студентка
Все...меняйте сабж на 71% и я пойду спать
не знаю..
просто решила проверить себя=))
хм... в безинтернетную эпоху, накидавшись в 10-м классе за росписью пули тоже решал (ну и решил) уравнение (точнее систему) наспор, в уме, ессно, логарифмических (в то время - любимые), из Сканави гр."В" (остальные там - детские)... но это ладно уж мы-ботаны из маткласса с ума сходили, но сейчас же совсем другая жизнь, а молодежь все туда же...
ну пуля - это просто нравилось, а в трезвом виде решать было просто неинтересноНу я без пули решал )))) любил я это дело )))))
хм... в безинтернетную эпоху, накидавшись в 10-м классе за росписью пули тоже решал (ну и решил) уравнение (точнее систему) наспор, в уме, ессно, логарифмических (в то время - любимые), из Сканави гр."В" (остальные там - детские)... но это ладно уж мы-ботаны из маткласса с ума сходили, но сейчас же совсем другая жизнь, а молодежь все туда же...
удивительно... мне просто интересен ход мыслей, ну что конкретно подтолкнуло к такого рода... гм... проверке?
Иди с богом сыном мой !
вышка? первый семестр? теорвер по идее проходите... хотя это второй курс... а все равно любил я енту теорию... ладно, вообщем через год тебе тоже будет чем себя развлечьмож потому что скоро сессия и первый экзамен по вышке гг
Отец!??!Так вот ты где ночами пропадаешь???Уравнения на ХФ решаешь!?
вышка? первый семестр? теорвер по идее проходите... хотя это второй курс... а все равно любил я енту теорию... ладно, вообщем через год тебе тоже будет чем себя развлечь
так шо, таки да? любимая теория вероятностей? ну удачи1-й семестр второго курса.... хД
ну обычной ветке ты вроде как перестал писать а я вроде как спать пошел час назад
так шо, таки да? любимая теория вероятностей? ну удачи
Обычная ветка-это что?
Так ты спишь...а мы твоя сонная мозговая деятельность(называемая сном)?
так а переживать не надо, конечнотаки да.. гг
у меня преподаватель оч клевый... все дается легко...
так что я не переживаю..
кому как ветка называется - ну что ты как прям я не знаю как - про ртуть ветка неинтеренсная стала - я ее кстати дочил - они в итоге поженились
поразительно! и ты это сделал! прост революция не только в науке, а и в рамках данной ветки...Дольше набирал формулу чем решал.
Уравнение имеет 2 действительных и 2 комплексных корня.
Дольше набирал формулу чем решал.
Уравнение имеет 2 действительных и 2 комплексных корня.
ТС, марш бегом учить комплексные числа а то так всю жизнь уметь не будешь корень из минус единицы извлекать.
так а переживать не надо, конечно
если понимаешь - сдашь, тот случай, когда только понимать надо,а зубрить смысла никакого. так что с логикой, значит, у тебя - порядок, раз дается, да еще и легко
забей: сразу ж видно, что он - не читателья решила хДД