипредпологалось
чаво-чаво в студию?Сис..... скриншоты в студию !
по ходу ошибалась при проверке=(
бурные, непрекращающиеся аплодисменты, переходящие в овациюпо ходу ошибалась при проверке=(
не грузи девушкупо модулю корня два
двоешница
у меня только один вопрос: скажи, плиз, что, ну что же могло тебя заставить в два часа ночи решать биквадратное уравнение с комплексными корнями, а?
актуальная тема в 3 часа ночи)))
у меня только один вопрос: скажи, плиз, что, ну что же могло тебя заставить в два часа ночи решать биквадратное уравнение с комплексными корнями, а?
Демотиватор с demotivators.ru
у школьников каникулы что ты хотел - вон они и беснуються
у меня тоже кстати есть всего один вопрос - нахуя ?
хм... в безинтернетную эпоху, накидавшись в 10-м классе за росписью пули тоже решал (ну и решил) уравнение (точнее систему) наспор, в уме, ессно, логарифмических (в то время - любимые), из Сканави гр."В" (остальные там - детские)... но это ладно уж мы-ботаны из маткласса с ума сходили, но сейчас же совсем другая жизнь, а молодежь все туда же...Демотиватор с demotivators.ru
у школьников каникулы что ты хотел - вон они и беснуються
у меня тоже кстати есть всего один вопрос - нахуя ?
удивительно... мне просто интересен ход мыслей, ну что конкретно подтолкнуло к такого рода... гм... проверке?не знаю..
просто решила проверить себя=))